|
Я в Москве
|
|
|
Шико
|
#136 | Пятница, 30.12.2016, 11:09
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Тебя тоже с Новым годом! Пожалуйста.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Дружба
|
#137 | Пятница, 30.12.2016, 11:14
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Homo_Goblin, как жизнь?)
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#138 | Суббота, 01.04.2017, 12:44
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Если кто и думает, что я хреном груши заколачиваю, то понапрасну. Вот последние новости обо мне: https://tvrain.ru/lite....-430829
Просьба все та же: у меня теперь две симки и вылетает до 300 р./день на мобильную связь (вопросы решаю) - не успеваю зарабатывать. Когда-никогда помогают друзья. Спасибо.
8-906-7287321 Beeline 8-919-9903688 MTS RUS
|
|
|
|
|
Вериока
|
#139 | Суббота, 01.04.2017, 12:46
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Homo_Goblin, так ты безлимит сделай, чего переплачивать?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Malasha
|
#140 | Суббота, 01.04.2017, 21:27
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Привет, а чего ты не даешь номер банковской карты? Оно вроде как намного удобнее телефона.
|
|
|
|
|
|
|
Malasha
|
#142 | Воскресенье, 02.04.2017, 11:48
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Похоже, у него сим карта не московская. Пусть попробует подключить опцию Везде как дома *111*3333# кнопка «Позвонить»
или симку московскую купить Самый дешевый тариф за 300 руб в месяц
В ежемесячную плату включено: 1 Гб Интернета Безлимитные звонки на МТС домашнего региона 250 минут на все сети домашнего региона и МТС России 250 SMS абонентам домашнего региона Звонки на телефоны г. Москвы и Московской области, за минуту 0, 00 руб.
Входящие вызовы После 250 минут в месяц 0, 00 руб. На мобильные МТС 2, 00 руб.
Остальные операторы Звонки в другие регионы России за минуту
После 250 минут в месяц 2, 00 руб.
На мобильные МТС России Не включено в пакет 14, 00 руб. Остальные операторы России Мобильный Интернет
После 1 Гб в месяц с включенной в тариф опцией Дополнительный интернет 75, 00 руб. каждый Дополнительный пакет 500 Мб (не более 15 пакетов в месяц) 0, 00 руб. 1 Мб интернет-трафика
SMS и MMS за сообщение После 250 SMS в месяц 1, 50 руб. SMS на мобильные домашнего региона
|
|
|
|
|
Malasha
|
#143 | Воскресенье, 02.04.2017, 12:16
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А кроме того можно попробовать получить моментальную дебетовую карточку Сбербанка по временным бумагам, выданным в ФМС.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#144 | Среда, 05.04.2017, 09:31
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Malasha (  ) А кроме того можно попробовать получить моментальную дебетовую карточку Сбербанка по временным бумагам, выданным в ФМС. Малаша, скажи мне, как он получит моменталку, коли он ОТКАЗАЛСЯ ПОЛУЧАТЬ ВРЕМЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ В ФМС? Вчера обсуждали у меня ситуацию с возможностью создания сбора с полным контролем в виде чеков и т.п.
Что? Откуда у меня информация? Мне Красавица в ФБ сообщила, цитирую без указания данных с ФБ, светить неохота.
Цитата Паспорт ему сделали, но он был действителен короткое время, в которое Черкизов за ним не явился. То есть демонстративно отказался от паспорта. Ничего ему не собирайте. Мое мнение.
Вот так, ребята. А с миграционным законодательством очень строго и плохо в РФ, я интересовалась последствиями сегодня от отказа оформления документов у двоюродной сестры вконтакте, она в миграционке работала, сейчас в декрете, выдворят товарища 100% обратно, раз Хома все никак не может легализоваться, так оно и выходит.
Все, начинайте кидать какашками.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#145 | Среда, 05.04.2017, 09:34
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Я не знаю, дождется ли он закона о получении гражданства РФ только по факту знания русского языка и русских родителей, или выдворят из страны к тому моменту.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#146 | Среда, 05.04.2017, 09:38
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Практически была аналогичная ситуация с Денисом Кригером из Узбекистана(там еще в разы хуже, поверьте), но ему удалось легализоваться в стране, найти работу, проходить лечение и получить в необходимый момент медицинскую помощь. Сейчас к нему приехал отец, и они получают вид на жительство и в последующем гражданство, насколько я по памяти помню.
Так что.
|
|
|
|
|
Malasha
|
#147 | Пятница, 07.04.2017, 23:26
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Чего то совсем грустно! В связи с терактами могут отловить. Легализуют принудительно. Москва не джунгли.
|
|
|
|
|
Malasha
|
#148 | Пятница, 07.04.2017, 23:54
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Бабы ему за что то отомстить захотели, наверное за грехи в прошлом воплощении. Теперь он так мстит всем бабам. Чтобы всех сразу достать.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#149 | Суббота, 08.04.2017, 00:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ой, Malasha, только не надо из него романтического героя делать. Хочет сгнить в московском бомжатнике- это его святое право!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Malasha
|
#150 | Суббота, 08.04.2017, 11:40
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ничего другого не могу придумать кроме как то, что в прошлом своем воплощении он набрал долгов, все проиграл в карты и застрелился, оставив жену с ребенком и с кредиторами. Она, бедная, оказалась с ребенком на улице. А он, может, с того света видел, как им тут без дома и без денег. Но с того света ничего сделать для них не мог. Вот его и крутит так. Как ситуация легла, так он, все отбросил, чтобы испытать все самому, чтобы самому пройти через это. Это надо по максимуму все испытать на своей шкуре, потому что иначе он дальше жить не сможет. Вот он и не принимает ничьей помощи.
|
|
|
|