Как прошел сегодняшний день?
|
|
Капелька
|
#3601 | Вторник, 20.02.2024, 20:26
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хороший сегодня день)) Я получила доверенность от сына, паспорт его. Молодцы у него Врачи. А тут еще оказывается у моего виртуального друга день рождения.
PVV, Дорогой мой виртуальный Друг. С днем рождения тебя. Душевного равновесия, найти свою половинку( я помню как ты писал о женщине с ребенком в Храме)) стойкости Духа силы воли и не когда не сдавайся. Не можешь идти, значит ползи..в Храм. Береги тебя Бог. Так как виртуально трудно дарить подарки, я тебе подарю песню. Она самая православная и самая правильная.
[flv]https://youtu.be/CQmSismdsW0?si=2y6vDPPX-2jsPNRr[/flv] С Днем рождения светлый ты человек))
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 20.02.2024, 20:27
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
PVV
|
#3602 | Среда, 21.02.2024, 11:25
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо, Капелька, очень приятно. И тебе здоровья и помощи Бржией !
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
PVV
|
#3603 | Среда, 21.02.2024, 11:26
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо, Капелька, очень приятно. И тебе здоровья и помощи Бржией !
|
|
|
|
PVV
|
#3604 | Среда, 21.02.2024, 11:26
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Божией !
|
|
|
|
PVV
|
#3605 | Среда, 21.02.2024, 12:46
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, Капелька, за жену я тебе, так скажу. Жить с тем, кого не любишь, не хочу, да и грешно это. Я уже прошёлся, одной, катком по жизни. Блудняк, мне не нужен, грешно и, я группа риска (алкаш). Это, тоже было. Кто замужем. А, кто просто не хочет, обожглись уже. Да и кто захочет с психом жить ? Это проблемы. Живы, и, Слава Богу !
|
|
|
|
PVV
|
#3606 | Среда, 21.02.2024, 12:48
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И не надо говорить, за большие чувства. Когда тебе, почти полтинник, по другому на мир смотришь. Господь управит.
|
|
|
|
Капелька
|
#3607 | Пятница, 23.02.2024, 09:17
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) . Когда тебе, почти полтинник, по другому на мир смотришь. Так и мне не шешнадцать))Если у меня внуки уже есть. Если женщина примерно рожает в 20 лет. По условный возраст сосчитать не трудно. Я скоро начну с твоим негативом в Душе бороться. Раз Бог дал-значит знал что ты выдержишь.
Цитата PVV ( ) за большие чувства. Таких чувств нет)) Есть преувеличение( ах, ох и чего будет) ситуации или приуменьшение( пофигизм).Счастье оно вообще тихое и спокойное. А большие чувства- это эмоциональная распущенность. Но для алкашей это как раз нормально. Нам же надо МНОГО)) и до последнего рубля. Гулять так гулять. Это по сути *голод* на страсти мордасти. Спокойно жить часто скучно просто.
Цитата PVV ( ) Я уже прошёлся, одной, катком по жизни У каждого свое испытание. Каждому свое-знаменитая фраза из Библии. Кому что Бог послал. Значит ей нужно было такое испытание. Себя тоже надо уметь прощать. Раз Бог это попустил. Мы все далеко не ангелы. Особенно по молодости. Я вообще считаю что Юность-это как болезнь. Хочется много и повзрослеть, а по сути ветер в голове.
Цитата PVV ( ) Да и кто захочет с психом жить ? Это проблемы. Можно я тебе как сыну родному скажу)? А у тебя чего диагноз на лбу написан?) Не каждый врач поставит правильно диагноз. А мы говорим о простых людях, которые иногда в медицине вообще не разбираются. Тебе мешают твоих знания. А говорить всем подряд что имеешь диагноз и НЕ нужно. Это ваще-врачебная тайна. Даже соседям это знать НЕ нужно. У нас у каждого есть *темные пятна* в жизни. Про которые даже на Исповеди не скажешь. Это просто ты не думал еще сколько алкашей в мире. Море и океан.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
PVV
|
#3608 | Пятница, 23.02.2024, 13:57
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, я живу, в маленьком месте, где, все друг за друга знают. А, кто не знает, тому подскажут. И, Слава Богу ! Нагулялся сегодня по озеру. Моя рыба, пока молчит. Я, за крупного окуня. Лёд, так-себе, снега много, не намерзает. Думаю, в апреле сойдёт, вместе со снегом. Климат изменился.
|
|
|
|
Капелька
|
#3609 | Пятница, 23.02.2024, 18:23
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) я живу, в маленьком месте, где, все друг за друга знают. А, кто не знает, тому подскажут. Прямь дублируешь моего сына)) Один в один)) Город-такая же *большая деревня*. И точно такие же слухи и сплетни. Мало ли кто что знает. Им чего жить надоело спокойно?) Мало ли чего на уме у человека. Тем более Мужчины. Поговорят и перестанут. Это грех-человекоугодие называется. Ах что обо мне подумают люди и чего типа скажут. Язык то без костей)) Я тебя не сватую просто заметила тенденцию- очень низкая самооценка и само принятие. Себя не только ругать и наказывать надо, но иногда и хвалить и баловать. Нужна -золотая середина. Баланс и Гармония.
Прогулялись с подругой. Купила сыну новую больничную одежку. Сейчас оказывается есть мужские пижамы. Очень симпатичные. Брюки только длинные ему, по старым джинсам подошью ему. За все заплатила 3000 руб.Две пары плавок, носки, пижама, футболка. Все в серых тонах)) правда не 50 оттенков серого В ПБ не стирают крупное, сменку родственники приносят. Будет сын завтра как новая копейка. Только я сейчас все это несмывайкой подпишу, как в детском садике. Что это его личная пижама. А то или в карты проиграет или сестра хозяйка скажет что казенное белье)) или поносить даст.
|
|
|
|
Капелька
|
#3610 | Пятница, 23.02.2024, 18:30
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) Климат изменился. Я когда училась в школе, нам учитель географии уже тогда говорил, что идет массовое потепление планеты. Точно не помню, но вроде виноваты озоновые дыры в небе-атмосфере.
|
|
|
|
PVV
|
#3611 | Пятница, 23.02.2024, 19:49
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, я лучше, с низкой самооценкой на свободе, чем на гоноре в тайге. И, христиане, вообщето люди скромные. И, закроем тему. А, климат меняется из-за большого тепловыброса в атмосферу. Я, тоже в школе учился.
|
|
|
|
PVV
|
#3612 | Пятница, 23.02.2024, 20:04
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, и ещё я тебе скажу. У меня, через дорогу живёт женщина (16 отсиженных), другая(9), так, вот они за зону не базарят и не хвастаются, чем ни попадя. Отошли от дел, и всё. Так, все нормальные люди живут, которые хотят на воле быть. Без обид.
|
|
|
|
PVV
|
#3613 | Пятница, 23.02.2024, 20:11
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, меня бывает заносит, поэтому, это тебе
|
|
|
|
Капелька
|
#3614 | Пятница, 23.02.2024, 21:37
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) И, христиане, вообщето люди скромные Так скромность всех украшает)). Нет такой заповеди быть скромным) и нет такой заповеди нравиться или не нравиться))
Цитата PVV ( ) , меня бывает заносит, поэтому, это тебе
Тормоза не работают)) Да все нормально ты пишешь. По мужски.Я сама не люблю китайские церемонии.
Цитата PVV ( ) и ещё я тебе скажу. У меня, через дорогу живёт женщина (16 отсиженных), другая(9), так, вот они за зону не базарят и не хвастаются, чем ни попадя. Отошли от дел, и всё. Ну и молодцы. Каждому свое испытание))
Цитата PVV ( ) И, закроем тему. Да без проблем, как скажешь. Я эту тему не для тебя или себя вообще начала поднимать.А для всех.
Но в любом случае тебе спасибо.
|
|
|
|
Капелька
|
#3615 | Пятница, 23.02.2024, 21:41
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Бог не дает вам людей, которых вы хотите.
Он дает вам людей, в которых вы нуждаетесь. Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть.
Кто бы ни встретился на вашем жизненном пути, - поблагодарите его за участие в вашей судьбе… Было ли это — эпизодом… Или — на всю жизнь… Ни один Человек не приходит в жизнь другого — случайно.
Автор неизвестен.
|
|
|
|