pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 92 из 92
  • «
  • 1
  • 2
  • 90
  • 91
  • 92
Как прошел сегодняшний день?
Капелька #1366 | Пятница, Вчера, 21:41
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Осторожней на работе. 1,5м. дистанция, если, что.
Спасибо))Да у нас на работе столько санитарии, что мухи на подлете дохнут)) Одних кварцевых ламп в каждом цехе и привычка мыть посуду с таблеткой хлорки.
Там пока одними парами подышишь, вся зараза сдохнет, вирусная.
Меня хлорка не один раз от всякой дряни спасала вирусной. Детей то сам понимаешь с разных семей привозят, вши это просто мелочи жизни. Мы их тоже кормим в изоляторе их. Медицинском)) И им общение надо, тем более, какие б там родители не были, а все равно скучают и привыкли к своему...болоту.
Маугли это только в сказке красивый паренек. *Маугли* называют на сленге-детей как из городских джунглей.
Они не то что буквы не знают иногда, реально ложку не умеют держать.

Дети-маугли (синдром Маугли) в психологии — дети, которые росли в изоляции от общества (часто в дикой природе) без присмотра взрослых и испытывают трудности в социальном взаимодействии.

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 12.12.2025, 21:42
Статус: нет меня

Капелька #1367 | Пятница, Вчера, 21:50
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Отработала нормально. Меню сегодня легкое хоть. Мальчишка целый день все ходил к нам-дайте сыра))
Нарезали ему. Не голодный-сыр очень ему понравился. Малыша привезли трех лет. Счастливый в группе-сколько игрушек и не кто не орет))

Дома тоже все в принципе в порядке. Очередная ссора старшей внучки и зятя-у них конкурс по перетягивают словесности)) Он слово-она ему десять. Избалованная она конечно, до невозможности. Была в любимых *прынцесах*, а сейчас тарелку мыть отчим заставляет. Второй год притираются к друг другу))
Моську лица тут она сделала, я думала меня рванет)) Губы поджала, руки скрестила и вся такая надутая и разобиженная и видно прямь ждет-чего хочет моя принцесса)) А в ответ тишина. Больше пока губки не надувает.
Типа этой)) девчушки.

Из сильно обидчивых))

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 12.12.2025, 21:50
Статус: нет меня

• Страница 92 из 92
  • «
  • 1
  • 2
  • 90
  • 91
  • 92
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа