Как прошел сегодняшний день?
|
|
Капелька
|
#1066 | Суббота, 05.07.2025, 12:58
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
PVV
|
#1067 | Суббота, 05.07.2025, 14:17
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, в точку. Дело не в том, что боится. Дело в пофигизме и непроффесионализме. Хотя он доктор наук, зав.отделением. Да, согласен, он один и психов много. Все делают ошибки. А исправлять, бывает уже невозможно. Я с 2007 го пью. Люди не манекены. Да и не сержусь, я на него особо.Сам ! Сам ! Попросил выписать эту дрянь. Сам ! Пришёл к врачу. Только к наркологу, а тот отправил в больничку, потому что Сам попросил. В таком был состоянии. Если, кто то и виноват, то, это я сам. А, ты молодец, за феназ., сразу сообразила. Мне, по чесноку, всё лечение менять надо. Но, я, сам, уже не хочу. Сама знаешь, какие у нас дурки. Я встречал таких, которым меняли, их долго держат. Пусть всё идёт, как идёт. Живы, и , Слава Богу !
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
PVV
|
#1068 | Суббота, 05.07.2025, 14:32
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, и , я воачу, если по чесноку жизнью обязан. У меня были такие запои, что лекарства спасали. Сон. А, так, мотор бы отказал. Всё непросто.
|
|
|
|
Капелька
|
#1069 | Суббота, 05.07.2025, 23:32
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) А, так, мотор бы отказал. Всё непросто. Конечно не все так просто. Это только многим кажется, что пить бросить легко. Типа не пей и будет тебе счастье. Было б это так просто и легко, не существовал бы алкоголизм. Одной силы воли и духа здесь мало. Это как диарею лечить силой воли. На долго хватит любого из нас?
Цитата PVV (  ) У меня были такие запои, что лекарства спасали. Сон. Мужа тоже в сонное состояние вгоняли капельницами. Что б спал. Организм у нас все таки не железный и тоже изнашивается.
Цитата PVV (  ) Да и не сержусь, я на него особо.Сам ! Сам ! Попросил выписать эту дрянь. Сам ! Пришёл к врачу. А мужчина и должен уметь принимать САМостоятельные решения. Врач мог и согласиться и не согласиться. Значит он видел, что тебе НЕ нравиться твое то состояние и ты пытаешься бороться сам с собой. А это трудно. Привычки иногда нас, хуже оков держат. Тем более если еще на воле и круг общения тот же и родня не поддерживает. Бросить пить-в таких условиях, реально иногда подвиг повседневности.
Цитата PVV (  ) Если, кто то и виноват, то, это я сам. Не надо себя винить, это не продуктивно и бесполезно. На все воля Божья. А раз без Его ведома и волосок не упадет с нас, значит мы были и обречены пройти все ужасы алкоголизма. И прошли. И это нас оправдывает. Алкоголизма тоже не бывает на пустом месте-значит к нему и была предрасположенность. Иногда и с молоком матери. Посчитай свою примерную дату зачатия. Меня зачали примерно в Новый год. Понятно предки бухали. Неделя ,вся страна пьет. Вот и я в своих Родителей. Иногда бывает родители совсем не пью, а пошли шампанского попили перед *брачной ночью* и все.. ребенок зачат и гены делают свое дело. По этому часто как раз алкоголизм наш на биохимическом уровне.
Цитата PVV (  ) Только к наркологу, а тот отправил в больничку, потому что Сам попросил. В таком был состоянии. Абсолютно правильный поступок. Человеку если плохо-он ищет спасение. Я к наркологу кстати сама тоже пошла. Мне тогда *горячие* уколы делали. В принципе и все. Но тогда уже включился мой механизм на выздоровление. Надоело жить , как жили мои родители.
Цитата PVV (  ) Мне, по чесноку, всё лечение менять надо. Но, я, сам, уже не хочу. Это конечно тебе самому видней. Но одними таблетками здоровье не поправишь. Может стоит почитать какую нибудь литературу по теме? Посмотреть со всех сторон и на пьющею женщину и на пьющих мужчин и членов их семей. Заодно и посмеешься.
Почитай)) Была там тоже я когда то..очень давно. Возможно узнаешь в слепую))
2 Авг 2008
Алко смотрит на созика с "высоты" своей колокольни. Ходют тут всякие, жить мешают. Зудят и зудят, мол, бросать надо. А я разве алкаш? Да я в любой момент бросить могу. Просто не хочу. И чего вам всем от меня надо? Я живу неправильно? Да пошли вы все! Это вы неправильно живете. И не понимаете, что человеку надо иногда оторваться. Да ладно вам, подумаешь, вторую неделю отрываюсь. Ну, полоса у меня сейчас такая в жизни. Вот, с проблемами разберусь, и с питием завяжу. Буду употреблять как все, раз в неделю. Это моя жизнь. Что хочу с ней, то и делаю. Да чем я тебе мешаю? тем что я пью? А ты налей и отойди. Только не зуди. Ну, и так далее. Но, поскольку у меня опыт с двух сторон - и алко и созика, то вот мой личный взгляд на проблему алко. Хочешь пить - да на здоровье. Это твои проблемы. В мою жизнь не лезь. Когда дойдешь до того, что больше не можешь, я вызову тебе похметолога. И даже денег дам на кодировку. А пока сам не начнешь ДЕЙСТВОВАТЬ так, чтобы я поверила, что ты готов не пить, ты - сам по себе, я сама по себе. Реально, когда муж уходил в штопор, а я уже совсем завязала, я отстранялась полностью. Вру, готовила. Но ничего более. И только когда он сказал: Все, больше не могу, я приша на помощь - врач и кодировка. И так же реально, пока все жужжали у меня над ухом, я отмахивалась. Пока не оставили в покое и не я допилась до того, что все, больше не могла. Так что, созики, думайте сами, решайте сами, а мы, алко, будем отвечать на ваше зудение со своей колокольни. https://notdrink.ru/threads/sozy-i-alko.3156/
Форумы , которые реально помогают Людям-не так и много в интернете. Направление обсуждения просто разные. А допиться можно и до чертиков ,белочек и шизы.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Капелька
|
#1070 | Воскресенье, 06.07.2025, 00:00
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Дело в пофигизме и непрофессионализме. Хотя он доктор наук, зав.отделением. А это то что я называю *замыливание глаза*. Врач добился своей карьеры, зарплаты и кресла. Ну если как на духу. Все-больные ему не интересны. Огонька нет. Потом где нибудь в компаниях будет хвастаться-типа кандидат, зав и т.д. Типа яйцо курицу не учит и бла бла бла.. Вот еси б вели статистику-скольким людям он помог и за это зарплату давали, был бы другой разговор. А так сдох Максим... У каждого врача свое кладбище. А ты выжил-назло всем врагам. И я выжила. Самый крутой мой запой-месяц, каждый день почти пила спирт *Рояль*. спасал-рвотный рефлекс. Но я тогда Реальность-до выворачивание мозгов и души не могла принять. Душу выворачивало. Меня предала женщина, которая обязана была меня защищать-мама. А я выжила. Люди часто и напиваются, что не в состоянии принять реальность и пытаются затуманить себе мозг. Обычно это чью-то предательство или измена. Только они так сильно ранят Душу.
А то что ты пишешь увы о БЕЗРАЗЛИЧИИ-это сплошь и рядом. Даже по детям, ребенок в опасности к примеру, это ЧП района было. Сейчас иногда дети на вокзалах ночуют-мальчик иди от сюда и..все. Я это сплошь и рядом вижу. Раньше хоть чего то боялись или кого то. Сейчас все пустили на самотек и не кого не бояться. А надо. Кара небесная реально существуют. Понятно это и раньше было ,но хоть какие то тормоза работали у людей. А сейчас чего-типа один раз живем, имею право и т.д. прочая гламурная чушь. у меня на работе все бабы (женщинами не могу назвать) просто помешались на бабле. Слушаешь иногда и уши в трубочку сворачиваются)) Люди стали другие. Но не все. Идеального общества все равно не будет не когда. Человек такой сосуд, в который можно все намешать и состав выдержит иногда.
Когда начинаешь разбираться в людях, иногда реально думаешь- какие мы все реально и хорошие и плохие одновременно. Цитата PVV (  ) и , я врачу, если по чесноку жизнью обязан. Может и не такой плохой он Врач? Результат то на лицо-как говориться. Пусть и не легким путем. А смысл врачу было спорить с тобой, если ты правильно ему говорил. Просто у темпераментах людей, чувство спокойствия часто путается с чувством безразличия. Нам ведь фейерверк чувств надо, что б бомбило)) тогда мы видим не безразличие. А если нет охов и ахов, это не значит что врачу все равно. У всего две стороны. Был бы врач на тебе зациклен-ты б с больниц не вылезал. А по пьяному делу, туда отправить даже усилий не нужно. А подставить-даже ума не надо. Свалить на тебя, что гадости делал какие ни будь и все поехал в ПБ. Все равно не вспомнил бы..делал или не делал. И фиг кому чего б доказал. У пьяных провалы в памяти-почти нормальное явление. Странные мы люди. Пить грамм лекарства переживаем все- вдруг траванемся-а пить ведрами пойло, иногда неизвестного происхождения-типа нормально))
Жизнь полна парадоксов. Спокойной ночи.
|
|
|
|
Рина
|
#1071 | Воскресенье, 06.07.2025, 06:47
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
PVV, доброе утро. Я не знаю твоего врача и твоих симптомов. Но единственное что бы я посоветовать могла это быть с врачем откровеннее, быть дотошным к своему лечению и самочувствию, говорить все симптомы и побочки врачу а так же правду на счёт принимаемых доз. Да, может он плохой врач, а может и нет. Назначил большие дозы? Так я большие тоже Пила, чуть овощем не стала. Каждый раз когда мне снижали дозу это я сама просила. Мне снижали при условии что прихожу каждые 2 недели на проверку. Иногда нужно и потерпеть большую дозировку. Но как правило это не долго, далее нужно снижать. Если тяжело даже на минималке - отменять(на это они тоже тяжело соглашаются). Мне пока отменили НЛ только на 2 недели. И мне самой интересно смогу ли без них. Если через 2 недели врач снова назначит лечение буду пить. Да мне иногда приходится тоже лукавить в разговоре с врачом. Но жто только потому что он может от меня отказаться. И он об этом говорил. Это не мой участок, ему за меня никто не платит. Поэтому говорю что пью столько сколько он назначил. Твой же врач никуда от тебя не денется. Опять таки я не знаю что он за врач и какой человек. Но попробовать стоит. Может просто откровенно поговорить, может подкупить, Коньяк подарить, деньги предложить.
|
|
|
|
zarim
|
#1072 | Воскресенье, 06.07.2025, 10:24
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Капелька, ты писала пол месяца назад, что завтра фотки выложишь, стесняюсь спростить, а это завтра когда наступит?
|
|
|
|
Капелька
|
#1073 | Понедельник, 07.07.2025, 07:53
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) а это завтра когда наступит? Какой Вы любопытный)) Доброе утро. Руки не доходят Это с телефона надо себе на почту, на комп, потом уже сюда. Раньше не когда было. А сейчас пока не хочу))
Нда...в неловкое положение Вы меня поставили. Ответ самого настоящего параноика))
Доступно только для пользователей
Не сердитесь и с уважением. Я))
|
|
|
|
zarim
|
#1074 | Понедельник, 07.07.2025, 08:03
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Капелька, я про фотки природы писал или еще там какие )) С телефона легко, не нужно на прчту, комп... жми "загрузить изображение", под окошком, где пишешь и выбирай с телефона, я так делаю
|
|
|
|
Капелька
|
#1075 | Понедельник, 07.07.2025, 08:41
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) я про фотки природы писал или еще там какие )) Ну туплю))) А у меня таких нет просто. Что б я цветочки фотографировала???? За всю жизнь не одно растение не сфоткала почему то...Цитата zarim (  ) С телефона легко, не нужно на прчту, комп... жми "загрузить изображение", под окошком, где пишешь и выбирай с телефона, я так делаю Так это надо с телефона на форум заходить тогда. Я только с компа пишу-в телефоне буковки мелкие. Да пусть будет, как будет. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
PVV
|
#1076 | Понедельник, 07.07.2025, 10:24
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, всё правильно. Безопасность, никто не отменял.
|
|
|
|
Капелька
|
#1077 | Вторник, 08.07.2025, 08:45
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Спасибо.
Сегодня у сына суд. Выпишут или не выпишут. Поеду на суд сегодня. Он надеяться, что выпишут. Сегодня кстати день Семьи, Любви и Верности. Хорошая дата.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 08.07.2025, 08:46
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1078 | Вторник, 08.07.2025, 23:36
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну что выписывают моего оболтуса. Постановление Суда вступит в законную силу-25 июля. На принудительное амбулаторное лечение. На полгода. Начал *права качать*. Квартиру типа снимет с парнем и Остапа понесло. Аж наорала на него-совсем дебил? Ты уже РЕЦЕДИВИСТ со стажем. Две уголовные серьезные статьи. Хотя сам доброта и наивность. Считай тебя с браслетом на ноге выписали. Шаг налево, шаг напрво,попытка к бегству. Сказано-по месту жительства-значит по месту регистрации. А не где хочу. Начал-ну типа ты скажи он сейчас... Ага. конешно. Лгать меня будет учить)))
|
|
|
|
Капелька
|
#1079 | Среда, 09.07.2025, 10:10
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Поехала сыночку *вольную* отвозить. Врачу показать. Что б скопировал себе ,если ему надо. К выписке готовил )) Немного похулиганю))) Песня в честь моего сына))Шутка.
[rlv]https://rutube.ru/video/83c8ae5f1140e49d6aa36b717ea39c37/?r=wd[/rlv]
|
|
|
|
PVV
|
#1080 | Среда, 09.07.2025, 11:48
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +