Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#691 | Воскресенье, 12.10.2014, 14:13
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
что за машина?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Шико
|
#692 | Воскресенье, 12.10.2014, 15:13
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
День прошел хорошо. В пятницу поборол депресуху. Сегодня радуюсь жизни. Жду беседы с психологом по скайпу. Надо разгребать свои проблемы. Собственно как решил обратиться к психологу, начал разгребать проблемы самостоятельно.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
zarim
|
#693 | Понедельник, 13.10.2014, 00:48
|
Цитата Joker ( ) что за машина? Форд
Цитата Рарог ( ) Собственно как решил обратиться к психологу, начал разгребать проблемы самостоятельно. Решился - уже подвиг (поверь, далеко не каждый на него способен), а небольшой пинок (под зад) нам всем иногда необходим
|
|
|
|
Шико
|
#694 | Вторник, 14.10.2014, 16:31
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Как же я сегодня эмоционально вымотался за пол дня работы. Зато результаты обнадеживают.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Joker
|
#695 | Вторник, 14.10.2014, 16:34
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Форд давно? а справки? они у тебя есть? или просто купил права?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#696 | Вторник, 14.10.2014, 16:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) давно? а справки? они у тебя есть? или просто купил права?
Ну, это не только его тайна.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Joker
|
#697 | Вторник, 14.10.2014, 16:38
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Ну, это не только его тайна. я бы хотел просто купить права.... и пошел бы работать на буровую машину..... там зарабатывают очень хорошо на ней.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
loshadka
|
#698 | Вторник, 14.10.2014, 16:40
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) пасу лошадь на балконе. сезон грибов? Цитата Joker ( ) а еще у нас есть палаточный городок, где они могут прийти, обмыться, наесться, поспать......но только с одним условием.....что будет работать.... круто если бы еще работа добровольной была
|
|
|
|
loshadka
|
#699 | Вторник, 14.10.2014, 16:43
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рарог ( ) День прошел хорошо. В пятницу поборол депресуху. Сегодня радуюсь жизни. Жду беседы с психологом по скайпу. Надо разгребать свои проблемы. Собственно как решил обратиться к психологу, начал разгребать проблемы самостоятельно. что ни будь понял? чего не видел
|
|
|
|
Joker
|
#700 | Вторник, 14.10.2014, 16:46
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) круто если бы еще работа добровольной была у них даже автобус есть...который развозит их с разных районов туда.......обмороженных, покалеченных - всех туда......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#701 | Вторник, 14.10.2014, 19:00
|
Joker, как-то я, припарковавшись, увидел одного армянина, который стоял рядом со своей машиной с очень грустным видом. Оказалось, что выруливая, он в скамейку вписался, вот что он мне сказал: Панимаэшь, машина - купил, права - купил, а вот ездить - не купил Редко проходит день, чтобы на дороге, когда за рулём, не происходило хотя бы одной стрес-стоповой ситуации (это когда нужно резко по тормозам или манёвр), а не сориентируйся вовремя - пострадаешь сам или кто-то другой и речь не только о машинах, но и о людях. За рулём нужно отключать все эмоции и полная концентрация, всего пара секунд невнимательности могут стоить жизни... и это не шутка
|
|
|
|
Joker
|
#702 | Среда, 15.10.2014, 05:08
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Joker, как-то я, припарковавшись, увидел одного армянина, который стоял рядом со своей машиной с очень грустным видом. Оказалось, что выруливая, он в скамейку вписался, вот что он мне сказал: Панимаэшь, машина - купил, права - купил, а вот ездить - не купил Редко проходит день, чтобы на дороге, когда за рулём, не происходило хотя бы одной стрес-стоповой ситуации (это когда нужно резко по тормозам или манёвр), а не сориентируйся вовремя - пострадаешь сам или кто-то другой и речь не только о машинах, но и о людях. За рулём нужно отключать все эмоции и полная концентрация, всего пара секунд невнимательности могут стоить жизни... и это не шутка я понимаю.... но все таки.....как ты получил права? очень уж интересно.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#703 | Среда, 15.10.2014, 05:09
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а если ездить не спеша, то маловероятно что попадешь в дтп....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#704 | Среда, 15.10.2014, 05:15
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) сезон грибов? нет. просто у меня лошадь на балконе.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#705 | Среда, 15.10.2014, 05:40
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) а если ездить не спеша, то маловероятно что попадешь в дтп.... Заблуждение. Не спеша будешь мешать всем остальным. Самая оптимальная езда - со скоростью потока.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|