pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Я в Москве
zarim #166 | Суббота, 08.04.2017, 15:40
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Malasha ()
Я как раз и подумала о этом, но есть проблема, мне тут же надо будет декларировать невесть откуда взявшиеся доходы.

Ну да, я об этом как-то не подумал scratch Это ж если:

Цитата Malasha ()
народ тут землю роет, спит и видит, как ему деньгами помочь

Значит денежный поток составит несколько десятков тысяч в месяц!!! (Ну я ж правильно понимаю? Ибо декларировать пару-тройку тысяч на карточке - вообще смешно). Тут уже обычной декларацией не отделаться, для таких огромных сумм обязательно нужна официальная организация, значит нужно будет зарегистрировать общественную организацию, чтобы получить разрешение НацБанка на денежные операции.

Снять офис, набрать персонал (директор, секретарь, сторож, уборщик, посыльный, бухгалтер...), купить оборудование и тогда без проблем можно будет собирать деньги и лично вручать их (под квитанцию с подписью, разумеется, иначе отчитываться как?). Я другого пути не вижу pardon

Цитата Malasha ()
Пусть найдет карту. У него знакомые с паспортом есть?

Конечно есть, одну знаю, зовут Malasha girl_curtsey

Вот только как же они будут декларировать внезапные доходы для своего знакомого? Вдруг посадят? scratch Нет, всё же только через создание общественной организации помощи Хомо-Гоблину, иного пути - нет!
Статус: нет меня

Вериока #167 | Суббота, 08.04.2017, 15:42
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Снять офис, набрать персонал (директор, секретарь, сторож, уборщик, посыльный, бухгалтер...), купить оборудование и тогда без проблем можно будет собирать деньги и лично вручать их (под квитанцию с подписью, разумеется, иначе отчитываться как?). Я другого пути не вижу

Кстати, и налоги платить с этих сумм, у нас благотворительность не освобождена от налогообложения.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

John_Smith #168 | Суббота, 08.04.2017, 16:02
Фильм
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Ибо декларировать пару-тройку тысяч на карточке - вообще смешно

Придется много смеяться.

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.

Malasha #169 | Суббота, 08.04.2017, 18:13
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ()
Придется много смеяться.

Если не удастся ему найти знакомого с паспортом, который оформит для него карточку (дебетовую! а не кредитную!) то значит не отработал он еще грехи своего прошлого воплощения. Вот так его жена с ребенком маялась без денег и без жилья. Где она жила тогда, что ела, на что надеялась?

zarim #170 | Суббота, 08.04.2017, 20:07
Охотник
Юзер-бар +
Блин, так и знал, что еще кармоправа искать нужно будет sad-2

Шурик #171 | Воскресенье, 09.04.2017, 00:00
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Malasha ()
значит не отработал он еще грехи своего прошлого воплощения.

Цитата
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

Наш Арт-журнал "Ковчег".
Смотрим за своим психическим состоянием.

Malasha #172 | Воскресенье, 09.04.2017, 20:46
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Шурик ()
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

Шурик, мы не судим (своих до хр-на), мы наблюдаем.

Шурик #173 | Воскресенье, 09.04.2017, 22:49
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Malasha, наблюдайте за погодой, говорят глобальное потепление грядет. А чужие люди вам не подопытные кролики чтобы за ними наблюдать, ну или купите телевизор штоли.

Наш Арт-журнал "Ковчег".
Смотрим за своим психическим состоянием.

Дружба #174 | Понедельник, 10.04.2017, 22:08
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Але, я вам сейчас так ситуацию проясню.

Короче, он не поедет в Днепр(его просто отправят в гудбай психушку), не будет делать вид на жительство и документы через воссоединение семьи(а нахрена, он ж гражданин мира, да), да и не царское дело, и хуй(извините), он вам даст что контролировать.
Так как трату некоторых сумм он не обьяснит:
- Олег, а ты куда 50000₽ дел?
- Да вот бомжей угостил, денюх раздал
- ???
- Я взрослый человек, чо отчитывацца должен?
- А ничего так, что карточка моя да и отчеты надо делать мне на форумы?
- ПНХ.

Все! И жить он не будет в комнате, как и работать!!!! Вы еще не поняли? Не дошло? Ему милее бомжевать, иначе никак не обьяснить то, что документы не стал делать из принципа.
Сбор хотите? Кто ж против-то? Только как и какими методами будете Хому пасти - я б хотела посмотреть на шоу "Гоблин, дай чеки".

Я б живя в Мск, сделала карту бы, и пасла доходы-расходы аки лев. Но вот незадача, я живу рядом с Екб.
И да, я все еще считаю, что для пастбища Гоблина надо благотворительный фонд.

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

snk #175 | Вторник, 11.04.2017, 00:23
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Какая интересная всё же у человека жизнь, сплошные приключения, встречи с интересными и знаменитыми людьми, ночёвка всё время в разных местах, шахматные соревнования и участие в телепрограммах, всё круто. ok

Дружба #176 | Вторник, 11.04.2017, 06:13
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
snk, а смерть еще веселее. На теплотрассе от гангрены в дерьме.

#затонасыщеннаяжизньТМ

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

Психбольница #177 | Вторник, 11.04.2017, 09:04
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня сложилось впечатление,что автор темы не готов быть самостоятельным и нести ответственность за свою жизнь.Тогда быть может,все не так,как он говорит,и родственники хотят ему помочь?и может,человек и правда нуждается в лечении?
Сообщение отредактировал(а) Цветок_Лотоса - Вторник, 11.04.2017, 09:05

Вериока #178 | Вторник, 11.04.2017, 09:28
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цветок_Лотоса, он выбрал свободу. но его свобода сопряжена с риском умереть под забором. Удивительно, что огромное количество людей, которых ему удалось обаять, не понимают, что он просто болен.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Malasha #179 | Вторник, 11.04.2017, 12:04
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Дружба ()
Сбор хотите? Кто ж против-то? Только как и какими методами будете Хому пасти - я б хотела посмотреть на шоу "Гоблин, дай чеки".

А зачем его пасти? Отчеты, я так думаю, не нужны. Просто, если у него появятся деньги, это будет реальный шанс восстановить документы и дальше жить так, как ему хочется, только с документами. С документами можно претендовать на нормальную работу. Без документов это невозможно.
Народ сразу денег накидает, но поддержат два-три месяца. На большее вряд ли можно рассчитывать. Поэтому ему надо будет только не динамить и пользоваться моментом. Если он боится, что в Днепропетровске мама его сразу уложит в психушку, пусть снимет квартиру или комнату или поживет недели две-три у друзей. Какие проблемы?
А карту пусть ему кто-угодно оформит. Вот он на Шизанете уговаривал всех помочь девушке, типа, как ему самому. Девушка наверняка с паспортом. Пусть она сходит в Сбербанк или в банк Русский стандарт, или в ВТБ, оформит дебетовую карту, скажет, для оплаты в интернете и попросит не привязывать к этой карте телефон. Это ей ничего не будет стоить, только полчаса потраченного времени. Как только у Олега появятся временные документы, он сможет пойти в Сбербанк и оформить карту по своим документам и привязать ее к своему телефону. Деньги по старой карте можно скинуть на новую, дать на форуме новые реквизиты и старую карту отдать девушке. ВсЕ! Проблемы с картой решены!

Только пусть он сам это делает. Ему это нужно или не нужно. Если нужно, то его поддержат, если нет, значит он еще не отработал карму прошлого воплощения. Потому что это сильнее и важнее, пока не пройдет по полной программе этот путь, пока не поймет то, что должен понять, ему никакая помощь не нужна. Типа, нужна только выпивка и закуска. Может кто ему еды подкинет на этом пути.
Сообщение отредактировал(а) Malasha - Вторник, 11.04.2017, 12:04

Malasha #180 | Вторник, 11.04.2017, 12:09
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ()
Цветок_Лотоса, он выбрал свободу. но его свобода сопряжена с риском умереть под забором. Удивительно, что огромное количество людей, которых ему удалось обаять, не понимают, что он просто болен.

Если денег нет совсем, то единственный шанс сохранить жизнь и здоровье это обаяние и общительность. Поэтому не надо про болезнь!

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа