Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#331 | Суббота, 19.07.2014, 16:48
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
СМОТРИТ В МОИ ГЛАЗА И ЗАВИДУЕТ ЧТО У МНЕ ЧТОТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО У МЕНЯ ХОТЬ КАКОЕ ТО СЧАСТЬЕ НАСТУПАЕТ.......СМОТРИТ И ЗАВИДЕТ....СКОЛЬКО НЕНАВИСТИ И НАГЛОСТИ В ЭТИХ ГЛАЗАХ.....ОНА ТАКАЯ ЖЕ КАК ЕНЕ МАТЬ....ТОЛЬКО ТА ВООБЩЕ ТВАРЬ ВЕЛИКАЯ.......ОТ КОТОРОЙ НАДО ПРОСТО БОГУ ВЗЯТЬ ЗАРУБИТЬ.......Добавлено (19.07.2014, 15:51) --------------------------------------------- У НЕЕ ПРОСТО НЕТ ЖАЛОСТИ К ЛЮДЯМ..... и ко мне........она жестокая.......такой надо ротвейлеров обучать, или вообще в тюрьме конвоем служить....... Добавлено (19.07.2014, 15:54) --------------------------------------------- когда нибудь я ее просто зауярю и никакой иссус христос ей не поможет. аминь. Добавлено (19.07.2014, 16:48) --------------------------------------------- как она меня ненавидит...... это не писать....наверное всей своей душой.....она хочет мне зла.....и я это чувствую.....каким злом от нее веет......беспощадным...и злым..... такое бывает только к военнопленным...... она думает что может делать со мной все что угодно........но она ошибается.......самая главная ее ошибка....то что она потеряла нюх........я могу очень жестоко к ней обоитись....и сделать так что ее не будет.....и никто не поймет....... какаям не была бы это собака злая......я все равно буду сильней.......потому что у собаки нет столько мозгов..............
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Шурик
|
#332 | Суббота, 19.07.2014, 20:14
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Можете кинуть в меня камень, но я сегодня срубил дерево (оно вросло в фундамент гаража).
|
|
|
|
Волга14
|
#333 | Суббота, 19.07.2014, 20:31
|
Повелитель стада алений
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
День то прошел нормально, но вот сейчас вечер и в комнате под потолком летает и звенит комар Я боюсь ложиться спать. Он же ночью укусит. Что делать?
|
|
|
|
серый
|
#334 | Суббота, 19.07.2014, 20:38
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
подожги дом. это единственный способ. борьбы с комарами. или вызов ментов)))
|
|
|
|
Шурик
|
#335 | Суббота, 19.07.2014, 20:40
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) способ. борьбы с комарами. или вызов ментов Тогда психушка обеспечена.
|
|
|
|
серый
|
#336 | Суббота, 19.07.2014, 20:42
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
не.... комаров в психушку не ложат))))
|
|
|
|
|
Шурик
|
#338 | Воскресенье, 20.07.2014, 19:39
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сходил на шашлыки с безалкогольным пивом. Класс!
|
|
|
|
zarim
|
#339 | Воскресенье, 20.07.2014, 19:55
|
Шурик, а чего с безалкогольным? Неужели за рулём был?
|
|
|
|
серый
|
#340 | Воскресенье, 20.07.2014, 20:02
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
показал себя с самой скотской стороны. это не нормально для людей. но понял одну вещь. я не человек. будем думать.
|
|
|
|
Шурик
|
#341 | Воскресенье, 20.07.2014, 20:06
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, я пятый год в завязке.
Добавлено (20.07.2014, 20:06) --------------------------------------------- Цитата Шурик ( ) Сходил Цитата zarim ( ) Неужели за рулём был?
Сообщение отредактировал(а) Шурик - Воскресенье, 20.07.2014, 20:07
|
|
|
|
|
серый
|
#342 | Воскресенье, 20.07.2014, 20:07
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Зарим!!!! делай подфорум для нелюдей. я тебя прошу . реально . я нелюдь это я понял щас. и мне стало легко . или я уничтожу форум.ну ты понял что я нелюдь? иДобавлено (20.07.2014, 20:07) --------------------------------------------- Зарим!!!! делай подфорум для нелюдей. я тебя прошу . реально . я нелюдь это я понял щас. и мне стало легко . или я уничтожу форум.ну ты понял что я нелюдь? и
|
|
|
|
zarim
|
#343 | Понедельник, 21.07.2014, 00:44
|
Цитата neo1111 ( ) Зарим!!!! делай подфорум для нелюдей. я тебя прошу . реально . я нелюдь это я понял щас Я тоже всё понял, и она всё поняла
Цитата neo1111 ( ) или я уничтожу форум.ну ты понял что я нелюдь? Лучше бы мне каждый раз давали по доллару за такие заявления, хоть бы мильёнэром стал...
Серёга, а вот завтра ты проснёшься и тебе станет стыдно, потому что ты - один из нас
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#344 | Понедельник, 21.07.2014, 03:07
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А я съездила в монастырь, который находится в лесу недалеко от моего города. Я там дико просто устала, людей было слишком много, да и утомительно находиться в храме. Не понимаю, как народ выстаивает эти длинные службы, длящиеся несколько часов. Ну и из -за дикой усталости и большого скопления людей и сильно разругалась с мамой, настроение упало. Вернулась домой злющей крыской с твердым намерением больше туда никогда не ездить.
А результат то был потрясающий- Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЫСПАЛАСЬ!!! конечно, очень хорошо-это значит по сравнению с обычным моим плохим сном. Да, я пробуждалась несколько раз,но такие сладкие и красивые сны мне снились, да еще без кошмаров. Проснулась отдохнувшей и полной сил. Так что всем у кого проблемы со сном желаю почаще бывать подольше на свежем воздухе и заниматься физически, сон будет значительно лучше.
Сообщение отредактировал(а) Мышка - Понедельник, 21.07.2014, 03:16
|
|
|
|
|
Вериока
|
#345 | Понедельник, 21.07.2014, 03:10
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) zarim, я пятый год в завязке. Респект и уважуха!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|