pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Новости
Illiana #376 | Вторник, 29.05.2018, 17:37
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Samael, я просто не заметила сразу
Статус: нет меня

Laozi #377 | Вторник, 29.05.2018, 17:51
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Закон «О цифровых финансовых активах»: Логичный шаг или полный провал?

Минфин РФ в минувший четверг опубликовал законопроект о регулировании цифровых активов в РФ, в котором дал определения криптовалюте, токену, майнингу и ICO. Использование криптовалют в России, согласно документу, в качестве средства платежа не предполагается.

подробности

закон о финансовых активах

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

NosferatU911 #378 | Вторник, 29.05.2018, 19:44
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Illiana, этот горе указ настоящая трагедия для всех украинцев. мало уроду социальных сетей, так он решил нас еще и денег лишить. не представляю даже каким нужно было быть идиотом, чтобы голосовать за порошу. эх скорее бы выборы

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

Illiana #379 | Вторник, 29.05.2018, 20:28
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Samael, на выборах есть выбор?

Снежка #380 | Вторник, 29.05.2018, 21:07
Принцесса роз
Юзер-бар +
Laozi, да никуда Церковь не вмешивается, а лишь осуществляет требы воцерковленных или стремящихся к воцерковлению людей.....а эти люди могут находиться как у себя дома и тогда сами идут в храм, или в больнице, на службе, на войне, в тюрьме, доме инвалидов и т.д и т.п и сами не в силах посетить храм и встретиться со священником, чтобы удовлетворить свои духовные потребности.... Вот тогда Церковь, т.е её клир идёт сам в эти учреждения, но не открывает пинком двери, а входит с согласия руководства.

Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...

Laozi #381 | Вторник, 29.05.2018, 21:22
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Снежка, это всё понятно, против этого я не спорю совершенно. Вопрос то в том - почему внимание уделяется только одной лишь религии? И, почему должностное лицо позволяет себе подобные высказывания и действия, когда выделяется именно Православное Христианство и отдаёт предпочтение именно этому вероисповеданию?
На мой взгляд - ошибкой является и то, что наш глава государства (позиционируя себя именно как президент страны) посещает храмы...
Речь тут именно о предпочтительной религии. Канал "Царьград тв" как раз рассчитан на такое православное большинство - опять же, отдаёт предпочтение. Мне в этом видится уже что-то нездоровое для светского государства.
Мало того, (хоть я не так часто смотрю новости) по федеральным каналам так же рассказывают преимущественно о Православии. Что это? Тоже метание взгляда в сторону большинства?
Меня вот что волнует больше всего.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

NosferatU911 #382 | Вторник, 29.05.2018, 22:09
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Illiana, есть галочка "Против всех". это выбор №1. выбор №2-просто не явиться на выборы mocking

Laozi #383 | Вторник, 29.05.2018, 22:15
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Samael, у вас это работает? У нас голоса тех, кто так раньше голосовал распределялись по всем кандидатам(сейчас пункта "Против всех" нет), а для явки и большего процента Едросам и ВВПу были созданы местные референдумы и принудительное голосование за определенного кандидата в армии, среди солдат срочной службы(про другое не слышал)

Сообщение отредактировал(а) Laozi - Вторник, 29.05.2018, 22:17

Laozi #384 | Вторник, 29.05.2018, 22:19
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Тем более, насколько я понимаю (но это тоже может быть ложью) сфальсифицировать результаты выборов легче при минимальной явке, чем при максимальной

NosferatU911 #385 | Среда, 30.05.2018, 12:16
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, не знаю точно как у нас в хохляндии, был на выборах всего один раз и голосовал против всех. остальные просто не являлся. в гробу видал всех кандидатов.

Laozi #386 | Среда, 30.05.2018, 14:36
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Школьников подготовят к институту семьи
Разработан новый общеобразовательный курс

До 1 июня 2018 года во все регионы России будут направлены методические рекомендации по подготовке курсов для школьников и их родителей о семейном укладе. Документ разработан общественной организацией «Национальная родительская ассоциация» совместно с Минобрнауки (образованные 15 мая Министерство просвещения и Министерство науки и высшего образования пока существуют лишь в лице их глав). Для изучения курса не предполагается создавать отдельный предмет, его темы включат в уже существующие. Авторы рекомендовали обсудить в школах подготовку старшеклассников к «будущему родительству», «основы мужской и женской культуры», семейного права, а также проводить уроки «семейной любви».
подробнее

Laozi #387 | Среда, 30.05.2018, 14:59
Мудрец жизни
Юзер-бар +
ИМХО - глупость несусветная. Зачем прививать людям, которые уже знают (как раз таки ученики старших классов) что такое хорошо, а что такое плохо? Эти носители "искреннего, доброго и чистого" искренне считают, что старшеклассники не понимают чего-то. Невозможно переставить человеку мозг, в котором всегда будут мысли о том, что нарушать некоторые табу, правила - круто, интересно, заводно и здорово! "Запретный плод сладок", а то что он скорее всего отравлен все знают и понимают, интересен сам риск, а интерес этот никак не переучить. Точно также со всеми этими семенными ценностями та же история - все всё понимают, но не всем весело и прикольно им следовать, тем более, что часто находится миллиард реальных аргументов против этих ценностей, которые люди просто никому не будут афишировать и поступать по своему.

Сообщение отредактировал(а) Laozi - Среда, 30.05.2018, 15:16

Illiana #388 | Среда, 30.05.2018, 20:27
Счастливая Белка
Юзер-бар +
«За этим занятно будет наблюдать»: Герман Клименко предложил изгнать Microsoft из РФ

Советник президента по интернету Герман Клименко допустил, что в ответ на ограничения, наложенные властями США на «Лабораторию Касперского», американскую компанию Microsoft могут «попросить покинуть» Россию.
О возможном ограничении работы Microsoft Герман Клименко заявил во время круглого стола под названием «От Роскомнадзора до Роскомсвободы» на конференции «Интернет после глобальности». Аудиозапись выступления советника президента оказалась в распоряжении РБК.

Также Клименко отметил, что в России «все хорошо с программистами» и «впервые не стыдно за индустрию», «как бы ни чморили „Яндекс“». Однако, как заявил Клименко, там, где начинается стык «железа» и программного обеспечения, «все плохо». Клименко добавил, что за последние 2, 5 года он пытался добиться развития тех «историй», которые имеют экспортный потенциал.

Герман Клименко, советник президента по Интернету: «Я надеюсь, что мы сможем гордиться теми проектами, где мы действительно хороши — в искусственном интеллекте, нейронных сетях и т.д. Понятно, что в современном фрагментационном мире, когда „Касперского“ просят покинуть Америку, а мы, скорее всего, попросим покинуть нас Microsoft, за этим занятно будет наблюдать».

Представитель Microsoft не стал комментировать заявление Германа Клименко.

Источник

Laozi #389 | Среда, 30.05.2018, 20:38
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Illiana, да они просто весело проводят время, думают что поглупее ляпнут и ржут. Это кто-то может серьёзно воспринимать?

Illiana #390 | Среда, 30.05.2018, 20:40
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Laozi, может они реально думают что могут? biggrin

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа