|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
|
|
Шико
|
#3992 | Вторник, 10.05.2016, 13:33
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
У меня это не так. Часто снятся настолько сюрреалистические вещи, что порой описать трудно.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#3993 | Вторник, 10.05.2016, 19:30
|
Снова чуть не начал бредить. Вроде спустился на землю.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
|
almanack
|
#3994 | Вторник, 10.05.2016, 20:14
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вроде ничего прошёл день без приключений и ложных глюков
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#3995 | Среда, 11.05.2016, 07:59
|
Прогулялся и пробежался.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#3996 | Среда, 11.05.2016, 08:15
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Вчера на лоджии загорела как пингвин наоборот : спереди черное , сзади белое. Сегодня пасмурно , ложусь спать в комнате .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
|
|
Дружба
|
#3998 | Среда, 11.05.2016, 09:13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шико
|
#4000 | Среда, 11.05.2016, 11:57
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
У нас тоже дождичек.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#4001 | Четверг, 12.05.2016, 06:56
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Солнечно , но на термометре всего семь градусов. Иду все же на лоджию спать .На раскладушке , в спальном мешке.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Вериока
|
#4002 | Четверг, 12.05.2016, 06:57
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, здорово! Надеюсь, потеплеет ещё.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#4003 | Четверг, 12.05.2016, 07:13
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Должны были уехать в Татарию вдвоем. Сына решили оставить у бабушки. Он совсем как-то стал непонятным и аутичным и вообще незнамо что. Там ему тяжело тоже обстановка там другая и есть люди приходящие от одного присутствия которых он выпадает. Но и дома нельзя оставить - если выпадет дома - некому прийти и некак. Допустим закроется, замолчит - и что? Как это понимать? Да и никто не пойдет - по характеру одна мама пошла бы, так она неходячая.
Словом, ушел к бабушке заранее, мы туда натаскали все необходимое ему для жизни - продукты и т.д. И для кошки тоже все туда отнесли. В итоге в ночь с позавчера на вчера он заявился домой - не могу быть у бабушки.
Все срывалось. Мы расстроились страшно, сердились. Опять не понимаем - то ли каприз, то ли психотическое состояние. Но ругались и сердились.
С бабушкой пытались разговаривать - чтобы они как-то так себя вели, чтобы внук выносил обстановку - не желают. Хотят жить как им хочется. Говорят, что не могут обеспечить надежность его пребывания у н их.
То есть не отпустили нас.
Предложили так - хотите ехать - ложите его в больницу.
Как будто окружение из больных людей лучше, чем окружение из родных.
Мы с мужем вчера горевали-горевали. Решили - пусть едет один. Мои билеты сдали. Я дома, он уехал.
А сын обиделся, что мы его ругали и ушел к бабушке. Унес кошку и она там потерялась. Вчера обыскались, но кое как нашли. Забилась в глубину дивана, отыскала там дырку и сидела молча целые сутки.
Сейчас муж уехал, я дома, кошка дома, сын у бабушки.
На душе противно.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#4004 | Четверг, 12.05.2016, 07:34
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата фру_Хенрика (  ) Должны были уехать в Татарию вдвоем. Сына решили оставить у бабушки. Он совсем как-то стал непонятным и аутичным и вообще незнамо что. Там ему тяжело тоже обстановка там другая и есть люди приходящие от одного присутствия которых он выпадает. Может отложить поездку?...
Цитата фру_Хенрика (  ) Но и дома нельзя оставить - если выпадет дома - некому прийти и некак. Допустим закроется, замолчит - и что? Как это понимать? Да и никто не пойдет - по характеру одна мама пошла бы, так она неходячая. Общался бы с кем-то еще, да... а тут такая проблема.
Цитата фру_Хенрика (  ) В итоге в ночь с позавчера на вчера он заявился домой - не могу быть у бабушки. Видимо ему там одиноко..
Цитата фру_Хенрика (  ) Все срывалось. Мы расстроились страшно, сердились. Опять не понимаем - то ли каприз, то ли психотическое состояние. Но ругались и сердились.
А зачем сердиться? Может добили его у бабушки. Или что-то из ряда вон вышло.
Цитата фру_Хенрика (  ) С бабушкой пытались разговаривать - чтобы они как-то так себя вели, чтобы внук выносил обстановку - не желают. Хотят жить как им хочется. Говорят, что не могут обеспечить надежность его пребывания у н их.
То есть не отпустили нас. Прально, их логика - зачем нам такая проблема, самиродилисамимучайтесь(с). А вы хоть раз в год должны отдыхать, чтобы не заработать нервное истощение.
Цитата фру_Хенрика (  ) Предложили так - хотите ехать - ложите его в больницу.
Как будто окружение из больных людей лучше, чем окружение из родных.
Согласна более чем полностью. + Дома и родные стены помогают.
Цитата фру_Хенрика (  ) А сын обиделся, что мы его ругали и ушел к бабушке. Унес кошку и она там потерялась. Вчера обыскались, но кое как нашли. Забилась в глубину дивана, отыскала там дырку и сидела молча целые сутки. Ля, а в чем он ВИНОВАТ? В том, что поездка сорвалась? В том, что его бабушкидедушки не хотят понимать и принимать таким, какой он есть?
Цитата фру_Хенрика (  ) На душе противно.
Ожидаемо, сыну тоже не сладко, я думаю.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#4005 | Четверг, 12.05.2016, 07:39
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Фру, может его чем-нибудь занять?
Доступно только для пользователей
|
|
|
|