Как прошел сегодняшний день?
|
|
Капелька
|
#961 | Вторник, 22.04.2025, 22:11
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Как это... меня не существует? Вот же я!!! Вот и я про это)) Я Вас не вижу, но вижу, не слышу-но слышу. Я Вас не знаю-но знаю.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Статус: нет меня
|
|
|
Семен
|
#962 | Среда, 23.04.2025, 02:10
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у нас жара и пыль..............фу
10мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|
Маруся
|
#963 | Среда, 23.04.2025, 06:56
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Капелька (  ) знала парня, который на пустых бутылках и баночках-не одно наследство себе сколотил. Я только с такими и зналась. Но по-настоящему богатых парней среди нашего брата мало...
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Капелька
|
#964 | Среда, 23.04.2025, 20:13
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) Я только с такими и зналась. У меня тоже разношерстная публика была в знакомых. Да и работа и в ресторанах была, где банкеты заказывали и работала в соц. столовых, где по талончикам бездомных кормили.
Цитата Маруся (  ) Но по-настоящему богатых парней среди нашего брата мало...
Кошелек потерять можно. Украсть могут. Счет в банке аннулировать и как жить тогда и на что?) Деньги как приходят-так и уходят. Хорошо если есть запасы продовольствия. Дожить хотя бы до пенсии или там зарплаты. Мы когда переехали, у нас такая история с мужем и случилась. Дома шаром покати-дети есть хотят. Муж приказал-собирай все кастрюли не нужные и сковородки. Книги не нужные. Звучало как приказ почти. Очумел что ли? Сам оделся похуже и пошел металл искать. Провода. Где то их там обжег. Помню только желтую тонкую проволоку-посуду ей раньше натирали. Пошёл сдал. Пункт к мужиков местных спросил. Ему повезло он нашел какой то дорогой цветной лом. Разбирается в металле. Сам *металлист* бывший. Книги сдал в утиль. И принес деньги на питание. Вот с такими НЕ ПРОПРАДЕШЬ не где.Надо было б и собаку бы убил и мясо притащил. А чего Вы поражаетесь-собак тоже едят. Не в России просто.
Суп из собаки (посинтхан или кэджангук) — блюдо национальной кухни Кореи, основным компонентом которого является мясо собаки И не кто там нос не воротит)) В войну и крыс ели. Понятно это крайности. Главная ошибка всех-думаете если у Вас будет много бабла, счастливы станете? Вы очень ошибаетесь. И пример тому-миллионеры-которым для счастья и денег оказалось мало. Значит счастье-не в деньгах и не в их количестве.
Другой вопрос-почему одни бросают пить при Жизни, другие при смерти-?? У каждого своя судьба. Свой жизненный путь и каждому свое испытание.
|
|
|
|
PVV
|
#965 | Четверг, 24.04.2025, 12:59
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
1. Растаяла водичка
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
PVV
|
#966 | Четверг, 24.04.2025, 13:00
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
2.
|
|
|
|
Капелька
|
#967 | Четверг, 24.04.2025, 19:43
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нормально. Отработала. Холодно у нас. А я уже в *летнею* одежду переползла. *Упаковку * поменяла. Придеться доставит обратно теплый плащ. Реально-поспешишь, людей насмешишь.
|
|
|
|
PVV
|
#968 | Суббота, 26.04.2025, 13:49
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сходил к врачу, сделал УЗИ, плечевого сустава. Думал, будет хуже. Всё Слава Богу ! Сустав в порядке, ну а боль - это уже мышцы.
|
|
|
|
Капелька
|
#969 | Суббота, 26.04.2025, 16:10
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Сустав в порядке И замечательно. Главное вывиха нет. Вставлять сустав обратно-малоприятное удовольствие.
Цитата PVV (  ) ну а боль - это уже мышцы. Значит идет процесс. Реально хорошо потренировался. Раз стала вырабатываться *молочная кислота* в мышцах.(народное название ) Молочная кислота (химическая формула — C3H6O3) — cлабая химическая органическая кислота, относящаяся к классу предельных карбоновых кислот. Обычно пресс начинает болеть или ноги. Когда человек начинает *качаться*.
|
|
|
|
Капелька
|
#970 | Суббота, 26.04.2025, 16:12
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У нас погода сошла с ума. Два раза солнце шпарит, два раза уже снег шел-не мало. Там на небесах чего погоду не могут отрегулировать. Нахимичили чего то опять.
|
|
|
|
Капелька
|
#971 | Суббота, 26.04.2025, 16:16
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я тучи разведу руками...
Тучи разгоняют с помощью распыления в них химических веществ. В зависимости от типа облачности и высоты облачного слоя используют разные реагенты:
Порошковый цемент. Пакеты с цементом привязывают тросами и сбрасывают с борта летательного средства, после чего они рвутся. Для запуска осадков объёмом облака в 20 кубических километров нужно около 30 килограммов вяжущего вещества. Жидкий азот или сухой лёд. За счёт того, что эти вещества очень холодные (температура кипения составляет -196 или -78 градусов соответственно), общая температура воздуха тоже немного снижается. Этого хватает, чтобы капли образовывались быстрее и пошёл дождь. Йодистое серебро. Им разгоняют наиболее мощные дождевые облака.
|
|
|
|
zarim
|
#972 | Суббота, 26.04.2025, 16:27
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ох и доиграемся мы, вмешиваясь в природу...
|
|
|
|
Капелька
|
#973 | Суббота, 26.04.2025, 16:43
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Мне про это еще географ наш говорил. В том веке. И про озоновые дырки. А мы не верили... А то что мы последнее поколение, которые знают вкус настоящего молока, мне совсем не до смеха становиться. Одни суррогаты кругом и заменители.
|
|
|
|
zarim
|
#974 | Суббота, 26.04.2025, 16:54
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Капелька, если сейчас отключить интернет... мы получим поколение дикарей, которые без Гугла в трех соснах заблудятся и макарошки не отварят ))
|
|
|
|
Капелька
|
#975 | Суббота, 26.04.2025, 17:05
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, У меня была мысля отключить интернет. Да не как. Кто далеко кто близко. Ну это ладно-можно перейти на телефон и в одно лицо пользоваться в телефоне. Так сейчас и дневники электронные и задания на учебных сайтах. Все-ловушка)) всех подсадили на Интернет. А в интернете цензуры нет-вот и смотрят, что правая пятка хочет. Мелкая сегодня (5 лет) сидит открыв рот смотрит детский ролик. Там девочка маму лечила-зеленую жидкость ей в нос со шприца выливала. и родительский контроль отвратительно работает. блокирует весь сайт. Даже на Рутубе и дерьмо есть и умные мультики. Вот и учатся дети в нос пихать все подряд. Недавно только драже вытаскивали с носа. Хорошо дыхалку не перекрыло ребенку.
|
|
|
|