Мы съездили на фестиваль "Нить Ариадны"
|
|
Ляйсан
|
#46 | Понедельник, 01.12.2014, 17:57
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот и были попытки что-то придумать, как-то его встряхнуть, вытащить в жизнь. А то наезжает на меня, что я его родила.
И поездка на фестиваль - самая значительная попытка. Надеюсь, что она сделает свое дело. Но все не сразу. Все постепенно, наверно. Пока музыка - главная зацепка за жизнь.
Я сегодня сходила к психиатру, рассказала ей о поездке, показала книги с фестиваля.
А завтра еду в Пермь.
Написала заявку, чтобы мне позволили побывать на личном приеме у губернатора. Но к губернатору меня не берут, а предварительную беседу назначили с человеком из аппарата правительства.
Наверно, переадресуют к кому-то другому.
Я хотела рассказать губернатору о фестивале, показать книги, программу фестиваля. Вообще рассказать о движении гуманизации психиатрии, реабилитации и социализации людей с расстройствами психики и предложить, чтобы Пермский край не оставался в стороне от таких значительных начинаний.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#47 | Понедельник, 01.12.2014, 18:23
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Sabrina, удачи тебе. )
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
loshadka
|
#48 | Понедельник, 01.12.2014, 18:26
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sabrina, ты такая активная если музыка - отлично пусть играет сочиняет или подыгрывает
|
|
|
|
Вериока
|
#49 | Понедельник, 01.12.2014, 18:30
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sabrina ( ) Я сегодня сходила к психиатру, рассказала ей о поездке, показала книги с фестиваля. Sabrina, поразительно, что при их загруженности они находят время и что есть желание беседовать на какие-либо темы, кроме выписки лекарств. Sabrina, с тех пор, как мы познакомились на ШО , Вам многое удалось сделать и изменить.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Ляйсан
|
#50 | Среда, 03.12.2014, 18:38
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо, Вериока! (на ты наверно хорошо!) Да, для меня ШО ограничился знакомством с Вериокой. потом я как-то надолго переместилась на ШН, хотя ИМЕННО от Вериоки я получила такую важную и такую нужную поддержку. Это просто пожизненный РЕСПЕКТ!!!
Помню, сын однажды школьником, попросил у меня однажды денежку взаймы. Я удивилась и спросила, как он собирается отдавать долг. А он ответил, мол давай это будет невозвратный долг!
Такой вот был юморист у меня!
|
|
|
|
Ляйсан
|
#51 | Среда, 03.12.2014, 18:41
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вернулась из Перми. Думаю теперь двигаться в направлении организации НКО.
Предполагаю присоединиться к российской общественной организации "Новые возможности".
Надо теперь все узнавать и думать как и что.
|
|
|
|
Вериока
|
#52 | Среда, 03.12.2014, 18:45
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sabrina ( ) Помню, сын однажды школьником, попросил у меня однажды денежку взаймы. Я удивилась и спросила, как он собирается отдавать долг. А он ответил, мол давай это будет невозвратный долг!
Цитата Sabrina ( ) Спасибо, Вериока! (на ты наверно хорошо!) Да, для меня ШО ограничился знакомством с Вериокой. потом я как-то надолго переместилась на ШН, хотя ИМЕННО от Вериоки я получила такую важную и такую нужную поддержку. Это просто пожизненный РЕСПЕК
Спасибо, Сабрина! Я рада, что тебе многое удалось сделать. Скажу по секрету: я не верила, что это возможно. Но ты молодец, научилась пробивать стены!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#53 | Среда, 03.12.2014, 18:47
|
Цитата Sabrina ( ) Вернулась из Перми. Sabrina, ну так расскажи о поездке подробнее, о самом интересном
|
|
|
|
Ляйсан
|
#54 | Среда, 03.12.2014, 18:48
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
нее, пробить, это пока неет... я только к стенке подошла и начала стукаться в нее!
«Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется»
Сообщение отредактировал(а) Sabrina - Среда, 03.12.2014, 18:51
|
|
|
|
|
Дружба
|
#55 | Среда, 03.12.2014, 18:58
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Sabrina,
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#56 | Среда, 03.12.2014, 19:44
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты