Разборки на форуме: "за" и "против"
|
|
Птаха
|
#1 | Воскресенье, 04.01.2015, 17:44
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Меня приревновали соседи к вашему форуму. Злобствуют. Ржу-не могу. До чего люди странные бывают. Назвала меня на том форуме Птахой и думает, что народ потрясен будет! На Шия я Люба_62. И что такого? Это же моё дело - куда ходить, с кем общаться....склок мне еще не хватает, вот жду-не дождусь! а то слишком спокойно что-то мне вдруг стало.... Представляете, я пишу спокойный ответ:
"Да, Велком на форум (ссыку они всё равно убрали) Там я Птаха. Там не бьют, там больше аккуратных размышлений. Или ревнуешь к новой площадке?"
Вот по длинной фразе в Гугл сразу выведет на ту тему. Опять те же преследования, хамоватые, с издевкой. Все! Задолбала ситуация! Опять Сабрину прессуют.
Блин, всю малину испортили. Собаки кусачие.
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Вторник, 06.01.2015, 11:42
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#2 | Воскресенье, 04.01.2015, 18:18
|
Птаха, я сам не могу понять, откуда сколько злобы и ненависти, зачем? Конкуренция? Да её не было и нет, а что тематика сходна - так по любой тематике можно найти не меньше 1000 сайтов, если не больше
Цитата Птаха ( ) Это же моё дело - куда ходить, с кем общаться....склок мне еще не хватает, вот жду-не дождусь! а то слишком спокойно что-то мне вдруг стало.... Вот именно, каждый сам решает, где ему быть и с кем общаться. Как правило люди общаются на нескольких сайтах, одного, универсального, не бывает, а если у нас получилось создать добрую домашнюю обстановку, так это уже заслуга не только администрации, но и всех вас, наши дорогие участники
Цитата Птаха ( ) "Да, Велком на форум PSIXI.ru. Если не затруднит: pcixi.ru наш домен именно так называется (имя psixi.ru было на тот момент занято другим сайтом)
И ещё, мы не запрещаем ссылки на соседние ресурсы, тем более - тематические, так что можно и ссылку на ту тему дать, мы все сходим, посмотрим, что там за ревнивцы
|
|
|
|
Птаха
|
#3 | Воскресенье, 04.01.2015, 18:27
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да они сразу стерли ссыль. У них запрещено.
Ой, а войны не будет? Да, проехали уже. Лучше не ворошить - потом отмываться долго.
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Воскресенье, 04.01.2015, 19:08
|
|
|
|
|
Вериока
|
#4 | Воскресенье, 04.01.2015, 18:32
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Птаха, спокойствие , только спокойствие ! Не ты первая к нам оттуда заглядываешь. Пока все живы и целы. Ты что, клятву верности давала?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Птаха
|
#5 | Воскресенье, 04.01.2015, 18:43
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Вот именно, каждый сам решает, где ему быть и с кем общаться. Как правило люди общаются на нескольких сайтах, одного, универсального, не бывает, а если у нас получилось создать добрую домашнюю обстановку, так это уже заслуга не только администрации, но и всех вас, наши дорогие участники Подтверждаю все выше сказанное. Я сначала читала этот сайт с гостя. Потом, если прочтете моё первое сообщение, написала, что тут уютно и не шумно. Так оно и есть на самом деле.
|
|
|
|
Птаха
|
#6 | Воскресенье, 04.01.2015, 18:52
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Птаха, спокойствие , только спокойствие ! Не ты первая к нам оттуда заглядываешь. Пока все живы и целы. Ты что, клятву верности давала? Не, клятву не давала. И убеждена по-прежнему, что обижать человека в его беззащитном и слабом состоянии, тем более, когда человек открылся, поделился своей ситуацией - подлость.
|
|
|
|
loshadka
|
#7 | Воскресенье, 04.01.2015, 19:10
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Птаха Там не бьют, там больше аккуратных размышлений. а я так старалась ссорилась ругалась
|
|
|
|
Птаха
|
#8 | Воскресенье, 04.01.2015, 19:14
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Цитата ПтахаТам не бьют, там больше аккуратных размышлений.
Лошадка сетовала: а я так старалась ссорилась ругалась
Лошадка, ты супер интеллектуально как-то старалась. Мудрость - она не ранит, если в неё вдуматься. И еще мудрость подлостью никогда не бывает.
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Воскресенье, 04.01.2015, 19:16
|
|
|
|
|
loshadka
|
#9 | Воскресенье, 04.01.2015, 19:20
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Птаха, не с тобой старалась с другими участниками лаялась - теплую домашнюю обстановку создавала странно что на ШН такая фигня, если его создатель Шигаон, читала его на ШО - разумный чел, приятное впечатление
|
|
|
|
Птаха
|
#10 | Воскресенье, 04.01.2015, 20:01
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Так там столько народу - админы уже не успевают за всем сечь. Потом есть сформированные уже группировки. Вот это не приятнее всего. Их не гонят - они там завсегдатаи. Так что к создателям претензий нет. Вот и получается - там много связей, уже бросить народ не возможно. Но не спокойно. Как по минному полю. Нападут, не нападут. Мало приятного.
|
|
|
|
Птаха
|
#11 | Воскресенье, 04.01.2015, 20:04
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Птаха ( ) Птаха, не с тобой старалась с другими участниками лаялась - теплую домашнюю обстановку создавала Понятно, а ты чего ругаешься? У вас тут отдельная тема для разборок - я видела. Вот это конструктивно. Типа: :"Пойдем помахаемся!" И всё гуано только там, а не по всему форуму намазано....
|
|
|
|
loshadka
|
#12 | Воскресенье, 04.01.2015, 20:19
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Понятно, а ты чего ругаешься? баланс ищу и агрессию не со всеми и не всегда ну и мне кажется что если негатив есть и его написать или сказать - он уходит и с человеком можно дальше общаться в общем не считаю что ругань это плохо - по разному Цитата Птаха ( ) Потом есть сформированные уже группировки. Вот это не приятнее всего. Их не гонят - они там завсегдатаи. Очень интересно, Птаха, я многих вещей тупо не замечаю, а хотелось бы многое видеть. Ты могла бы, допустим, статью написать - "форумная социальная среда" о поведении людей на форумах. Ведь группировки и прочее само складывается. Хотелось бы понять как, по каким законам, как меняется.
|
|
|
|
Птаха
|
#13 | Воскресенье, 04.01.2015, 20:45
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Лошадка, ты какой от меня другой ответ ждешь? Представляешь, да, могу написать такую статью. Интересная тема. Я знаю, уже даже диссертация есть на тему троллинга в соцсетях. Про климат форума - это прям моя тема.
Напишу почему. Раньше Всесоюзный журнал Турист вел целую большую психологическую тему "Климат туристской группы". Так меня угораздило там занять призовое место - не первое. Третье, мне помнится. И меня, десятиклассницу, за деньги спорткомитета из Сибири возили в Москву на встречу с удивительным психологом с Эдгаром Эмильевичем Линчевским. Там беседы, конференции были интересные. То есть исследовать психологию группы - это моё. Глубину диссертации не обещаю. И еще это все-таки будет взгляд пользователя, а не организатора или не владельца площадки. Надо мне 4 дня. ОК!
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Воскресенье, 04.01.2015, 20:46
|
|
|
|
|
loshadka
|
#14 | Воскресенье, 04.01.2015, 21:11
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Птаха, было бы очень интересно что ты заметишь и опишешь, а глубина и прочее - так ведь не за деньги и не за медальку. хотелось бы вид постороннего наблюдателя вот я ощущаю себя внутри этой системы и потому мало чего понимаю
тоже хочу понять психологию группы, глядишь проблем меньше станет, а то не работают в жизни все эти правила типа "лежачего не бьют" и "в беде помогают". Понимание законов мира упрощает жизнь.
|
|
|
|
|