Жестокие и необычные сны.
|
|
серый
|
#1 | Воскресенье, 15.11.2015, 08:39
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Тема создана потому что у меня много необычных снов. иногда они страшные и несколько гнусные. иногда вещие и предупреждающие. к примеру сегодня снилось что какая-то собака ротвейлер откусила ногу другой собаке. заднюю левую. и эта нога ещё дёргалась у неё в пасти. ощущения непередаваемые. от таких снов только одна польза. когда просыпаешься то радуешься что это только сон)))))). и такие радости у меня частенько. вот пишу чтоб и вы порадовались)))))))))
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Воскресенье, 15.11.2015, 09:00
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) вот пишу чтоб и вы порадовались))))))))) Спасибо за заботу, милый neo1111, у меня - никаких снов. Ни хороших, ни плохих.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Эйнгард
|
#4 | Воскресенье, 15.11.2015, 15:09
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
zarim Есть практика осознанных сновидений, реально можно добиться бодрствования разума во сне, что сам будешь как бы не спать в том мире...Но уж точно не для людей со слабой психикой, здоровые в итоге рехаются порой...Как и любые другие измененные состояния сознания, имхо нам весьма черевато
|
|
|
|
Вериока
|
#5 | Воскресенье, 15.11.2015, 15:15
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Эйнгард ( ) zarim Есть практика осознанных сновидений, реально можно добиться бодрствования разума во сне, что сам будешь как бы не спать в том мире...Но уж точно не для людей со слабой психикой, здоровые в итоге рехаются порой...Как и любые другие измененные состояния сознания, имхо нам весьма черевато Он, кажись, в курсе, Как раз себе заказывал кое-что.))))
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
серый
|
#7 | Воскресенье, 15.11.2015, 19:57
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
управляемые сны. аура. биоизлучение. внушение. внушение управляемыми снами. ПРИКОЛЬНО? когда чел спит, то мозг отключен. защита отключена. и можно впарить любую прогу. ладно. проехали))))))). вещие сны только как-то необычно канают. как во сне можно предвидеть будущее? .... да. согласен. тогда нафига вы используете ОС для мультиков? это типа как использовать инет для игр в срелялки. короче я бухой. это вас отмазывает)))))))))
|
|
|
|
NosferatU911
|
#8 | Суббота, 28.01.2017, 10:21
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Кошмарный сон приснился три раза за ночь Звонок из банка. Девушка работница банка позвонила и сообщила, что в банке проходит акция и всем должникам банк дарит подарки-футболки, спортивные брюки и кроссовки с логотипом. ну естественно я прибежал в банк, получил дары. было лето, естественно недолго думая напялил обновку и пошел отдыхать. чувствую косо на меня смотрят, мерзко, аж мороз по коже. Вдруг подходит ко мне мужчина в деловом костюме и говорит вы такой то такой то, пройдемте в отделение. Отвечаю ему, я не я, а тень своя и что такого натворил, что должен идти с ним отделение милиции. На что он сказал, что не в отделение милиции, а банка, которому я задолжал. Я чуть не умер от шока, но пошел за ним. В банке потребовали немедленно погасить всю сумму кредита, на что я ответил-денег нет, нечем платить. Тогда мне пригрозили судом и описью имущества в счет уплаты долга. Я ответил что они не имеют права оставлять людей бомжами, девушки начали скандалить, я перешел на чудовищный рык, смял и разорвал банковские бумаги и красиво удалился, чуть не сорвав дверь с петель. Девки банковские вслед орали мне проклятия. На следующий день стук в дверь. Открыла мама судебные приставы, которые прибыли проводить опись имущества в счет уплаты долга по кредиту. На этом моменте мама меня растрясла, поскольку я гроулил так, что стекла тряслись и ей было уже не до сна, да к тому же упал с кровати. мама больше не могла уснуть, я пытался уснуть, но снилась та же дрянь точь в точь, как будто работники банка проникли в мои сны с целью выбить долг. мне не по себе. в реале хватает угроз, так еще и во снах покоя нет. лучше бы вообще ничего не снилось.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#9 | Суббота, 28.01.2017, 10:48
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, ужасный сон!!! Вот бы такое в реале не произошло....
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#10 | Суббота, 28.01.2017, 10:51
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, тебе во сне надо было превратиться в Painkiller'a и мочить всех без разбору!!!!!
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#11 | Суббота, 28.01.2017, 10:54
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/Zf44SbacP0w[/flv]
|
|
|
|
NosferatU911
|
#12 | Суббота, 28.01.2017, 10:59
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Лавлэйс, да уж, сон не из нормальных, а самый настоящий кошмар. а если в реале произойдет нечто подобное наверное бы умер сразу. по-моему этот вариант куда более приемлим, чем остаться голым-босым бомжом.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#13 | Суббота, 28.01.2017, 11:01
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) Лавлэйс, да уж, сон не из нормальных, а самый настоящий кошмар. а если в реале произойдет нечто подобное наверное бы умер сразу. по-моему этот вариант куда более приемлим, чем остаться голым-босым бомжом.
Samael, вот поэтому у меня никогда не было кредитов... и никогда ни у кого не занимал... тем более ипотека!!!!
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#14 | Суббота, 28.01.2017, 11:04
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А я опять пойду играть в Фаллаут - мочить всех без разбору!!!!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#15 | Суббота, 28.01.2017, 11:23
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Лавлэйс ( ) Samael, вот поэтому у меня никогда не было кредитов... и никогда ни у кого не занимал... тем более ипотека!!!! правильно делаешь, что не влезаешь в эту дрянь. а я брал маме на операцию(перелом шейки бедра), а потом с дуру и на радостях когда маму выписали из больницы еще и планшет в кредит купил(который через год продал). давно это было, но проценты наросли сумасшедшие и требуют отдать раз так в 5 больше чем я них взял.
|
|
|
|