pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
PVV #3541 | Пятница, 12.01.2024, 11:24
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня прекрасный день ! Утром прлснулся, болит правый низ живота(старое растяжение). Надо отдохнуть. Я отдохнул на турнике, потом ещё трактором поработал. А снег всё идёт. И идёт. И живот, даёт о себе знать. Я, похоже идиот. Хоть воздухом подышал. Слава Богу !

Время проходит, а грабли теже...
Статус: тута я

PVV #3542 | Суббота, 13.01.2024, 20:25
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Без происшествий, Слава Богу ! Отлёживаюсь. Всех с Праздником !

Капелька #3543 | Понедельник, 15.01.2024, 08:46
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня все в принципе нормально.Только похудела на 8 кг.)И фитнесс зал не надо.
Сын стал звонить с подпольного телефона.Больной подарил(его выписали).
Так что у нас теперь с ним связь официальная-по пятницам и не официальная.
С одной стороны радует, что он не где не пропадет.С другой стороны настораживает, прямь в поросячий восторг радость, что провел врачей и *представителей власти*.До законопослушного гражданина ему очень пока далеко.
Ну хочешь жить-умей вертеться.Не мной сказано.

Цитата PVV ()
Я, похоже идиот

Самокритика -это хорошо.Но все должно быть в меру.Критика тоже должна присутствовать.
Цитата PVV ()
Утром прлснулся, болит правый низ живота(старое растяжение). Надо отдохнуть. Я отдохнул на турнике, потом ещё трактором поработал. А снег всё идёт. И идёт. И живот, даёт о себе знать

Себя надо беречь.Я не пишу лежать на диване-но и нельзя превышать физические нагрузки.У меня сейчас по всему организму *молочная кислота*(сленг) как будто меня на олимпиаду готовят-и то я себе обезболивающими помогаю.
Не много-без фанатизма-но теле перестраивается.Физические нагрузки из за работы стали на мнооого выше, чем на старой работе.Себя нужно беречь и свое Тело.

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Статус: нет меня

PVV #3544 | Понедельник, 15.01.2024, 14:26
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, физкультура, это особая тема. Я ей занимаюсь, чтобы не забухать. Отсюда перегибы. Сегодня, вот, опять на турник ходил. Пока, Слава Богу ! Ну и психика ещё.

PVV #3545 | Понедельник, 15.01.2024, 15:25
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хороший день. Лопаткой мелкой, червей копать, дверь подьездную очищал. Ни одна.... у кого машина, не дёрнулась. Ждут пока дверь накроется. Наш пофигизм. А когда наркотные в подьезд, не дай Бог, тогда, тоже пофиг. Вот такая она жизня. Какой тут живот. Всё Слава Богу !

zarim #3546 | Понедельник, 15.01.2024, 15:53
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
PVV, это знакомо, сам проходил... народ - пофигисты

Капелька #3547 | Вторник, 16.01.2024, 21:28
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Я ей занимаюсь, чтобы не забухать

Хочешь скажу как я пить бросила?Реально отвращение проснулось и вся тяга прошла.
Это электронная версия Православной Библии.Надеюсь не заругают за ссылку.

В Священном Писании пьянство стоит в одном ряду с мужеложеством и скотоложеством:
https://azbyka.ru/alkogolizm (я просто в таких случаях всегда добавляю *документ* в студию)

Правда у меня не хватило вначале ума на эти грехи.
Мужеложество-я подумала это про *ты меня уважаешь типа*.По сути это так и есть-пьют в принципе мужские или женские коллективы.Понятно есть и совместная попойка.Мой вариант-гости, танцы, жманды и в школу не пойдем))
*Липовые*больничные и как всегда в день МОЕЙ зарплаты куча *продажных* друзей.Пришлось побыть и белой вороной, пока меняла круг общения.
А скотоложество-моя мама часто говорила моему папе-чего нажрался как скотина?Или как свинья.
Я думала это про бардак и неряшливость.И только потом узнала-что я ошибалась эти грехи на много хуже.
Алкоголизм относиться к греху-чревоугодие(сюда же обжорство).Сколько не дай (выпить-поесть) все мало.
Правда так до сих пор иногда мой любимый грех.вкусняшки всякие.Фанат сосисок, сарделек пельменей и прочей гадости по сути химической.
Почитай про грехи-как бабка отшепчет.Гарантированно и проверенно на себе лично. hi

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 16.01.2024, 21:30

Капелька #3548 | Вторник, 16.01.2024, 21:59
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата
А когда наркотные в подьезд, не дай Бог, тогда, тоже пофиг

Не сыпь мне соль на рану))
У меня весь дом *рыдал* от *друзей сына*.Правда с ними и не ругалась глаза в глаза.Можно сказать мило улыбалась-усыпляла их бдительность.Когда объявила себе *охоту на барыгу*.Мой сын просто *пешка* соблазненная *большими барышами* и халявной гадостью(надо человека еще подсадить было на эту дрянь)Мой доверчивый и попробовал.И весь этот антураж-*тайное сообщество*тайна, пароли и явки))Куча долгов(микрозаймы).смены симок и т.д.Короче все что и соответствует...*помрачению разума*.Дети шпионов)) biggrin biggrin mocking А сами наивные как валенки.
-Мам, можно позвонить с твоего?-стереть забудет и сам телефон пароль *запоминает*я и давай себе в блокнотик-что?где? когда?)
Я по разному отношусь к таким товарищем.Удивлю наверное-в принципе несчастные и не кому не нужные.
Запомнился мальчик(22 года) мама вся в соболях и живет ЗА СЧЕТ что её сын барыжничает.Для меня это трешь.
Сын девушку привел.Такая хорошая.Я б искренне была рада, если б стала моей невесткой.Мама умерла.А тетя оккупировала её квартиру.Хотела оправить её на реабилитацию, но не нашла женской и бесплатной(обычно при Храмах в области).Встретила через полгода её-совсем старчалась.Худущая.
Помоги им Господи.
Я знаю что к наркоманам многие очень плохо относится.Но дела в том какая разница чем себя травить.Что спирт, что запрещенные вещества в принципе одна фигня-одурманивание мозга и мир в Иллюзиях.Иногда Реальность -очень страшна для них.Снять *розовые очки* увы могут единицы.
Что нарко, что алко-одна фигня-химические зависимые от вещества.(вредного для организма!)
Людей и губит -страсть.(ой как охота типа).Иногда эта страсть-сильней силы воли и силы духа.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 16.01.2024, 22:01

PVV #3549 | Среда, 17.01.2024, 17:33
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, сколько ты в завязке. Два года, три, больше? Для меня, так день трезвый, это Слава Богу ! Да, за наркотных, не взыщи. Я, вот без таблеток, уснуть не могу, уже много лет. Получается, тоже нарик. Можно, на врача, заяву писать.(шутка). Все мы грешные, все больные и всем нужно утешение. Как то, так.

PVV #3550 | Среда, 17.01.2024, 18:15
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, добавлю, мир прекрасен, но полон смерти (пр.Ефр.Сирин), поэтому надо жить и радоваться. Радуйтесь! (Господь Иисус Христос).

PVV #3551 | Среда, 17.01.2024, 20:53
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сказал А, говори Б. Подушку подобрать не могу, шея побаливает, сна нет и Радости тоже. Маловерный я. Но двигаться надо в этом направлении. Всем здоровья и хорошего сна ! hi

Капелька #3552 | Среда, 17.01.2024, 22:46
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Радости тоже.

А надо опять учиться радоваться жизни.Сделать себе смехотерапию.Глупые комедии я не могу смотреть.Я смотрела М.Задорнова(юмориста).Реально и буквально-делать такое упражнение.Хоть *Юмор ЭФМ* слушай.Повышается жизненный тонус.Развивай в себе этот *гормон радости*.Алкашка и сжигает как раз этот гормон радости.
Вообще возьми себе на заметку упражнение.Вот как хочешь-а три раза поздоровайся с кем нибудь(! в реальности) и улыбнись.Начинай сам себя дрессировать-тем более в тебе очень много жизненного потенциала.Ну не каждый далеко сможет залезть просто на турник в твоем возрасте и тем более с больным животом.А это очень похвально.Ты сам себя просто не знаешь и свои возможности.Сильным людям-сильные и испытания.Раз волосок с нас не может упасть..значит это и был наш крест-алкашка.
Цитата PVV ()
Маловерный я.
Все мы маловерные...до поры и времени.Пока жизнь в *бараний рог* не скрутит.Я не знаю не одного человека у которого был легкий путь к Богу.Даже если выучишь все молитвы и окончишь одновременно все семинарии мира-это не значит что человек верующий.Он просто знает предмет.Верующий-это у +ВЕРА+нный в человек.Уверенный.У веры.
Для этого достаточно знать (на себе на своей именно судьбе) 10 заповедей + страсти(грехи).
Вот в принципе все эти заповеди.их любой знает-просто не знает что это заповеди))
Это как так сочинить то вообще возможно.Только пережив это все на своей судьбе.
https://www.youtube.com/watch?v=Z5jvp81sfKU

Цитата
Я, вот без таблеток, уснуть не могу, уже много лет.
А если посмотреть на эту ситуацию с ДРУГОЙ стороны-???
Бессонница учит нас мужеству. Мужеству перед лицом природы, перед самим собой, перед своей совестью. Мужеству для пребывания в одиночестве и для воздания молитвы.
Это ее последний дар и ее лучшее утешение.
Читайте на Правмире: https://www.pravmir.ru/bessonnica/
Цитата
Да, за наркотных, не взыщи.

Все нормально))Понятно это так вообщем.Все равно всех не спасешь.Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи..
У каждого свое жизненно испытание-и наркозависимые не исключение из общих правил.

Знаешь что люди бояться больше всего на свете?Быть счастливыми.У многих просто дурная привычка страдать.
Верят не людям.Верят в людей.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 18.01.2024, 09:38

Капелька #3553 | Четверг, 18.01.2024, 09:43
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
. Два года, три, больше?
К врачу я обратилась в 2012 году.Три годо интернет реабилитации.
Пару срывов было капитальных))Чем больше я узнавала об алкашке-тем меньше было желание.
Вообще жить с чистой головой-это очень круто.Человек Разумный.
А таблетки они нужны только на химическом уровне для помощи организма.На мозг не влияют.Помогают только.
Понятно если врач их назначил.А не самолечение.

PVV #3554 | Четверг, 18.01.2024, 13:50
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, нда..Полдня тебя переваривал. Даже боюсь представить, как ты можешь вынести мозг. Но, спасибо, есть о чём подумать.

Капелька #3555 | Четверг, 18.01.2024, 14:35
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Даже боюсь представить, как ты можешь вынести мозг

А мы все женщины такие))На это и есть -Мужчины.Но сказать мужчине -женщина закрой рот(Аркадий Райкин) это нажить себе врага в доме))) crazy biggrin Это принципиальное отличие М от Ж.
Мужчины так не умеют))

Цитата PVV ()
Но, спасибо, есть о чём подумать.

Так не хлебом единым и жив человек.Должна быть *пища* и для размышления.
А в жизни я вообще молчаливая.Почему то такой способ общения в анонимном формате, меня больше устраивает.Когда можно говорить все как есть, понятно соблюдая правила приличия и дистанцию.

Цитата PVV ()
.Полдня тебя переваривал.
Уже не плохо.
Ты мне тоже даешь информацию к размышлению.Мой сын тоже очень увлечен спортом.Турник во дворе.И мне очень нравиться, что не у тебя не у не него нет такого комплекса-ах что подумают люди.
О чем думать или не думать-это только право выбора каждого.Или о ком.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа