pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Если бы это был Советский Союз
zarim #106 | Четверг, 21.01.2016, 19:09
Охотник
Юзер-бар +
neo1111, а как ты считаешь, точнее - к кому относишь себя: тебя тоже нужно посадить на что-либо, уничтожить или поставить решать: кому жить, а кому - нет?
Кстати, твою племяшку и брата как, тоже на героин сажаем? пусть вкалывают за дозу?

Почему-то все начинают с других, вместо того, чтоб начать с себя biggrin
Статус: нет меня

серый #107 | Четверг, 21.01.2016, 19:29
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
zarim, я писал про себя вроде?
то есть я был бы согласен жить в героиновом мире взамен этого мира.
кстати я начал с себя. а ты почему то начал с меня razz
подсадить меня на героин или уничтожить или поставить решать судьбы людей?
а меня думаешь ктото спросит и вобще спрашивает?
вопрос не в этом. вопрос в том что я буду делать в этих ситуациях если в них попаду.
меня подсадили на никотин, алкоголь и сексуальную зависимость. если смотреть глубже, то меня подсадили на воздух (кислород), на воду и пищу. то есть я не могу покинуть Землю. я от неё завишу!
ещё меня подсадили на страх к СУ. то есть я не могу сделать СУ.
уничтожить меня думаю недано. в крайнем случае есть очень много инфы это подтверждающей.
а решать кому жить и кому нет? так это все мы всегда решаем.
вы чё, питаетесь солнечной энергией? окорочка падают с неба? колбаса растёт на деревьях? да и сами растения живые!!! мир убийц.
разница лишь в том что курица не может дать ответ тому кто её убивает.
а вы представьте что Бог при воскрешении вспомнит всех животных что мы убили и сьели и даст им власть над нами. прикольно?
кому жить а кому нет?
тут нет простых ответов. где начинается тварь, мразь, маньяк и тд, и начинается хороший человек?
если спидоноситель лезет к тебе царапаться, то какой должен быть ответ?
НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОДНОЗНАЧНОГО ОТВЕТА НА ТАКИЕ ВОПРОСЫ!!!!
все зависит от ситуации, и по любому никто и никогда не сможет поступить правильно на 100%.

Вериока #108 | Четверг, 21.01.2016, 19:38
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ()
тут нет простых ответов. где начинается тварь, мразь, маньяк и тд, и начинается хороший человек?
если спидоноситель лезет к тебе царапаться, то какой должен быть ответ?
НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОДНОЗНАЧНОГО ОТВЕТА НА ТАКИЕ ВОПРОСЫ!!!!
все зависит от ситуации, и по любому никто и никогда не сможет поступить правильно на 100%.

Так чего ж ты даёшь рекомендации, если всё не так просто?

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

серый #109 | Четверг, 21.01.2016, 19:44
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
в кино страшные и уродливые зомби нападают на людей и жрут их живьем. этих конечно надо убивать чтоб они тебя не сожрали. или подставим правую щёку?
а если мужик угощает ребёнка сигаретой или вином? он подсаживает ребёнка на эту заразу. так?
тем самым он забирает у ребёнка 15-50 лет жизни. то есть угощает медленно действующим ядом.
убийца? естественно!!!
но за это не судят. тем более что государство этим занимается.
не занимается?
а скрытая реклама курения и алкоголя?
те же фильмы гайдая и с лёгким паром.
ребёнку не надо предлагать, он сам захочет попробовать!!!
Государство убийц.
и что делать с такими государствами?

серый #110 | Четверг, 21.01.2016, 19:49
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, можно подумать что вы меня сильно слушаете crazy
вам же глубоко плевать rofl
может мне не с кем поругаться чуток ireful biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
а у вас может включатся мозги и вы поймёте что нет однозначных ответов, а всегда, для каждой ситуации надо всё обдумывать и включать мозги. yes
razz

Саблина #111 | Четверг, 21.01.2016, 19:59
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
neo1111, интересно читать Ваши сообщения. Вы многое очень точно подмечаете, например, пропаганда потребления алкоголя и табакокурения людьми женского пола в фильме Гайдая "С лёгким паром". Кстати, в этом фильме также пропагандируют если не беспорядочные половые связи, то по крайней мере - похоть и предательство. Помните? Невеста главного героя ждёт его на Новый год, а он в это время уже с другой строит отношения. Причём эта, другая, - тоже имеет жениха. Вот так, запохотели друг друга, и плевать им стало на своих невесту и жениха.

Снова мы в бой пойдём
За власть Советов...
Сообщение отредактировал(а) Саблина - Четверг, 21.01.2016, 20:00

Вериока #112 | Четверг, 21.01.2016, 20:15
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Саблина, очевидно, вы имеете в виду фильм Э.Рязанова "Ирония судьбы, или с лёгким паром" ?
И как его советская цезура пропустила? biggrin
Мне кажется, ничего Рязанов там не пропагандирует. Обычная комедия положений. Так и Шекспира и Лопе де Вега сократить надо, они там тоже чёрти чего напропагандировали.

Конечно, государство, извлекающее выгоду из продажи спиртного, - мерзко! Но отчасти нео и с себя хочет вину снять. Шурик вот решил - и не пьёт. Каждый может принять такое решение для себя, особенно, если не в детском возрасте.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Саблина #113 | Четверг, 21.01.2016, 20:22
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, да, я писала о фильме Рязанова. Не припомню, чтобы у Шекспира была подобная пропаганда. Может, Вы напомните?

Снова мы в бой пойдём
За власть Советов...

серый #114 | Четверг, 21.01.2016, 20:28
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Саблина, во во!!!
а Вы думали государство даром крутит под новый год эти фильмы? думали даром сделали две недели праздников?
государство прям спит и видит чтоб людям было хорошо))).
алкаши не бастуют и горе запивают водкой, и работают почти нахаляву на грязных и тяжелых видах работ. идеальные рабы для государства.
беспорядочные половые связи и разрушения семей? тут глубже.
во первых детям из неполных семей прямая дорога в чернорабочие. во вторых получается много детдомовцев. это тоже чернорабочие, без прав, беззащитные.
а что было бы если бы почти все семьи были полноценные, родители бы не бухали и не курили, а вдумчиво работали и воспитывали разумных и не забитых детей?
а было бы во что!
дети бы выросли, получили хорошее образование, захотели бы хорошую работу.
но хорошей работы мало!
тогда они бы захотели чтоб за тяжелую и черную работу платили бы больше!!!
а потом бы вдруг додумались до того, а почему вобще правительство ездит на крутых машинах, живёт в крутых квартирах и шикует?
то есть правящие "люди" серьёзно пострадают если в стране не будет алкоголя, разводов и измен, и если будет хорошее образование. Саблина,

Вериока #115 | Четверг, 21.01.2016, 20:32
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Саблина ()
Вериока, да, я писала о фильме Рязанова. Не припомню, чтобы у Шекспира была подобная пропаганда. Может, Вы напомните?

Простите, сходу не скажу, надо освежить в памяти "Двенадцатую ночь" , "Венецианского купца" , посмотрю потом, а сейчас надо мужа кормить. :)

Да, "Ромео и Джудетта" пропагандируют добрачные половые связи и " Сон в летнюю ночь" - пропагандирует отказ от обещани выйти замуж за нелюбимого.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

серый #116 | Четверг, 21.01.2016, 21:14
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, мне давно плевать на свою вину)))). оправдываться за что? да я слабохарактерная скотина и тд и тд и тд. и чё?
полегчало?))))))))).
я не оправдываюсь.
просто в бешенстве, в небольшом))))
был)))

Вериока #117 | Четверг, 21.01.2016, 21:19
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
neo1111, пусть тебе жена нотации читает. У меня есть занятия приятнее. biggrin

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Саблина #118 | Четверг, 21.01.2016, 21:19
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
neo1111, всё верно Вы пишете.
Цитата neo1111 ()
то есть правящие "люди" серьёзно пострадают если в стране не будет алкоголя, разводов и измен, и если будет хорошее образование

Сейчас ещё в Эрэфии намерены уничтожить привычную нам систему образования, существующую ещё с 17 в. (если не ошибаюсь в веке). Вместо школ с классами и учителями, с объяснением материала учителем на уроке и проработкой его учениками дома, с проверкой знаний у учеников путём устных ответов и письменных работ, вместо вузовских лекций и семинаров, подготовок курсовых и дипломных работ, - вместо всей этой нормальной, проверенной веками системы образования (мы сейчас не говорим о его содержании в Эрэфии) планируют ввести дистанционное образование для большей части населения, с проверками в виде примитивных тестов и с написанием вместо дипломной работы, - некоего проекта. А вместо учителей и преподавателей будут "тьюторы" (т.е. репетиторы, - поленились даже слово на русский язык перевести).
Для детей же власть и деньги имущих будут созданы элитные школы, где преподавание будет проводится в классической форме: передача знаний непосредственно от учителя ученикам, самостоятельная работа учеников и проверка их знаний учителем.
Всю систему образование планируют передать частникам. Т.е. заказчиками в системе образования будут выступать владельцы предприятий, которым, с одной стороны, нужны узкоспециализированные, натренированные на определённые действия бездумные субъекты (их будут готовить дистанционно из детей простых граждан) и, с другой стороны, управленцы, которые способны думать, организовывать и подчинять себе бездумные массы рабочих (этих управленцев будут готовить в "элитных" школах).

Снова мы в бой пойдём
За власть Советов...

zarim #119 | Четверг, 21.01.2016, 21:19
Охотник
Юзер-бар +
Когда мы идем пешком, то ругаемся на водителей: ездють, дымят, пропускать не хотят... но! стоит нам сесть за руль... упс, теперь ходят не там, где нужно, под колеса бросаются, не проехать.... да-да, теперь мы ругаемся на пешеходов, ну и на других водителей mocking

Так и в государстве, пока ты работяга - гады сидят в правительстве, но чем ближе к "кормушке", тем сильнее меняются приоритеты pardon

Саблина #120 | Четверг, 21.01.2016, 21:22
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ()
"Ромео и Джудетта" пропагандируют добрачные половые связи

Разве у Ромео и Джульетты была половая связь? Или Вы имеете в виду других героев этой трагедии?
Цитата Вериока ()
" Сон в летнюю ночь" - пропагандирует отказ от обещани выйти замуж за нелюбимого.

Этому возразить не имею возможности: не читала.

Снова мы в бой пойдём
За власть Советов...

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа