Как прошел сегодняшний день?
|
|
Ketri
|
#301 | Понедельник, 30.10.2017, 17:19
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#302 | Понедельник, 30.10.2017, 19:36
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Ketri
|
#303 | Понедельник, 30.10.2017, 19:47
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#304 | Вторник, 31.10.2017, 21:33
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#305 | Вторник, 31.10.2017, 21:48
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ну да, коллектор пришел просто так, требовать возврата денег, которых никто не брал
|
|
|
|
NosferatU911
|
#306 | Вторник, 31.10.2017, 22:11
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, требовать деньги с нищеброда и полного банкрота с дырой в кармане как то не этично. а люди с деньгами, обеспеченые займов не берут. им оно не надо просто
|
|
|
|
zarim
|
#307 | Вторник, 31.10.2017, 23:03
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Samael, с тебя ж не за крышу требуют, и не за просто так. Брал деньги значит, а раз брал...
|
|
|
|
руша
|
#308 | Среда, 01.11.2017, 00:44
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, вот представь, я заняла денег у твоей мамы. А отдавать не буду... И у меня есть пистолет
|
|
|
|
Ketri
|
#309 | Среда, 01.11.2017, 08:29
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, знаешь, за деньги люди убивают, и никого не волнует нищий человек или нет, никого не волнует ни этика, ни мораль. Раз взял, значит отдай. Не отдашь заберут. Как заберут их волновать не будет.
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
руша
|
#310 | Среда, 01.11.2017, 10:16
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Ketri ( ) Не отдашь заберут. Как заберут их волновать не будет. Да, и пострадает именно мама.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#311 | Четверг, 02.11.2017, 18:29
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
|
|
|
|
Lex
|
#312 | Пятница, 03.11.2017, 09:44
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Жестоко, Самаэль. Если что - успехов тебе.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Lex
|
#313 | Пятница, 03.11.2017, 09:47
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Я пропылесосил ковры и поменял постельное. Вчера помыл посуду. Заставлять себя не пришлось. Мне это нравится. И рисую хорошо, уделяю времени этому больше, чем раньше. Да и новые рисунки мне больше стали нравиться. А то находил в них то Унику Цюрн, то Виктора. Теперь нахожу в них себя.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#314 | Пятница, 03.11.2017, 12:12
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
|
|
|
|
Вериока
|
#315 | Пятница, 03.11.2017, 12:14
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +