zarim, а чем плохи разборки? В жизни же люди ругаются. Не поругаешься - не помиришься. Есть симпатии есть антипатии и это тоже меняется. Более того только виртуальные разборки не несут таких последствий как живые, до рукоприкладства дело не доходит. И прекратить наезды на свою персону можно прекратив читать посты наезжающих. Все не в реальном времени, можно подумать, отдохнуть потом продолжить. По опыту нахождения на ШО могу сказать что не заметила гашения разборок. Скорее противоположное, но лично мне это нормально. И контингент там особый.
loshadka, на ШО не было модеров, кроме Джейн, они только числились. Не всем нравится, когда общение идет в стиле кто кого, люди хотят поддержки, понимания, совета.. тогда они открываются для общения
Не всем нравится, когда общение идет в стиле кто кого
мне не так важно кто кого - процесс интересен
Цитатаzarim ()
люди хотят поддержки, понимания, совета.. тогда они открываются для общения
кто как то есть этого хотят многие но не только этого для кого то форумы это типа салона из книжек про старые времена для кого то возможность что то обсудить для кого то чему то научиться
loshadka, анализатор запросов на Яндексе показывает "срач на форуме" - 30 запросов в месяц, а "ругань на форуме" - 0 запросов. То есть вероятность, что кто-то сделает такой запрос, и по нему попадёт на форум гораздо ниже. Впрочем, поменяла: "Разборки на форуме" вообще 844 показа в месяц.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
loshadka, я отредактировала. Думаю, ты будешь удовлетворена. В твоих предложениях есть некоторая логика, Но содержание должно соответствовать заголовку.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"