pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 72 из 72
  • «
  • 1
  • 2
  • 70
  • 71
  • 72
Как прошел сегодняшний день?
Капелька #1066 | Суббота, Сегодня, 12:58
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Чего то только сейчас дошло... redface
Ощущение не покидает со вчерашнего дня с *твоим* феназепамом* что твой врач тебя боится.
Ты спортивен, дисциплинирован, в меру упрям и строптив. Четко выражаешь свои возмущения. Таких обычно остерегаются. Врач в любом случае -человек, и не чего человеческое ему не чуждо. Тем более у вас обоих одна небольшая территория для проживания, где каждый знает друг друга в почти в лицо.
С фенозипамом-100% перебор. Это даже я не медик знаю. hi redface
Лекарство знаю, так как мужа часто кодировала и врачи объясняли как его использовать и чего делать категорически нельзя. Врачи наркологи тоже это лекарство используют просто. А у тебя перебор адназначно.
hi

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Статус: нет меня

PVV #1067 | Суббота, Сегодня, 14:17
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, в точку. Дело не в том, что боится. Дело в пофигизме и непроффесионализме. Хотя он доктор наук, зав.отделением.
Да, согласен, он один и психов много. Все делают ошибки. А исправлять, бывает уже невозможно. Я с 2007 го пью.
Люди не манекены. Да и не сержусь, я на него особо.Сам ! Сам ! Попросил выписать эту дрянь. Сам ! Пришёл к врачу. Только к наркологу, а тот отправил в больничку, потому что Сам попросил. В таком был состоянии.
Если, кто то и виноват, то, это я сам.
А, ты молодец, за феназ., сразу сообразила.
Мне, по чесноку, всё лечение менять надо.
Но, я, сам, уже не хочу. Сама знаешь, какие у нас дурки. Я встречал таких, которым меняли, их долго держат. Пусть всё идёт, как идёт. Живы, и , Слава Богу !

Время проходит, а грабли теже...

PVV #1068 | Суббота, Сегодня, 14:32
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, и , я воачу, если по чесноку жизнью обязан. У меня были такие запои, что лекарства спасали. Сон.
А, так, мотор бы отказал. Всё непросто.
hi

Время проходит, а грабли теже...

• Страница 72 из 72
  • «
  • 1
  • 2
  • 70
  • 71
  • 72
Поиск: