pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 161 из 161
  • «
  • 1
  • 2
  • 159
  • 160
  • 161
Новости
руша #2401 | Воскресенье, 24.01.2021, 10:02
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Я бы не рискнула обращаться за консультацией к таком древнему старику. Даже самые сохранные из них теряют хватку, так как работают только на опыте. Это и хорошо и плохо. Как говорится, опыт не пропьешь, а с другой стороны, сейчас такие технологии, новшевства, что уж лучше обращаться к тем, кто помоложе. Не юнец, а именно имеет уже опыт и способность к обучению
Статус: нет меня

ромашка #2402 | Воскресенье, 24.01.2021, 10:16
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ()
Я бы не рискнула обращаться за консультацией к таком древнему старику. Даже самые сохранные из них теряют хватку, так как работают только на опыте. Это и хорошо и плохо. Как говорится, опыт не пропьешь, а с другой стороны, сейчас такие технологии, новшевства, что уж лучше обращаться к тем, кто помоложе. Не юнец, а именно имеет уже опыт и способность к обучению

я бы тоже, тем более за такие деньги. полно других врачей

руша #2403 | Воскресенье, 24.01.2021, 10:26
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Читала, что долгожительство обусловлено генетикой. Вот у меня бабка по отцу прожила 92 года, в разуме до самой смерти. Я в нее пошла и телом и умом. Боюсь, что придется столько жить. Не хотела бы

ромашка #2404 | Воскресенье, 24.01.2021, 10:36
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ()
Читала, что долгожительство обусловлено генетикой. Вот у меня бабка по отцу прожила 92 года, в разуме до самой смерти. Я в нее пошла и телом и умом. Боюсь, что придется столько жить. Не хотела бы

почему нехотела бы?

меня иногда так все достает, что хочется сдохнуть прямо щас, чтоб ничего невидеть

руша #2405 | Воскресенье, 24.01.2021, 10:53
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ромашка, в таком возрасте жизнь уж больно ущербная :( Даже если вести здоровы образ жизни, все равно ветхость организма уже не исправить. И потом, жив, пока есть желания. То, се... А в дряхлости никаких желаний уже нет, иссекает жажда жизни. Именно поэтом старики зачастую молят о смерти.

ромашка #2406 | Воскресенье, 24.01.2021, 10:55
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ()
ромашка, в таком возрасте жизнь уж больно ущербная Даже если вести здоровы образ жизни, все равно ветхость организма уже не исправить. И потом, жив, пока есть желания. То, се... А в дряхлости никаких желаний уже нет, иссекает жажда жизни. Именно поэтом старики зачастую молят о смерти.

ну не знаю...бабушка мужа уже не выходит из дома, но вся в телевизоре, в готовке. дедушка прогуливается вокруг дома...у подруги бабушка кажется лет до 93 дожила, активная была...еще ходила к другим инвалидам помогала...у знакомой отцу 97 лет..

руша #2407 | Воскресенье, 24.01.2021, 11:03
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ромашка, бывают и такие yes . Для меня это просто низкие потребности. Мне пока нужно больше. Хз, может чем старше буду, и у меня потребности будут низкие... scratch пока я только предполагаю. Моя бабка до 90 лет на даче впахивала, клубникой занималась. Суровая была старуха

ромашка #2408 | Воскресенье, 24.01.2021, 11:23
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ()
ромашка, бывают и такие . Для меня это просто низкие потребности. Мне пока нужно больше. Хз, может чем старше буду, и у меня потребности будут низкие... пока я только предполагаю. Моя бабка до 90 лет на даче впахивала, клубникой занималась. Суровая была старуха

огрод это вещь...но я не увлекаюсь к сожалению

zarim #2409 | Воскресенье, 02.05.2021, 12:21
Охотник
Юзер-бар +
Минчанку оштрафовали за красно-белые носки shok

«Сказали, что у меня носки не того цвета», — рассказывает минчанка Наталья про свое задержание 25 марта и присужденный штраф. Женщина, которая сейчас решила рассказать свою историю, говорит, что в тот день шла на курсы в автошколу, на ней были надеты носки белого цвета с красной полосой. За это суд оштрафовал ее на 80 базовых величин — 2320 рублей.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/728882.html

Я так понимаю, что если сделать анонимный звонок и сказать, что сосед носит белые трусы и майку с красной полосой... за ним тут же приедут crazy

zarim #2410 | Среда, 09.06.2021, 09:29
Охотник
Юзер-бар +
ГИБДД поддержала снижение скорости до 30 км/ч внутри населенных пунктов и городов

Конечно ГАИшники поддержали, это ж золотая кормушка rofl они теперь будут не по 2-3, а по 10-ро стоять с огромными чемоданами для денег crazy

Я как-то ехал по дороге, где через каждые 200-300 метров было ограничение 40 км/ч, я забадался полтора часа ползти, после я начал объезжать по другой дороге, которая длиннее, но уходило 30-40 минут

То есть организовать движение, сделать светофоры с "зелёной волной", нормальные пешеходные переходы - это невозможно в 21-в веке? Проще "остановить" машины?

источник

Andy888 #2411 | Среда, 18.09.2024, 09:49
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Laozi ()
Постпред России допустил выход из конвенции по правам человека

Окончательная ликвидация всех прав в РФистане народ окончательно превращают в рабов пут-на...

• Страница 161 из 161
  • «
  • 1
  • 2
  • 159
  • 160
  • 161
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа