pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Капелька #1321 | Суббота, 15.11.2025, 19:54
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Не поверишь, на мусор.
Поверю)) И мусор бывает разный))
По мусору тоже можно много что сказать о человеке.
Кто то любит заметать мусор под коврик, кто то *мусор из избы не выносят*, не мусори, часто говорят.
Если человек на ночь боиться мусор выбрасывать-так это только от суеверия.
У меня таких знакомых-пруд пруди))
А кто то и деньги на мусоре делает. У нас иногда вижу мусоровоз приезжает, грязи вообще не бояться, но больше всего меня поражает, они этими же руками сигареты держат и курят. shok Ваще брезгливость как чувство отсутствует.

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 15.11.2025, 19:54
Статус: нет меня

Семен #1322 | Понедельник, 17.11.2025, 10:06
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
вчера много гулял.............

10мг зипрекса 400мг карбомазепин

PVV #1323 | Понедельник, 17.11.2025, 11:20
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Прилетел на деревце, рядом с окном, снегирь. Живчик. Я, только, за телефон, он улетает. Подхожу, опять сидит. Красавчик.
У нас, солнышко, около нуля hi

Время проходит, а грабли теже...

PVV #1324 | Среда, 19.11.2025, 13:53
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Веселуха. Погода, с ума сошла. Тепло и ветренно. Давление скачет. Стену ломают, злые татары.
Под утро отключился. Немного, но глубоко. Думаю, за дозу. hi

Капелька #1325 | Четверг, 20.11.2025, 08:25
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я выходная сегодня, как всегда дом и быт.
Снега навалило, но хоть не холодно и не скользко.
Жрать на работе стала, как не в себя. За неделю на 1 кг. поправилось. Не хороший прогресс.
Надо начинать зарядку делать и рот себе *зашивать*, а то в любимую куртку не влезу))
Хоть какой то ограничитель)) redface hi
28 пост начнётся, думаю может слегка все таки попоститься. Понятно как получиться. Хоть полпорции, а не целую.
Надо попробовать. А вдруг получиться))?

Капелька #1326 | Четверг, 20.11.2025, 08:28
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Погода, с ума сошла.
Что б сойти с УМА, надо как минимум этот УМ иметь))
У погоды его нет.

PVV #1327 | Вторник, 25.11.2025, 10:24
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сдал анализы. Кровь, моча, ПСА. Моча, не понравилась, может, из за обезбола (ибупрафен). Посмотрим.
Спал, дозу азалептина на 0,25 увеличил.
Погода - ветер, пасмурно и, небольшой плюс. hi

Капелька #1328 | Вторник, 25.11.2025, 23:14
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем привет.
Сегодня ходила на концерт-конкурс, для детей с ограниченными возможностями.
Наши подопечные там выступали с Центра Семьи. Не ожидала, так много и народу и пресса и...яблоку не где упасть.
Девчушки наши волновались, но станцевали. Умнички.
Очень поразило выступление девочек, пение жестами. Они слышат, но говорить не могут.
Одна девчушка и паренек-прирождённые артисты. Талантища. Им стоя аплодировали.
Паренек на память большой отрывок читал из пьесы. Очень выразительно. Девочка песню спела- голос от природы, мощный, сильный и очень легкая дыхалка. Любую ноту берет, даже не поморщившись.
Походишь на такие конкурсы, начинаешь понимать, и смотреть на Жизнь, совсем по другом.

Капелька #1329 | Пятница, 28.11.2025, 09:14
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня иду в парикмахерскую))
Голову внутри привела вроде в порядок)) теперь надо снаружи. girlblush2
Стрижка, краска, мелирование. 6000 рублей. ужасссссс.. Но там парикмахер от Бога, девочка отлично делает и любит свою работу. Раньше к ней ходила.

Соседка уговорила на торт. Потом в своей теме отпишусь. Больше трех лет не делала торты. Не смогла ей отказать.

Завтра к сыну, передачку сегодня купить. И как всегда дом и быт)))
Скучать не когда. hi hi

angete #1330 | Пятница, 28.11.2025, 09:40
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
этими же руками сигареты держат и курят.

Да сигареты тоже мусор...

Капелька #1331 | Пятница, 28.11.2025, 09:50
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete ()
Да сигареты тоже мусор...

Доброе утро. Рада что Вы на связи. Вы мне понравились)) redface hi Жесткая, но правильная.
Мусора вообще очень много от человека. Сейчас одной упаковки тоннами выкидывается от пластика, до картона.

Я больше даже про чувство брезгливости. У нас тоже есть на работе и мусор и пищевые отходы бачки для мусора, но если их моем, то только в перчатках. А тут голыми руками shok redface

Курить конечно плохо, но от никотиновой зависимости быстро не избавишься. И даже сами врачи, если стаж употребления большой, не рекомендуют совсем бросать курить. Не известно как поведет себя организм в никотиновом голодании.

angete #1332 | Пятница, 28.11.2025, 14:50
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Спасибо,вы мне тоже понравились, и я вам скажу со стороны,ни капли как вы сказали дворняжечьего в вас нет,нормальный человек.Курить конечно плохо, но от никотиновой зависимости быстро не избавишься. И даже сами врачи, если стаж употребления большой, не рекомендуют совсем бросать курить. Не известно как поведет себя организм в никотиновом голодании.

Да простят меня любители курить...я все понимаю,стаж и зависимость и для человека это становится важным.на самом деле я мягкая,но когда дело касается важного для меня и моего ребенка могу быть жёсткой.в нашем мире без этого никак.а вы только мягкая?
Сообщение отредактировал(а) angete - Пятница, 28.11.2025, 14:52

zarim #1333 | Пятница, 28.11.2025, 16:56
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
angete, нет, Капа - она полуплюшевый дикобразик mocking secret1

Капелька #1334 | Пятница, 28.11.2025, 17:33
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
она полуплюшевый дикобразик
Вот так всегда)) Ну ради справедливости, уколоть я могу и словом тоже. hi redface

Капелька #1335 | Пятница, 28.11.2025, 17:43
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete ()
на самом деле я мягкая,но когда дело касается важного для меня и моего ребенка могу быть жёсткой.в нашем мире без этого никак.а вы только мягкая?

Когда как. зависит от обстоятельств и ситуации. Мне и нравиться в Вас это. Хорошо выставлены психологические границы, что допустимо для Вас и вашего ребенка, а на что не кто не когда не меня, не Вас не уговорит. Хоть трелью пусть за поются))
Женщина должна быть и мягкой и нежной. В теории. А на практике-мы разные, можем быть и жесткие и справедливые.
Не все в этом мире полезно и хорошо и тем более , когда сама психика еще не окрепшая и не стала стержнем.
Во всяком случае, я не кого не заставляю жить со собой, не дочь, не зятя, не сына., не бывшего мужа.
Поганой метлой не кого не выгонишь)) Хотя у зятя и дочери , есть где жить-отдельная двух комнатная квартира. Муж в состоянии снимать себе хоромы. Ну сын? сын оболтус, но хороший парень.
Знаете почему? потому что ЗАЩИТУ чувствуют. Даже ругаясь с зятем-не говорю ему-ах ты типа не хороший человек, они просто не слышат друг друга.
Цитата angete ()
Да простят меня любители курить...я все понимаю,стаж и зависимость и для человека это становится важным.
Как пример. Да обкуритесь на свое здоровье(понятно не запрещенка) но в местах для курения. Могу понять ночью в окно на кухни или в туалете (но мне там жалко потолок), но что б на кухни к примеру курили, нога на ногу и пепел по всей кухни, про комнаты даже не заикаюсь)) я сама лично весь моск вынесу чайной ложкой. Куришь? иди и кури в парадную на балкон общий. Там даже ведерко стоит с водичкой.

Цитата angete ()
моего ребенка могу быть жёсткой
Все правильно. Родитель и обязан защищать интересы своего ребенка. Иногда даже и от самой другой родни или знакомых.

А кому не нравиться Ваше такое мнение? hi

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа