Как вернуться к прежней дозе лекарств
|
|
PVV
|
#1 | Вторник, 06.08.2024, 15:16
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня проблемка. Я принимаю азалептин и феназепан, на ночь. Но из-за конфликта с соседом, берут нервяки и я уже забыл, что такое прежняя доза. Ем по 2 дозы, да ещё фен., под утро. ФИЗО, тоже не особо помогает. Короче, попадос. И, что ? Взять прежнюю и всю ночь гнать, а под рассвет, нажраться фена? Или увеличить, привыкнуть, а потом, помаленьку уменьшать. Сам не знаю. Можно, по разному пробовать. Может, у кого, такое было. Тут, ещё беда, сосед помогает. Такие, примерно, дела. Да, с соседом не договориться. Вроде, написал.
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: нет меня
|
|
|
PVV
|
#2 | Среда, 07.08.2024, 14:14
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Короче, совета мне не дождаться. Както сидел, на заваленке, с одним знакомым. Подошёл другой, закурить попросил. А мой ему - чтоб ты сдох ! Не, знаю к чему. Я желаю всем добра и мира, нам и так досталось. Мне так точно, и это милость, а не наказание. Поэтому, Слава Богу, за всё !
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
almanack
|
#3 | Среда, 07.08.2024, 14:57
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Так уменьши дозу сначала в 3 раза потом в 2
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
almanack
|
#4 | Среда, 07.08.2024, 19:11
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Перед возвращением к прежней дозе лекарств необходимо проконсультироваться с врачом.
Чтобы вернуться к прежней дозе лекарств, следуйте рекомендациям врача и постепенно снижайте дозу под его контролем. Врач может назначить снижение дозы на определённое количество времени, после чего вы сможете снова увеличить дозу. Важно следить за своим самочувствием и сообщать врачу о любых изменениях или побочных эффектах.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Маруся
|
#5 | Среда, 07.08.2024, 21:54
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
PVV, а почему твой сосед не спит по ночам и моментально реагирует на каждый твой пук? Он бухает? Не работает? Дозу я бы на твоём месте снизила. Просто снизила бы до прежней, и переломалась, ну, было бы несколько скверных дней и бессонных ночей, ничего, не впервой. Но это я. А ты сам, зная себя, реши, способен ли потерпеть эти, как ты пишешь, нервяки. Насколько ты опасен для себя и окружающих в состоянии недосыпа и нервяков.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Капелька
|
#6 | Четверг, 08.08.2024, 09:35
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) Короче, совета мне не дождаться. Ну прости))) У меня реально сейчас переписки в интернете-ну просто завал)) *Моя* опекунша проиграла суд и суд назначила вторую мою дочь -опекуном.
Всем прощения-но мы с ним по свойски. Мы с одного полета))-алкозависимости. Так представляешь чего эта тварь вытворяла-просто выгнала из дома несовершеннолетних детей. Старшей 8 лет. Младшей 4 года. Я б ее лично своими руками и ногами разорвала на зап.части. Но НЕЛЬЗЯ! Вот сижу и переписываюсь с официальными лицами той стороны. Типа не соизволите ли Вы, будьте так любезны, мерси, спасибо, плиз и т.д. А саму рвет и мечет. Ее счастье что она за океаном-я б на нее сейчас всю *армию* своих алко и нарко зависимых натравила. Разорвали б. А если еще и уголовников подключить-там просто был бы трендец с ней. Но нельзя. Бог запрещает. Возлюби врагов своих. Ага)) легко сказать. Сделать трудно. Их храма просто не выхожу. Знаю что Бог помогает. А каждая слезинка малолетних детей ей потом самой боком выйдет. Бог накажет и без меня. Небесная кара тоже существует. Она между прочим сестра погибшего(он же муж моей дочери). Племянниц своих не жалко. Ты мне пишешь что Вы психи-???!!! Это такой еще вопрос большой. Она здоровая, ей бы опекунство не дали. Но творит такое-что просто умом не понять. Вот теперь все расхлебывают последствия. И юристы и адвокаты и врачи и взрослые и детские. Порядочность человека НЕ зависит от его пси.здоровья. Можно быть условно здоровым (с психиатрической точки зрения) и мразью конченой. А можно быть и с диагнозом и золотым человеком. Порядочным. Ладно опять все о себе и о себе)0 Давай с этим соседом разбираться. Но ты на меня не обижайся. А ты уверен что это не слуховой глюк? Проверь. Тебе ведь не кого спросить-ты тоже это слышишь? Ночью если будет музыка-включи диктофон на телефоне. Если звук реально существует-он его запишет. тихо но запишет. Ты услышишь. только в тишине слушай. Диктофоны слабо записывают звуки. При чем записывай с каждой стороны комнаты. что б установить источник звука. Была у меня одна такая фишка в жизни, хотели соседку *выжить* что б комнату себе забрать. Тоже гадости делали соседке. А та верила. Не ленись-иногда спасение себя любимого в наших руках. Если звука не будет на диктофоне-к врачу. Если будет. То-играем в шпионов)))
Цитата Маруся ( ) а почему твой сосед не спит по ночам и моментально реагирует на каждый твой пук? Он бухает? Не работает? PVV, Хороший вопрос. На работу он ходит? тогда чего ночью не спит. Все равно ночью плохо спишь. Понаблюдай.
Цитата PVV ( ) Както сидел, на заваленке, с одним знакомым. Подошёл другой, закурить попросил. А мой ему - чтоб ты сдох ! Не, знаю к чему. К чему?) Люди иногда себя путаю с Богом и решают кому жить или не жить. Но наверное Богу видней, когда позвать на страшный суд-ссудный день. Там и спросят. Как жил и чего делал. Всем Бог Судья-так реальный судья. Кому сколько жить. Или существовать, это каждый решает сам. Или мы что все вечные и жить будем до бесконечности)) Тело стареет. Душа не стареет. Ладно это все лирика. По делу. Варианты. 1. Найти источник звука и изолировать его. Как? Заставить шкафом, повесить ковер-одеяло. Но сделать перестановку. Иногда звук отлично проходит через общению электрическую розетку. Одну на две комнаты. 2. Понаблюдать за соседом. Если в одной квартире живете. проконсультироваться с электриком. Какие самые плохие пробки в квартирах(электрические). Которые выбивает под напряжением. Включить масляный обогреватель-у них мощность большая. обычно пробки выбивает. Ты останешься без электричества-но и сосед тоже. Музыки не будет. У нас вся техника на электричестве)) Так раза два-три сделать. ему надоест. Но обогреватель ему не показывать и не говорить проо него. Меньше знает-спит спокойней. 3. Он живет с женщиной вроде. Тоже можно между прочим сказать-ну между прочим!!Только не ей в лоб, а типа по телефону с кем то разговариваешь. Женщины любят подслушивать.Что музыка типа плохо влияет на верность мужей. Она тебе не чего не ответит. Но вывод сделает-ах козел типа (сосед) То что называется на нашем алко языке *подсадить на измену*. Ты поймешь. Я тебе давно писала-изучай манипуляцию. А ты все по бабам ходишь))?!! Телефончики спрашиваешь. Скажи спасибо-что мы только виртуально знакомы и будем виртуально только общаться(это мое условие) Что не знаешь как женщины могут *выносить мозг*. Счастливчик если не знаешь)) Женщины любят сплетни-пользуйся. Особенно если это еще тезка-типа про моего говорят. Мы все вначале о себе и про себя и про своих.
Цитата PVV ( ) Я желаю всем добра и мира, нам и так досталось Ага. Гордыня это все. Типа сам мальчик паенька. А с нарушителями порядка я одна буду бороться?)) Смекалку включай. И посмотри что такое принцип домино. Главное что? Все правильно рассчитать. Стратегия! побеждают не числом-а умением. Смекалку разбуди в себе плиз. Но вначале найти -источник звука. Иначе это все пустое..
[flv]https://youtu.be/xpJ_fYyAeYk?si=8BfWBQh114lBrkz6[/flv]
..Хочешь я взорву все звезды , что мешают спать.. Мысли у всех как под копирку.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Маруся
|
#7 | Четверг, 08.08.2024, 18:49
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) Ты услышишь. , ...вспомнился случай из жизни, подробно расписать сейчас я не в состоянии, но вкратце - один мой светлой памяти друг, интеллигентный и умный человек (с диагнозом параноидальная шизофрения + какое-то бредовое расстройство) воевал с соседями. Записывал на диктофон соседские ночные оргии, чтобы предоставить аудиоматериалы полицейским. Записывал с его слов удачно, прослушивал, однажды дал мне послушать соседские вопли и угрозы, топот, звон бутылок... Я битый час вслушивалась в записанную тишину. " Ну? Теперь понимаешь?" Я неопределенно покрутила головой, помахала рукой и постаралась замять разговор.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Капелька
|
#8 | Четверг, 08.08.2024, 19:20
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Я битый час вслушивалась в записанную тишину. " Ну? Теперь понимаешь?" Удивили)) Неожиданно.
Цитата Маруся ( ) Я неопределенно покрутила головой, помахала рукой и постаралась замять разговор. Не все способны сказать правду в глаза, тем более когда эту правду не кто не спрашивает. PVV, Значит надо кого то позвать на помощь)) Ты это тоже слышишь?
Блин -а я все таки реально умная)) Срочно нужен смайлик с короной)) личный. Так звук можно проверить, на компе это есть. Когда я микрофон проверяла на вирт. суд. Там дорожка звуковая бегала. Ай да я)))) когда надо соображалка хорошо работает.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 08.08.2024, 19:21
|
|
|
|
|
Маруся
|
#9 | Четверг, 08.08.2024, 20:10
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Капелька, вот тебе в награду за находчивость два царских смайла:
|
|
|
|
Шико
|
#10 | Пятница, 09.08.2024, 00:12
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Маруся, я тоже когда-то пытался свои голоса записывать. Только получалась тишина. Я на записи ничего не слышал. Одно время думал на соседей сверху. Вот такая беда.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Маруся
|
#11 | Пятница, 09.08.2024, 06:34
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Шико, вот, ты понял, что голоса не записываются, в голове орут, а на записи тихо. Мой же ныне покойный друг, видимо, слышал раздражающие его звуки и в процессе прослушивания записи, и не сомневался в их реальности. Если бы я заспорила, утверждая, что на записи тишина, он бы вплёл меня в кружево своего бреда, как единомышленника злодеев-соседей. В конечном счёте я всё же оказалась предательницей и вражиной : так же как его жена и дети, я хотела объявить его сумасшедшим, запереть в дурке и отравить, ведь известно, что нейролептики и антидепрессанты ни разу не лекарство, но яд
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Пятница, 09.08.2024, 06:35
|
|
|
|
|
Капелька
|
#12 | Пятница, 09.08.2024, 06:51
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) вот тебе в награду за находчивость два царских смайла Мерси. Похоже сейчас третий будет))
Цитата Шико ( ) я тоже когда-то пытался свои голоса записывать. Только получалась тишина. Я на записи ничего не слышал. Вот это правда. Голос из головы (внутренний-ЗА барабанной перепонкой в ухе-которая вибрирует на звуки) не возможно записать в носители звука. Записать можно только внешний звук(ДО-барабанной перепонки).Цитата Шико ( ) Одно время думал на соседей сверху Называется дополни фразу-..эй вы там наверху...(А.Пугачева)
Цитата Шико ( ) Вот такая беда.
Не было бы счастья, если б не помогло несчастья. Я несла свою беду по....(Марина Влади) Беда- это только половина По+беды. А победителей не судят, ну не земным судом точно.
Цитата Маруся ( ) Записывал на диктофон соседские ночные оргии, чтобы предоставить аудиоматериалы полицейским. Почему не вызвал тогда полицию? Нарушения закона о тишине. После 22 часов-должна быть тишина в доме. Законы надо знать-тем более которые нас защищают.
Цитата Маруся ( ) чтобы предоставить аудиоматериалы полицейским. Зачем такие сложности? Просто вызвать наряд. Значит сам сомневался в этом(имхо)
Цитата Маруся ( ) " Ну? Теперь понимаешь?" Звук из головы не возможно записать. Проверить глазами информацию(мы ведь еще визуально получаем источники информации, фото, внешность, видео, реклама) Я допускаю что он Вас не обманывал. Раз Вы его лично знаете с хорошей стороны. Но или он все таки лгал(а интеллигентные люди тоже ой как сочиняют и фантазируют) или он Вас проверял, скажите Вы ему правду или нет, или телефон стал для него *триггером*(напоминалкой) и эти аддикции (пусть профи меня поправит если что) включались по кнопки телефона в голове. Но я в этом сомневаюсь-глюки не слушаю команд, а скорей сами их выдают носителю головы. Но это чистая Психиатрия. Это уже к Врам-механизм записи глюков в голове. Примерно как у меня запускается механизм слез. Психотерапевт мне буквально приказала убрать с глаз все что напоминает о тебе, а ты не где...фото и вещи дочери погибшей. У меня только одна ее фото-в иконках. Я не готова пока брать ее вещи. Они пока так в кладовке. На что мне и было сказано-девочек заберете и будете мамины бусы вместе рассматривать. Пока -убрать с глаз! Я думаю какая то связь есть между двумя *включалками* этого нездорового состояния. Что у Вашего знакомого-что у меня.
|
|
|
|
Капелька
|
#13 | Пятница, 09.08.2024, 07:31
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) В конечном счёте я всё же оказалась предательницей и вражиной: так же как его жена и дети, я хотела объявить его сумасшедшим, запереть в дурке и отравить, Тююю)))) А кто я была своему сыну, когда он у меня улетел на всех парусах в ПБ. Друг что ли)) Не даю молодому организму дрянь употреблять. Расслабиться и получить удовольствие)) Ха ха. На что я ему сказала-шансон изучай, будешь на зоне в хоре самодеятельности выступать. Играть ты умеешь на гитаре, барабане, на синтезаторе-увы там только на английском песенки не поют. Там ПО ПОНЯТИЯМ живут. Ты меня понял))? На что обиделся, сделал кислую мину лица и пошел к себе в комнату медленно и печально. Пролежал в ПБ-первый раз 1 месяц. Не понял-что свобода это самое дорогое у Человека. Грабли два-координаты, бабли и нос в табаке)) верней дряни. Уехал второй раз. Благо Врач нормальный-звоните, приедем и тю тю пойдет паровозом в ПБ. Пролежал почти год. Грабли три-друзья позвали, зарплату он получил и опять улетел-в *царские палаты*. Так 5 раз. На что сейчас понял-хоть грамм дряни в доме, хоть один наркоман у подъезда-виноват будешь ты. Я костьми лягу-но наркоты в доме не будет. Одно дело человек родился такой, с генетикой, или самому и сознательно наносить ядоудар по мозгам? Хоть алкашкой. Мозг можно восстановить, как и печень-если процесс не стал разрушительным. Есть условная черта-переступив ее человек уже не возвращенец в нормальную жизнь. Пошел процесс деградации Личности. Понятно не рассматриваем сейчас олигофренов, даунов, рожденных с травмой головы и т.д.
Цитата Маруся ( ) В конечном счёте я всё же оказалась предательницей и вражиной Вот это я переживу точно)) И не такое слышала от алко родителей. Это можно сказать-бальзам на душу. Я писала про *выродков*. Потом так смеялась.
[flv]https://youtu.be/J-1--5KJub0?si=2TIpmt-_b_5EF7us[/flv]
Злита и выродки. Отрывок из *Обитаемого острова*. (из комментариев- Башни только ретранслируют. А центр - в Останкино! Вот, где центр.) Обитаемый остров» — фантастическая повесть братьев Аркадия и Бориса Стругацких, написанная в 1969 году.
Они тогда уже знали про эти *излучения от башен*. А еще говорят-нет пророка в своем Отечестве. Распространялись в основном через самиздат. Печатали на пишущих машинках. и подшивались. Один такой экземпляр мне сохранил мой отец. Читал он очень много.Он всегда мне дарил книги. Самый лучший подарок-книга))
|
|
|
|
Шико
|
#14 | Пятница, 09.08.2024, 08:46
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Маруся, да, я понял. А нейролептики точно лекарство. Без них из психоза можно и не выйти. Твоего друга жаль.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Маруся
|
#15 | Пятница, 09.08.2024, 18:04
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
PVV, мы тут нафлудили в твоей теме, это мы молодцы, но вернемся к твоей проблеме. Как у тебя сейчас со сном и дозировкой препаратов?
|
|
|
|