pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Как вернуться к прежней дозе лекарств
PVV #1 | Вторник, 06.08.2024, 15:16
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня проблемка. Я принимаю азалептин и феназепан, на ночь. Но из-за конфликта с соседом, берут нервяки и я уже забыл, что такое прежняя доза. Ем по 2 дозы, да ещё фен., под утро. ФИЗО, тоже не особо помогает. Короче, попадос.
И, что ? Взять прежнюю и всю ночь гнать, а под рассвет, нажраться фена?
Или увеличить, привыкнуть, а потом, помаленьку уменьшать.
Сам не знаю. Можно, по разному пробовать.
Может, у кого, такое было.
Тут, ещё беда, сосед помогает.
Такие, примерно, дела.
Да, с соседом не договориться.
Вроде, написал. hi

Время проходит, а грабли теже...
Статус: нет меня

PVV #2 | Среда, 07.08.2024, 14:14
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Короче, совета мне не дождаться.
Както сидел, на заваленке, с одним знакомым. Подошёл другой, закурить попросил. А мой ему - чтоб ты сдох ! Не, знаю к чему.
Я желаю всем добра и мира, нам и так досталось. Мне так точно, и это милость, а не наказание. Поэтому, Слава Богу, за всё !

Время проходит, а грабли теже...

almanack #3 | Среда, 07.08.2024, 14:57
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Так уменьши дозу сначала в 3 раза потом в 2

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

almanack #4 | Среда, 07.08.2024, 19:11
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Перед возвращением к прежней дозе лекарств необходимо проконсультироваться с врачом.

Чтобы вернуться к прежней дозе лекарств, следуйте рекомендациям врача и постепенно снижайте дозу под его контролем. Врач может назначить снижение дозы на определённое количество времени, после чего вы сможете снова увеличить дозу. Важно следить за своим самочувствием и сообщать врачу о любых изменениях или побочных эффектах.

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

Маруся #5 | Среда, 07.08.2024, 21:54
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
PVV, а почему твой сосед не спит по ночам и моментально реагирует на каждый твой пук? Он бухает? Не работает? scratch
Дозу я бы на твоём месте снизила. Просто снизила бы до прежней, и переломалась, ну, было бы несколько скверных дней и бессонных ночей, ничего, не впервой. Но это я. А ты сам, зная себя, реши, способен ли потерпеть эти, как ты пишешь, нервяки. Насколько ты опасен для себя и окружающих в состоянии недосыпа и нервяков.

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

Капелька #6 | Четверг, 08.08.2024, 09:35
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Короче, совета мне не дождаться.

Ну прости))) rose У меня реально сейчас переписки в интернете-ну просто завал))
*Моя* опекунша проиграла суд и суд назначила вторую мою дочь -опекуном.

Всем прощения-но мы с ним по свойски. hi Мы с одного полета))-алкозависимости.
Так представляешь чего эта тварь вытворяла-просто выгнала из дома несовершеннолетних детей. Старшей 8 лет. Младшей 4 года. Я б ее лично своими руками и ногами разорвала на зап.части. Но НЕЛЬЗЯ! Вот сижу и переписываюсь с официальными лицами той стороны. Типа не соизволите ли Вы, будьте так любезны, мерси, спасибо, плиз и т.д. А саму рвет и мечет. Ее счастье что она за океаном-я б на нее сейчас всю *армию* своих алко и нарко зависимых натравила. Разорвали б. А если еще и уголовников подключить-там просто был бы трендец с ней. Но нельзя. Бог запрещает. Возлюби врагов своих. Ага)) легко сказать. Сделать трудно.
Их храма просто не выхожу. Знаю что Бог помогает. А каждая слезинка малолетних детей ей потом самой боком выйдет. Бог накажет и без меня. Небесная кара тоже существует. Она между прочим сестра погибшего(он же муж моей дочери). Племянниц своих не жалко. Ты мне пишешь что Вы психи-???!!! Это такой еще вопрос большой. Она здоровая, ей бы опекунство не дали. Но творит такое-что просто умом не понять. Вот теперь все расхлебывают последствия. И юристы и адвокаты и врачи и взрослые и детские. Порядочность человека НЕ зависит от его пси.здоровья. Можно быть условно здоровым (с психиатрической точки зрения) и мразью конченой. А можно быть и с диагнозом и золотым человеком. Порядочным.
Ладно опять все о себе и о себе)0
Давай с этим соседом разбираться. Но ты на меня не обижайся. А ты уверен что это не слуховой глюк?
Проверь. Тебе ведь не кого спросить-ты тоже это слышишь? Ночью если будет музыка-включи диктофон на телефоне. Если звук реально существует-он его запишет. тихо но запишет. Ты услышишь. только в тишине слушай. Диктофоны слабо записывают звуки. При чем записывай с каждой стороны комнаты. что б установить источник звука.
Была у меня одна такая фишка в жизни, хотели соседку *выжить* что б комнату себе забрать. Тоже гадости делали соседке. А та верила. Не ленись-иногда спасение себя любимого в наших руках.
Если звука не будет на диктофоне-к врачу.
Если будет. То-играем в шпионов)))

Цитата Маруся ()
а почему твой сосед не спит по ночам и моментально реагирует на каждый твой пук? Он бухает? Не работает?
PVV, Хороший вопрос. На работу он ходит? тогда чего ночью не спит.
Все равно ночью плохо спишь. Понаблюдай.

Цитата PVV ()
Както сидел, на заваленке, с одним знакомым. Подошёл другой, закурить попросил. А мой ему - чтоб ты сдох ! Не, знаю к чему.
К чему?) Люди иногда себя путаю с Богом и решают кому жить или не жить.
Но наверное Богу видней, когда позвать на страшный суд-ссудный день. Там и спросят. Как жил и чего делал.
Всем Бог Судья-так реальный судья. Кому сколько жить. Или существовать, это каждый решает сам.
Или мы что все вечные и жить будем до бесконечности)) Тело стареет. Душа не стареет.
Ладно это все лирика.
По делу.
Варианты.
1. Найти источник звука и изолировать его. Как? Заставить шкафом, повесить ковер-одеяло. Но сделать перестановку. Иногда звук отлично проходит через общению электрическую розетку. Одну на две комнаты.
2. Понаблюдать за соседом. Если в одной квартире живете. проконсультироваться с электриком. Какие самые плохие пробки в квартирах(электрические). Которые выбивает под напряжением. Включить масляный обогреватель-у них мощность большая. обычно пробки выбивает. Ты останешься без электричества-но и сосед тоже. Музыки не будет. У нас вся техника на электричестве)) Так раза два-три сделать. ему надоест. Но обогреватель ему не показывать и не говорить проо него. Меньше знает-спит спокойней.
3. Он живет с женщиной вроде. Тоже можно между прочим сказать-ну между прочим!!Только не ей в лоб, а типа по телефону с кем то разговариваешь. Женщины любят подслушивать.Что музыка типа плохо влияет на верность мужей. Она тебе не чего не ответит. Но вывод сделает-ах козел типа (сосед) То что называется на нашем алко языке *подсадить на измену*. Ты поймешь. Я тебе давно писала-изучай манипуляцию. А ты все по бабам ходишь))?!!
Телефончики спрашиваешь. Скажи спасибо-что мы только виртуально знакомы и будем виртуально только общаться(это мое условие) Что не знаешь как женщины могут *выносить мозг*. Счастливчик если не знаешь)) mocking Женщины любят сплетни-пользуйся. Особенно если это еще тезка-типа про моего говорят. Мы все вначале о себе и про себя и про своих.

Цитата PVV ()
Я желаю всем добра и мира, нам и так досталось
Ага. Гордыня это все. Типа сам мальчик паенька. А с нарушителями порядка я одна буду бороться?))
Смекалку включай. И посмотри что такое принцип домино. Главное что? Все правильно рассчитать. Стратегия!
побеждают не числом-а умением. Смекалку разбуди в себе плиз.
Но вначале найти -источник звука. Иначе это все пустое..

[flv]https://youtu.be/xpJ_fYyAeYk?si=8BfWBQh114lBrkz6[/flv]

..Хочешь я взорву все звезды
, что мешают спать..
Мысли у всех как под копирку.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

Маруся #7 | Четверг, 08.08.2024, 18:49
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Ты услышишь.
,
...вспомнился случай из жизни, подробно расписать сейчас я не в состоянии, но вкратце - один мой светлой памяти друг, интеллигентный и умный человек (с диагнозом параноидальная шизофрения + какое-то бредовое расстройство) воевал с соседями. Записывал на диктофон соседские ночные оргии, чтобы предоставить аудиоматериалы полицейским.
Записывал с его слов удачно, прослушивал, однажды дал мне послушать соседские вопли и угрозы, топот, звон бутылок...
Я битый час вслушивалась в записанную тишину.
" Ну? Теперь понимаешь?"
Я неопределенно покрутила головой, помахала рукой и постаралась замять разговор.

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!

Капелька #8 | Четверг, 08.08.2024, 19:20
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ()
Я битый час вслушивалась в записанную тишину.
" Ну? Теперь понимаешь?"

Удивили)) Неожиданно. girl_shok
Цитата Маруся ()
Я неопределенно покрутила головой, помахала рукой и постаралась замять разговор.

Не все способны сказать правду в глаза, тем более когда эту правду не кто не спрашивает.
PVV, Значит надо кого то позвать на помощь)) Ты это тоже слышишь?

Блин -а я все таки реально умная)) Срочно нужен смайлик с короной)) pardon личный.
Так звук можно проверить, на компе это есть. Когда я микрофон проверяла на вирт. суд. Там дорожка звуковая бегала.
Ай да я)))) pardon hi когда надо соображалка хорошо работает.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 08.08.2024, 19:21

Маруся #9 | Четверг, 08.08.2024, 20:10
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Капелька, вот тебе в награду за находчивость два царских смайла:
king1 king2

Шико #10 | Пятница, 09.08.2024, 00:12
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Маруся, я тоже когда-то пытался свои голоса записывать. Только получалась тишина. Я на записи ничего не слышал. Одно время думал на соседей сверху. Вот такая беда.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

Маруся #11 | Пятница, 09.08.2024, 06:34
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Шико, вот, ты понял, что голоса не записываются, в голове орут, а на записи тихо.
Мой же ныне покойный друг, видимо, слышал раздражающие его звуки и в процессе прослушивания записи, и не сомневался в их реальности. Если бы я заспорила, утверждая, что на записи тишина, он бы вплёл меня в кружево своего бреда, как единомышленника злодеев-соседей.
В конечном счёте я всё же оказалась предательницей и вражиной : так же как его жена и дети, я хотела объявить его сумасшедшим, запереть в дурке и отравить, ведь известно, что нейролептики и антидепрессанты ни разу не лекарство, но яд cry

Сообщение отредактировал(а) Маруся - Пятница, 09.08.2024, 06:35

Капелька #12 | Пятница, 09.08.2024, 06:51
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ()
вот тебе в награду за находчивость два царских смайла
Мерси. Похоже сейчас третий будет))
Цитата Шико ()
я тоже когда-то пытался свои голоса записывать. Только получалась тишина. Я на записи ничего не слышал.

hi Вот это правда. Голос из головы (внутренний-ЗА барабанной перепонкой в ухе-которая вибрирует на звуки) не возможно записать в носители звука. Записать можно только внешний звук(ДО-барабанной перепонки).
Цитата Шико ()
Одно время думал на соседей сверху

Называется дополни фразу-..эй вы там наверху...(А.Пугачева)

Цитата Шико ()
Вот такая беда.
Не было бы счастья, если б не помогло несчастья.
Я несла свою беду по....(Марина Влади)
Беда- это только половина По+беды.
А победителей не судят, ну не земным судом точно.
Цитата Маруся ()
Записывал на диктофон соседские ночные оргии, чтобы предоставить аудиоматериалы полицейским.
Почему не вызвал тогда полицию? Нарушения закона о тишине. После 22 часов-должна быть тишина в доме. Законы надо знать-тем более которые нас защищают.

Цитата Маруся ()
чтобы предоставить аудиоматериалы полицейским.
Зачем такие сложности? Просто вызвать наряд. Значит сам сомневался в этом(имхо)
Цитата Маруся ()
" Ну? Теперь понимаешь?"
Звук из головы не возможно записать. Проверить глазами информацию(мы ведь еще визуально получаем источники информации, фото, внешность, видео, реклама)
Я допускаю что он Вас не обманывал. Раз Вы его лично знаете с хорошей стороны. Но или он все таки лгал(а интеллигентные люди тоже ой как сочиняют и фантазируют) или он Вас проверял, скажите Вы ему правду или нет, или телефон стал для него *триггером*(напоминалкой) и эти аддикции (пусть профи меня поправит если что) включались по кнопки телефона в голове. Но я в этом сомневаюсь-глюки не слушаю команд, а скорей сами их выдают носителю головы. Но это чистая Психиатрия. Это уже к Врам-механизм записи глюков в голове.
Примерно как у меня запускается механизм слез. Психотерапевт мне буквально приказала убрать с глаз все что напоминает о тебе, а ты не где...фото и вещи дочери погибшей. У меня только одна ее фото-в иконках.
Я не готова пока брать ее вещи. Они пока так в кладовке. На что мне и было сказано-девочек заберете и будете мамины бусы вместе рассматривать. Пока -убрать с глаз!
Я думаю какая то связь есть между двумя *включалками* этого нездорового состояния. Что у Вашего знакомого-что у меня.

Капелька #13 | Пятница, 09.08.2024, 07:31
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ()
В конечном счёте я всё же оказалась предательницей и вражиной: так же как его жена и дети, я хотела объявить его сумасшедшим, запереть в дурке и отравить,
Тююю)))) А кто я была своему сыну, когда он у меня улетел на всех парусах в ПБ. Друг что ли)) Не даю молодому организму дрянь употреблять. Расслабиться и получить удовольствие)) Ха ха. На что я ему сказала-шансон изучай, будешь на зоне в хоре самодеятельности выступать. Играть ты умеешь на гитаре, барабане, на синтезаторе-увы там только на английском песенки не поют. Там ПО ПОНЯТИЯМ живут. Ты меня понял))? На что обиделся, сделал кислую мину лица и пошел к себе в комнату медленно и печально. Пролежал в ПБ-первый раз 1 месяц. Не понял-что свобода это самое дорогое у Человека. Грабли два-координаты, бабли и нос в табаке)) верней дряни. Уехал второй раз. Благо Врач нормальный-звоните, приедем и тю тю пойдет паровозом в ПБ. Пролежал почти год. Грабли три-друзья позвали, зарплату он получил и опять улетел-в *царские палаты*. Так 5 раз. На что сейчас понял-хоть грамм дряни в доме, хоть один наркоман у подъезда-виноват будешь ты. Я костьми лягу-но наркоты в доме не будет.
Одно дело человек родился такой, с генетикой, или самому и сознательно наносить ядоудар по мозгам? Хоть алкашкой. Мозг можно восстановить, как и печень-если процесс не стал разрушительным. Есть условная черта-переступив ее человек уже не возвращенец в нормальную жизнь. Пошел процесс деградации Личности. Понятно не рассматриваем сейчас олигофренов, даунов, рожденных с травмой головы и т.д.

Цитата Маруся ()
В конечном счёте я всё же оказалась предательницей и вражиной
Вот это я переживу точно)) И не такое слышала от алко родителей. Это можно сказать-бальзам на душу.
Я писала про *выродков*. Потом так смеялась.

[flv]https://youtu.be/J-1--5KJub0?si=2TIpmt-_b_5EF7us[/flv]

Злита и выродки.
Отрывок из *Обитаемого острова*.
(из комментариев- Башни только ретранслируют. А центр - в Останкино! Вот, где центр.)
Обитаемый остров» — фантастическая повесть братьев Аркадия и Бориса Стругацких, написанная в 1969 году.

Они тогда уже знали про эти *излучения от башен*. А еще говорят-нет пророка в своем Отечестве.
Распространялись в основном через самиздат. Печатали на пишущих машинках. и подшивались.
Один такой экземпляр мне сохранил мой отец. Читал он очень много.Он всегда мне дарил книги.
Самый лучший подарок-книга))

Шико #14 | Пятница, 09.08.2024, 08:46
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Маруся, да, я понял. А нейролептики точно лекарство. Без них из психоза можно и не выйти. Твоего друга жаль.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

Маруся #15 | Пятница, 09.08.2024, 18:04
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
PVV, мы тут нафлудили в твоей теме, это мы молодцы, но вернемся к твоей проблеме.
Как у тебя сейчас со сном и дозировкой препаратов?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа