Работа, девочки, машины
|
|
Joker
|
#16 | Пятница, 21.11.2014, 12:14
|
Автор темы
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Joker, я бы немного поменял приорететы: если можешь зарабатывать на машине - можно купить, а наличие машины не означает, что на ней просто заработать. Мне машина для работы нужна, так что выбора у меня не было zarim, я это прекрасно понимаю.....вот постоянно вижу обьявления, что нужен оператор на буровую машину....нужны только права.....даже образование не нужно...и деньги хорошие....а я не могу из за какой то справки....
Постоянно вижу глюки....
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#17 | Пятница, 21.11.2014, 12:59
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
"зид пилот" название популярного мопеда зид - завод имени Дягтерева кажется
Цитата Joker ( ) почему я не могу быть таким как все, нормальным мужиком? разденься и посмотри на себя все на месте? как у мужиков? рога копыта плавники не растут? значит мужик есть такая удивительная порода людей называется "как все" или нормальные часть людей хотят быть "как все" часть людей очень не хотят и всячески стараются доказать инаковость а часть не заморачивается
Цитата Joker ( ) не могу устроиться на нормальную работу.....кому я такой нужен? только такой же неудачнице? для начала самому себе бы стать нужным потом обудачишь неудачницу или удачницу
"а я не могу из за какой то справки.... " а нельзя это обойти фамилию поменять? документы липовые сделать? ну я не в курсе есть наверное варианты и ты уверен что много работы тебе на пользу пойдет?
|
|
|
|
|
Joker
|
#19 | Пятница, 21.11.2014, 13:11
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) а нельзя это обойти фамилию поменять? документы липовые сделать? ну я не в курсе есть наверное варианты мешает военкомат....из за статьи в военнике..... а так сменить фамилию можно ... прокатит...Цитата loshadka ( ) разденься и посмотри на себя все на месте? как у мужиков? рога копыта плавники не растут? значит мужик есть такая удивительная порода людей называется "как все" или нормальные часть людей хотят быть "как все" часть людей очень не хотят и всячески стараются доказать инаковость а часть не заморачивается зачем мне раздеваться? я и так все знаю.... все таки я той породы человек, который берет от жизни все... не люблю всю жизнь ходить в неудачниках.... не могу, например, работать всю жизнь простым кладовщиком.....не мое это.....это для тех, кто ничего не хочет, и кому ничего не надо.... если есть возможность заработать больше, отхватить побольше, то нужно пользоваться....я считаю... нормальный мужик, должен полностью содержать семью, иметь хорошую работу и ни в чем себе и семье не отказывать...
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#20 | Пятница, 21.11.2014, 13:13
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Joker, есть много специальностей, на которых справку не попросят, главное - начать вот я думаю, может мне пойти на прогера учиться? тут все зависит от твоих знаний, это так же как и в бизнесе - все зависит от тебя.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#21 | Пятница, 21.11.2014, 13:17
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
просто я не такой человек, мне не хватает малого.....другие работают почти всю жизнь за маленькую зарплату, а я так не могу...... я думаю не только за себя, а еще за свою будущую семью, которую нужно будет содержать......мне хотелось бы что моим детям и жене все доставалось....чтоб ничего не обделялось....мужик должен думать за свою семью, я так считаю......и чтоб она была счастлива...
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#22 | Пятница, 21.11.2014, 13:52
|
Joker, можно и ремонтом квартир или сантехникой заниматься, было бы желание
|
|
|
|
Joker
|
#23 | Пятница, 21.11.2014, 14:06
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Joker, можно и ремонтом квартир или сантехникой заниматься, было бы желание ремонт не мое..... слишком сложно, да и не мое это....пробывал как то....не то....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#24 | Пятница, 21.11.2014, 14:12
|
тогда составляй список того, к чему душа лежит... и руки
|
|
|
|
loshadka
|
#25 | Пятница, 21.11.2014, 22:51
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) нормальный мужик, должен полностью содержать семью, иметь хорошую работу и ни в чем себе и семье не отказывать мне кажется семья это команда должна быть взаимоподдержка а с доходами и расходами как получится некоторые мужчины пытаются за деньги и вещи купить расположение - тупиковый вариант
|
|
|
|
zarim
|
#26 | Пятница, 21.11.2014, 23:04
|
они не расположение покупают, но твоя правда, они покупают, а значит - у них есть определенные требования к 'покупке'
|
|
|
|
loshadka
|
#27 | Пятница, 21.11.2014, 23:06
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) не расположение покупают а что?
|
|
|
|
zarim
|
#28 | Пятница, 21.11.2014, 23:07
|
|
|
|
|
loshadka
|
#29 | Пятница, 21.11.2014, 23:21
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Зарим, мое расположение уже давно ни кто купить не пытается но мне кажется именно расположение а что касается требований то тут они сами не знают что хотят
|
|
|
|
zarim
|
#30 | Пятница, 21.11.2014, 23:50
|
Цитата loshadka ( ) Зарим, мое расположение уже давно ни кто купить не пытается Тогда что им нужно?
|
|
|
|