Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#736 | Пятница, 17.10.2014, 00:21
|
Цитата Вериока ( ) Такие лезвия фиг найдёшь сейчас! У вас такие уже не продаются? У нас - полно
Цитата loshadka ( ) так принято местным говорим что женаты особенно в Индии Говорить людям можно и так, а почему просто его своим парнем или мужчиной не называешь?
|
|
|
|
loshadka
|
#737 | Пятница, 17.10.2014, 00:29
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
не знаю как то режет слух ну и среди других путешественников так говорим на английском же причем френд это друг а бойфренд уже нет
|
|
|
|
zarim
|
#738 | Пятница, 17.10.2014, 00:48
|
loshadka, так говори: секьютери, ага ))
|
|
|
|
Шико
|
#739 | Пятница, 17.10.2014, 09:11
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Сегодня я не иду по Дерибасовской. И это уже хорошо.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Joker
|
#740 | Пятница, 17.10.2014, 11:12
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Шурик, ты на пальцах расскажи, а лучше - картинка, делали мы такие это больше похоже на электрокипятильник.......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#741 | Пятница, 17.10.2014, 11:12
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
смотрел передачу Баженого...там он обьяснял как его делать.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#743 | Вторник, 21.10.2014, 10:07
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ну и капец со мной произошел... Эта ночь навсегда оставит след в моей памяти. Знаете.. Я очень давно скрываю то, что мне нравятся несколько людей. Но самым выделяющим объектом была моя подруга Лиза. Мы с ней знаемся уже лет 10, 11 год прошел. Ну вот, меня пожирало внутри целый год и кароче через чела хотела узнать вдруг она мучается тоже? Ну кароче он расспрашивал, мы даже с Внешней пари заключили :D Перенервничала я дико... Ну вот, кароче Внешняя проигрывала. Ну я думаю-плевать. Она права-я должна быть сильнее и храбрее и выполнила свою часть пари, будто проиграла я. Ну вот, устроили конфу, там уже Внешняя все взяла под контроль и все сама рассказала ей. Она была в шоке, я тоже была в шоке. Я отходила долго, а та немного бредить начала через часа 2. Я ее психику походу подорвала. Да и вою тоже .-. НО Я ГОД ЭТО ТЕРПЛЮ УЖЕ! Хз как я попрусь теперь в колледж... Мы же с ней в 1 классе учимся!
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
Сообщение отредактировал(а) Mid - Вторник, 21.10.2014, 11:30
|
|
|
|
|
Вериока
|
#744 | Вторник, 21.10.2014, 10:15
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Mid, рисунок очень интересный. Не всё и не всегда можно людям говорить, но нарисовать можно всё, что рисуется. А с Лизой, не беспокойся, всё будет хорошо. Через некоторое время устаканится всё, хотя облегчение будет лишь временное.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
loshadka
|
#745 | Вторник, 21.10.2014, 10:36
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Mid, молодец круто ни чего не случится с твоей подругой а с тобой не знаю, но нафига мучиться гадать застревать в этом лучше все выяснить - увидеть последствия жить дальше а в колледже ни кто тебя не съест
|
|
|
|
Беш)))))
|
#746 | Вторник, 21.10.2014, 11:35
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Mid, рисунок очень интересный. Не всё и не всегда можно людям говорить, но нарисовать можно всё, что рисуется. А с Лизой, не беспокойся, всё будет хорошо. Через некоторое время устаканится всё, хотя облегчение будет лишь временное. спасиб. ну, она узнала. просто я целый год терпела, нервы сдавали.
Цитата loshadka ( ) Mid, молодец крутони чего не случится с твоей подругой а с тобой не знаю, но нафига мучиться гадать застревать в этом лучше все выяснить - увидеть последствия жить дальше а в колледже ни кто тебя не съест та не я прост боюсь с ней видеться теперь, ибо стыдно.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#748 | Вторник, 21.10.2014, 12:09
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Такие лезвия фиг найдёшь сейчас! уменя продают такие.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
loshadka
|
#749 | Вторник, 21.10.2014, 12:19
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) та не я прост боюсь с ней видеться теперь, ибо стыдно. чего тут стыдиться ни кому ни чего плохого ты не сделала знаешь сколько историй типа вот в 8 классе влюбился в девочку ходил кругами и так и не сказал человек в 40 лет может вспоминать и переживать что так и не решился а ты смелая пройдет все лови момент пока не прошло живи
|
|
|
|
Беш)))))
|
#750 | Вторник, 21.10.2014, 13:42
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Mid, лучше вживую поговорить и всё прояснить, чем держать какие-то обиды или бояться подойти. Думаю, что вы останетесь хорошими подругами и разберётесь во всех проблемах yes мы разобрались уже в инете но все равно страшно. я социофоб наверное прост
Цитата loshadka ( ) чего тут стыдитьсяни кому ни чего плохого ты не сделала знаешь сколько историй типа вот в 8 классе влюбился в девочку ходил кругами и так и не сказал человек в 40 лет может вспоминать и переживать что так и не решился а ты смелая пройдет все лови момент пока не прошло живи ну это спасибо Внешней, ибо она все рассказала А еще скажу то что.. Нет это я уже в дневник напишу Надо спать идти.
|
|
|
|