|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Капелька
|
#1291 | Понедельник, 27.10.2025, 08:08
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Как не вспомнить добрым словом В. Высоцского. Дайте собакам мясо..
Дайте собакам мяса — Может, они подерутся. Дайте похмельным кваса — Авось они перебьются. Чтоб не жиреть воронам — Ставьте побольше пугал. А чтоб любить влюбленным Дайте укромный угол.
Я кино смотрела, там даже есть слово...-жрать! Кушать подано, садитесь жрать)) 
И еще в одном кино-девушка дала команду ротвейлерам (бойцовские собаки))-жрать! И сами перегрызуться. Но это совсем другая история..
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 27.10.2025, 08:08
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#1292 | Понедельник, 27.10.2025, 08:14
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У кого- нас+Рать. А у кого -имя ему легион. Исцеление бесноватых.
«Легион имя мне, потому что нас много»,— отвечают демоны. Демоны наслаждаются, видя, как страдают те, кем они овладели. Набрасываться на своих жертв группами — подобно трусливой шайке, доставляет им особое удовольствие. Но встретив Иисуса, они умоляют его не изгонять их в бездну. Значит, Иисус обладал огромной силой и властью над демонами. Кроме того, как показывает этот случай, демоны знают, что по приговору Бога они вместе со своим предводителем, Сатаной Дьяволом, неминуемо будут низвержены в бездну.
В Природе и шакалы есть..И гадюки и ядовитые пауки. Не все животные миленькие, пушистенькие и добренькие. Таже кошка может наброситься на человека и любая собака. А укол будут делать от бешенства.
|
|
|
|
|
Шико
|
#1293 | Понедельник, 27.10.2025, 10:04
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) А вот человек в собаку очень легко может превратиться)) Он назвал меня собакой, думая что оскорбляет. Я решительно ничего плохого в этом звере не вижу, чтобы оскорбляться.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
PVV
|
#1294 | Вторник, 28.10.2025, 13:09
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Решил от пола поотжиматься. Получил. Где мой обезбол ?
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
Рина
|
#1295 | Вторник, 28.10.2025, 15:29
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
PVV, говорят ходьба полезна и для суставов не так вредна как бег
|
Статус: тута я
|
|
|
|
PVV
|
#1296 | Вторник, 28.10.2025, 15:34
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рина, спасибо. Ходю, пытаюсь.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1297 | Среда, Вчера, 08:45
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Утро началось)) Подруга (с которой ходим по кафешкам променаж устраиваеим)) позванила,нервная и дерганная. Ей вчера звонили коллекторы, представились-! генеральный инспектор (я ах хихикнула)) типа она должна и бла бла бла.. Сегодня обещались к ней придти с 14 часов. Спрашивает меня-чего ей делать? Самовар ставь. А если серьезно-кто может придти к нам в дом без нашего согласия на то-?? Не отрывай, не кого нет дома. А кто говорит? Московское радио. Как в анекдоте. Они чего дураки-дверь ЧУЖУЮ будут ломать? У них на это есть решение Суда? Подруга переспрашивает. Может ей в полицию сходить-?? Справиваю ее -с чем ты пойдешь? Минута молчания и смех с ее стороны. Да над тобой сами блюстители порядка поржут-генеральный инспектор. Нет такой должности, это все равно как *свадебный генерал*. Шутки шутками, но я здесь, что б не разлекать публику-а помогать. Если Вам поступают звонки, что Вы кому то должны-проверьте себя на двух сайтах. Госуслуги https://esia.gosuslugi.ru/login/ Но им не все любят пользоваться, так как много персональных данных и везде может быть утечка информации. Сайт Судебных приставов https://fssp.gov.ru/iss/ip Сайт более безопасный. Но надо учитывать что в одном городе могут находиться несколько полных тезок и даже совпасть день рождение. В моем городе-три полные мои тезки, и даже совпала дата дня рождения. Сама б не поверила, если жизнь не столкнула с одним документом.
|
|
|
|
|
PVV
|
#1298 | Среда, Вчера, 12:38
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пошёл погулять. В конце,.у магазина, две малолетки с собакой, корм собачий едят, болтают о школе. Я, мимо, они за мной, одна, типа - мне нравится, вторая - мужик. Да, говорит, ничего такой. Хохочут. Еле убежал. Оглянулся, женщина, постарше, смотрит понимающе. Дела, блин. Ровестницы, заняты давно. А, этим, хлеба и зрелищ, и не собачий корм. Всё равно бы ничего не вышло. И хорошо. Я, таких, каждый день на дворе вижу. И пацанов их тоже вижу. И, без всякого опыта, могу сказать, чем такие знакомства могут закончиться. Бегите от малолеток.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1299 | Среда, Вчера, 20:51
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) В конце,.у магазина, две малолетки с собакой, корм собачий едят, болтают о школе. Я, мимо, они за мной, одна, типа - мне нравится, вторая - мужик. Да, говорит, ничего такой. Хохочут. Они заигрывали с тобой. То есть ты действительно из той категори, которые пардон называются *ну такие бабам нравяться*. Внешность привлекательная. Это хорошо и плохо отдовременно. Хорошо, просто приятно что интересуешь противоположный пол, а плохое, что когда много внимания, среди женщин можно пропустить одну свою единственную. Назовем ее пока условно БАРышня и Крестьянка. Что б скромная и порядочная девушка, так вызывающи на всю улицу сказала-а он мне нравиться, нравиться,нравиться (из песни какой то)) это как минимум надо быть ну совсем не закомплексованой (что тоже и хорошо и плохо, глядя по ситуации). Это хорошо, что ты сейчас находиться в трезвом состоянии разума. А если б предположим,был бы в состоянии алкоопьянения-??? Сработал бы твой механизм *тормаза*-это неизвестно. Хорошо если просто перепил до синьки и лишь бы до дома доползти на автопилоте. Какие там женщины-самому бы не упасть где попало.
Цитата PVV (  ) вторая - мужик. В данном случае это звучит как комплимент. Что мужчина и должен быть мужским, а не женоподобным. Внешность и считывается вначале глазами.
Цитата PVV (  ) две малолетки Мозг автоматически обратобал зрительную информацию. Особь женского пола и т.д. Новой информации по данным объктам мозг не обнаружил. Все привычно и все обычно.
Цитата PVV (  ) Еле убежал. Оглянулся, женщина, постарше, смотрит понимающе. Дела, блин. Бежать от нас точно не надо)) Просто понравился молодым девченкам. Другие пацана б тебе позавидовали. Если б знали это, ну как минимум кто с тобой знаком. Прости за резкость,но ты не из обидчивых. Что видит другой человек в тебе. Мужчина в самом расцвете лет и сил, симпатичный, живет как у Христа за пазухой и даже может себе позволить не работать. Это не каждому такие плюшки от Жизни. Есть время следить за собой, иногда *отрываться на полную катушку*,хочу в спорт зал хожу, хочу на печи лежу)) Не жизнь-а малина. Все бы хорошо,но одному то скучно жить и желания тоже нормальные-привести в дом НОРМАЛЬНУЮ девушку.
Цитата PVV (  ) Ровестницы, заняты давно Не все. В любом возрасте есть люди мечтающие создать пары. Но обычно они думают, ну кому я такой нужен и дальше перечень претензий к себе. Цель то хорошая и благородная-привести Хозяйку в свой дом. Хозяйку-а не проживалку и соседку по кровати. Ты ведь понимаешь,любая хозяйственная женщина и начнет с этого, а чего у тебя шторы грязные, сними,постирать надо. Посуду перемоет и поставит как она считает нужным ЕЙ. И это тоже автоматические действия,привычные. Но, при чем жирное НО. Ты ведь не один живешь вроде. Как минимум с матушкой (если не путаю). И не всем свекровям понравиться-типа привел, хозяйничает здесь.
В 12 стульях Ильфа и Петрова, есть такой момент. «Ну что, отец, невесты в вашем городе есть? — Кому и кобыла невеста. — Больше вопросов не имею». А невесту еще надо в дом привести и с мамой познакомить. И тут и начинают подводные камни вылезать..
Цитата PVV (  ) А, этим, хлеба и зрелищ, Хлеба и зрелищ, не сегодня фразу придумали. «Хле́ба и зре́лищ!» (лат. panem et circenses) — выражение из 10-й сатиры древнеримского поэта-сатирика Ювенала, использованное им для описания современных ему устремлений римского народа. При чем поэт сатирик Ювенал Децим Юний Ювенал родился в юго-восточной части Лация в первые годы правления Нерона (примерно в 55/56 году). С годами не какой путаницы нет.Да без привычного нам тысячелетия. То есть за 2 тысячелетия не чего в принципе не изменилось. Человек хотел кушать(хлеба) и смотреть (зрелищ) Так как тогда не то что интернета не было,а даже ТВ-люди шли на..культурно массовые мероприятния. Сейчас выходить не куда не нужно. ТИК ТОК есть)) 
Цитата PVV (  ) Я, таких, каждый день на дворе вижу. И пацанов их тоже вижу. Не кто же не знает что их самих ждет впереди и какием им уготованы жизненые испытания. Молодые ребята,молодые девушки, все хотят (ну большенство) найти себе пару. Это нормально.Цитата PVV (  ) И, без всякого опыта, могу сказать, чем такие знакомства могут закончиться. Не факт. Есть ведь и счастливые пары. Мало, но они есть. Особенно в старшем поколении, многие вместе живут. Ворчат и живут. Не хотят расходиться и что то менять в жизни. И их это устраивает и это тоже нормально.
Цитата PVV (  ) Всё равно бы ничего не вышло. А это уже *програмирование*-на плохой результат. Если результат устраивает-можно дальше и не пытаться искать свою суженную. Не кто не запрещает жить одному. У людей нет требования обязательно жениться. Вот в школу мы обязаны ходить(посещать), а жениться и дальше учиться-это только выбор самого человека.
Цитата PVV (  ) Бегите от малолеток. Есть еще один вариант-спокойно мимо пройти и даже улыбнуться и идти дальше. Но это дело каждого личное, улыбаться прохожим или смотреть на них из подо лба. Как фашист на гранату))
Цитата PVV (  ) с собакой, По породе собак, тоже можно кое что узнать об их владельце. И что за собачка была? Примерно?
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 29.10.2025, 20:55
|
|
|
|
|