Я в Москве
|
|
Вериока
|
#151 | Суббота, 08.04.2017, 00:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ой, Malasha, только не надо из него романтического героя делать. Хочет сгнить в московском бомжатнике- это его святое право!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Malasha
|
#152 | Суббота, 08.04.2017, 11:40
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ничего другого не могу придумать кроме как то, что в прошлом своем воплощении он набрал долгов, все проиграл в карты и застрелился, оставив жену с ребенком и с кредиторами. Она, бедная, оказалась с ребенком на улице. А он, может, с того света видел, как им тут без дома и без денег. Но с того света ничего сделать для них не мог. Вот его и крутит так. Как ситуация легла, так он, все отбросил, чтобы испытать все самому, чтобы самому пройти через это. Это надо по максимуму все испытать на своей шкуре, потому что иначе он дальше жить не сможет. Вот он и не принимает ничьей помощи.
|
|
|
|
Malasha
|
#153 | Суббота, 08.04.2017, 11:47
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Хочет сгнить в московском бомжатнике- это его святое право! Нет, я понимаю. что ему неохота возвращаться к матери. Но народ тут землю роет, спит и видит, как ему деньгами помочь. Если бы карта была, ему накидали бы, чтобы он мог квартиру снять в Днепропетровске, пока восстановил бы документы. А потом пусть хоть в Москву возвращается, но с документами. Нормальную работу смог бы найти. Если так крутит деньги брать, то потом отдал бы по законам эгрегора - ты мне, я кому то другому.
|
|
|
|
zarim
|
#154 | Суббота, 08.04.2017, 11:53
|
Malasha, а ты не в Москве живёшь случайно?
|
|
|
|
Malasha
|
#155 | Суббота, 08.04.2017, 12:02
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В Москве.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#157 | Суббота, 08.04.2017, 12:07
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Malasha, я ему дважды отнесла еды сумку на 2 тыщи каждая. Считаю, что сделала для него, что могла.
Цитата Malasha ( ) Нет, я понимаю. что ему неохота возвращаться к матери. Но народ тут землю роет, спит и видит, как ему деньгами помочь. Если бы карта была, ему накидали бы, чтобы он мог квартиру снять в Днепропетровске, пока восстановил бы документы. А потом пусть хоть в Москву возвращается, но с документами. Нормальную работу смог бы найти. Если так крутит деньги брать, то потом отдал бы по законам эгрегора - ты мне, я кому то другому.
Наивная, он вовсе не хочет нормальную работу. Он хочет болтаться по Москве, изображать из себя крутого парня, " решающего вопросы" . При этом он совершенно не ценит то, что для него делается. 300 р в день на связь - он даже деньгами как следует распорядиться не может. Он живёт в расчёте на помощь простаков. И простаком в данном случае будешь ты.
|
|
|
|
Malasha
|
#158 | Суббота, 08.04.2017, 12:17
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, если у него будет карта, я кину. А еду носить ему я не буду. Он говорит, что ему друзья помогают. Пусть ему друзья помогут с картой. Есть еще вариант, накидать денег на чью-то карту и снять ему комнату или квартиру в Подмосковье. Но проблема в том, что наверняка надо будет перед налоговой за эти деньги отчитываться. Наверняка проблема ТОЛЬКО в деньгах. Без денег он маргинализируется, ему уже ничего не надо. Будут деньги и душ в наличии, он сам будет решать проблемы с паспортом.
|
|
|
|
Malasha
|
#159 | Суббота, 08.04.2017, 12:19
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Наивная, он вовсе не хочет нормальную работу. Он хочет болтаться по Москве, изображать из себя крутого парня, " решающего вопросы" . Крутые парни не бывают без документов. Без документов живут маргиналы, не способные ничего решить для себя.
|
|
|
|
Вериока
|
#160 | Суббота, 08.04.2017, 12:23
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Malasha, с какой стати ему квартиру снимать? Он из неё бомжатник сделает, а ты платить будешь? У него ж друзья! Он их на улице не оставит.
Цитата Malasha ( ) крутые парни не бывают без документов. Без документов живут маргиналы, не способные ничего решить для себя. Так быть и казаться - разные вещи.
Цитата Malasha ( ) он сам будет решать проблемы с паспортом. Он не будет решать проблемы с паспортом. Ему же паспорт предлагали. Он отказался. Его всё устраивает, как есть.
|
|
|
|
Malasha
|
#161 | Суббота, 08.04.2017, 12:28
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) с какой стати ему квартиру снимать? Он из неё бомжатник сделает, а ты платить будешь? У него ж друзья! Он их на улице не оставит. С одной стороны, ну и что в этом плохого. Ему может даже лучше жить с кем то вместе. С другой стороны, паспорт то хозяину надо будет предъявлять свой, а черт знает, что они с квартирой могут сделать. Но квартиру то снимать не на вечность, а на пару месяцев надо будет. Предположительно, ему надо будет в Днепропетровск съездить, пока у него деньги будут и снять квартиру там или пожить у кого то, пока документы будет восстанавливать.
|
|
|
|
Вериока
|
#162 | Суббота, 08.04.2017, 12:38
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Malasha, а ты его спросила, он собирается съездить в Днепропетровск? Может, конечно, что-то изменилось, но прошлым летом и осенью он и слышать об этом не хотел.
|
|
|
|
zarim
|
#163 | Суббота, 08.04.2017, 12:41
|
Цитата zarim ( ) Malasha, ну так есть вариант тогда: Гоблин откуда карту возьмёт банковскую, без документов-то? Ни паспорта, ни регистрации, ни гражданства. Возьми в свои руки: пусть на твою карту кто хочет - деньги сбросит, а ты - ему передашь
|
|
|
|
Malasha
|
#164 | Суббота, 08.04.2017, 12:45
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А что, у него какие то проблемы с днепропетровской полицией? Проблемы с матерью решаются снятием квартиры. Что еще кроме матери? Насколько я понимаю, уезжать он не хочет, потому что боится, что мать тут же сдаст его в психушку, а потом навечно в интернат. Значит, к матери надо заехать поздороваться или позвонить, главное друг друга не поубивать в это время. А потом надо жить отдельно, только из квартиры нельзя выписываться. Если будут деньги снять квартиру ненадолго в Днепропетровске, то что еще его туда не пускает? Пусть бы потом возвращался в Москву с документами, снимали бы на троих квартиру, нашли бы работу. 15 тыс на троих в месяц - небольшие деньги, как нибудь добыли бы.
|
|
|
|
Malasha
|
#165 | Суббота, 08.04.2017, 12:50
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Гоблин откуда карту возьмёт банковскую, без документов-то? Ни паспорта, ни регистрации, ни гражданства. Возьми в свои руки: пусть на твою карту кто хочет - деньги сбросит, а ты - ему передашь
Я как раз и подумала о этом, но есть проблема, мне тут же надо будет декларировать невесть откуда взявшиеся доходы. Пусть найдет карту. У него знакомые с паспортом есть? Проблемка только в том будет, что если карта будет привязана не к его телефону, то все его доходы и расходы будут известны владельцу карты.
|
|
|
|