|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Капелька
|
#1366 | Пятница, 12.12.2025, 21:41
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Осторожней на работе. 1,5м. дистанция, если, что. Спасибо))Да у нас на работе столько санитарии, что мухи на подлете дохнут)) Одних кварцевых ламп в каждом цехе и привычка мыть посуду с таблеткой хлорки. Там пока одними парами подышишь, вся зараза сдохнет, вирусная. Меня хлорка не один раз от всякой дряни спасала вирусной. Детей то сам понимаешь с разных семей привозят, вши это просто мелочи жизни. Мы их тоже кормим в изоляторе их. Медицинском)) И им общение надо, тем более, какие б там родители не были, а все равно скучают и привыкли к своему...болоту. Маугли это только в сказке красивый паренек. *Маугли* называют на сленге-детей как из городских джунглей. Они не то что буквы не знают иногда, реально ложку не умеют держать.
Дети-маугли (синдром Маугли) в психологии — дети, которые росли в изоляции от общества (часто в дикой природе) без присмотра взрослых и испытывают трудности в социальном взаимодействии.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 12.12.2025, 21:42
|
|
Статус: тута я
|
|
|
|
Капелька
|
#1367 | Пятница, 12.12.2025, 21:50
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Отработала нормально. Меню сегодня легкое хоть. Мальчишка целый день все ходил к нам-дайте сыра)) Нарезали ему. Не голодный-сыр очень ему понравился. Малыша привезли трех лет. Счастливый в группе-сколько игрушек и не кто не орет))
Дома тоже все в принципе в порядке. Очередная ссора старшей внучки и зятя-у них конкурс по перетягивают словесности)) Он слово-она ему десять. Избалованная она конечно, до невозможности. Была в любимых *прынцесах*, а сейчас тарелку мыть отчим заставляет. Второй год притираются к друг другу)) Моську лица тут она сделала, я думала меня рванет)) Губы поджала, руки скрестила и вся такая надутая и разобиженная и видно прямь ждет-чего хочет моя принцесса)) А в ответ тишина. Больше пока губки не надувает. Типа этой)) девчушки.
 Из сильно обидчивых))
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 12.12.2025, 21:50
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1368 | Воскресенье, 14.12.2025, 09:57
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У нас третий день выключают интернет в телефонах. Только стационарные компы работают)) Старое *железо* не пробиваемое))  Все интернет банки закрыты. Везде все кассы хотят наличку)) По старинке -надежней))
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 14.12.2025, 09:57
|
|
|
|
|
|
PVV
|
#1369 | Понедельник, 15.12.2025, 10:54
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Решил сегодня не шуметь с утра. Даже зарядку с наполненным мочевым пузырём сделать. Итог. Можно догадаться. Ещё, не знаю, как по простате даст. Позавтракал, и , Слава Богу ! Может в магаз схожу, с пятницы не выходил, простуда.
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
PVV
|
#1370 | Понедельник, 15.12.2025, 12:20
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В магаз. сходил. Мои беляши и самса, подорожали. Страх потеряли, все борзые. Сейчас мода, быть борзым, я, за школьников замечаю. Обоссыте мне тельняшку, я без моря не могу.... ( народное ). Погода - зима ! Всем хорошего настроения и здоровья !
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1371 | Понедельник, 15.12.2025, 21:22
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Даже зарядку с наполненным мочевым пузырём сделать. Итог. Могёшь)) Итог-нарушение последовательности утра. 1. Туалет. 2. Водные процедуры. 3,Чашка кофе-можно две. организм должен проснуться. 4. Тебе зарядка, мне танцульки со шваброй или тряпкой. Можно в наушниках. Дочь подарила, что б не будила их по утрам)) Кто рано встает, тому все.
Цитата PVV (  ) Можно догадаться Про экспериментировал)? Эксперемент печально кончился. Больше ТАК не делаем. Как хочешь вертись-а ТАК больше не делай.
Цитата PVV (  ) Сейчас мода, быть борзым, Да она и раньше была. Просто заняты были)) не тем чем надо. Что *малиновые пиджаки * культурой отличались?) А чего дети? Дети повторяют поведение Родителей. На подсознательном уровне. Борзые и раньше были. Во всех смыслах этого слова. И как порода собак-борзая.
Цитата PVV (  ) Обоссыте мне тельняшку, я без моря не могу.... ( народное ). И морская болезнь есть)) Что б не помочиться в море, бассейн, такого человека наверное нет в природе. Хотя говорят в бассейне это заметно. Вода окрас меняет. Помнишь когда урологией лечились))? У меня реально была такая соседка, спасибо не по квартире коммунальной. Урино терапия. Чем люди только не лечатся и чего только не продуют.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1372 | Вторник, 16.12.2025, 17:06
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Начиталась я этого Финдозора и пошла сегодня в МФЦ-поставила себе запрет на все кредиты и МФО(микро финансовые организации).Чего то мне так спокойней. Дома иногда *проходной дом* , сканы документов в интернете есть (из за судов). А я из подозрительных)) моя паранойя меня бережет))
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1373 | Четверг, 18.12.2025, 10:44
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вчера весь вечер с дочкой сидела. Успокаивала. У нее шок от коллег по работе. Хамство просто буйным цветом цветет везде. Дочь сейчас за меня подрабатывает. Пришла вчера девочка и попросила сахара. Дети у нас доступа не имеют сходить в магазин. Денег нет. Детский дом. Ну моя и дала сахара девочке -500грамм примерно. Другая коллега как начала на мою дочь *выступать*, типа чего казенное имущество раздаешь. Дочь психанула, сходила в магазин и принесла 1 кг. сахара. При этом сказав в слух работникам нашим-а сами сидите и детскую еду жрёте(она тоже не особо церемониться в словах) Целый день дочь не ела на работе-кусок в горло не полез. Типа дочь не правильно сделала, дав ребенку сахар. Мою трясло и колотило-типа правильные нашлись, объедать детей. Себе то в рот не смотрят. Вообще для повара это очень серьезный косяк. Накорми других-а что останется сама съешь. после завтра на работу, я ей коллеге устрою Варфоломеевскую ночь. Нашла кому жалеть. Девочке сироте сахара. Дочь категорически отказалась работать дальше в этом поганом коллективе(с ее слов) Хорошо у дочери тормоза сработали, она очень хотела это 1 кг сахара в глотку засунуть этой коллеги. Если б не боялась, ответственности за свои действия. А это статья УК.
А я как раз пока остыну и перебешусь за сегодня-завтра.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1374 | Четверг, 18.12.2025, 22:44
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пришла дочь с работы, поговорили, сделали работу над ошибками)) Больше она не работает в смене с этой мадам. Я вроде успокоилась, правда полтаблетки фенибута опять выпила. У меня реально стала какая то бешеная реакция. И за детей обидно-сахара пожалела, а за дочь реально порвать могу, хорошо что не работала сегодня. Полдня молилась про себя, вроде бешенство прошло. Пообещала дочери, что этой поварихи в культурной форме сделаю замечание. Чего полкило сахара не списать-пакет порвался. У нас немного другая специфика работы, понимать тоже ей надо. Ладно дочь успокоилась, тоже взрослеть начала, раньше не замечала, сколько реально * гнилых* людишек развелось. Не чего святого нет.
|
|
|
|
|
PVV
|
#1375 | Вторник, 23.12.2025, 18:35
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Как говорится, первая пошла. Ночь не спал. Как всегда, здоровья соседям. Вторая на подходе. Прогулялся. Немного физо и , ещё один подарочек. Юморить не хочется, да и ругаться тоже.
|
|
|
|
|
Семен
|
#1376 | Вторник, 23.12.2025, 19:08
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у нас сегодня холод и дождь с ветром
|
|
|
|
|
PVV
|
#1377 | Пятница, 26.12.2025, 14:56
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
С утра соседи.... Потом из банка смс, за карту или платить или закрыть счёт (за содержание карты) Потом, я вспомнил, что 10 лет назад, у меня была карта другого банка. Хорошо, что офис в городе есть. Короче, полная жопа. Набегался, все карты закрыл. За содержание заплатил, уже набежало. Горло сорвал. Душу с таксистом отводили, за жизню... Соседи опять.. А, так, в принципе всё хорошо ! И Слава Богу !
|
|
|
|
|
Семен
|
#1378 | Пятница, 26.12.2025, 19:08
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я погулял с папой хорошо по набережной............
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1379 | Суббота, 27.12.2025, 09:46
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мои планы на сегодня. Купить передачку сыну обычную +на Новый год пару вафельных тортов, конфетки и мандаринки. И отнести. Купить обычные бытовые мелочи в магазине. У меня пока один этот выходной. Пока вроде все.
|
|
|
|
|
PVV
|
#1380 | Суббота, 27.12.2025, 16:17
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спал, 1,5 дозы. Эх, хорошего понемногу. В магаз сходил. Беляш +1 руб. Сок взял, оба яблочных, но один - 94, другой - 169 ( упаковка красивая) , на Новый Год, живы будем. Погода, вроде ничего.
|
|
|
|