pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Новости
Laozi #706 | Суббота, 21.07.2018, 10:37
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, можно Росстат взять, там простые цифры
На 1000 работающих - 400 пенсионеров,
Средняя зарплата по России - 45 000 рублей
Пенсионные отчисления - 22%

Средняя пенсия должна быть примерно - 24 750 рублей,
Росстат пишет нам иную сумму - 14 100 рублей

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Статус: нет меня

руша #707 | Суббота, 21.07.2018, 10:40
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, росстат это гавно. Позорище. жаль только, что все эти данные регулируют нашу жизнь. Чтоб они сдохли

руша #708 | Суббота, 21.07.2018, 10:42
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Надежда, нет, я работаю.

Laozi #709 | Суббота, 21.07.2018, 11:04
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Пенсионная реформа обрушила рейтинги власти в целом и Владимира Путина в частности — не помог даже успешный ЧМ по футболу (о повышении пенсионного возраста было объявлено накануне старта турнира). По данным ВЦИОМа, после публичного заявления о реформе рейтинг доверия президенту начал падать и в итоге опустился ниже отметки в 38% (после выборов в марте он составлял 53%). Согласно последним данным, уровень доверия Путину — 37, 9% — всего на 0, 3 процентных пункта выше, чем неделей ранее. И это рекордно низкий показатель с декабря 2011 года. В конце 2013 года рейтинг главы государства тоже находился на уровне примерно в 40%, и лишь Крым исправил ситуацию, подняв рейтинги Путина до рекордных 70%

Источник

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

руша #710 | Суббота, 21.07.2018, 11:17
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
если реформу все таки воплотят в жизнь, будет пипец.Потому что Путину крышка, а альтернативы пока народ не видит. Нету. И даже то, что он вроде как не одобряет реформу ему уже не поможет. В сентябре будут выбирать депутатов, нужно всех единороссов слать в жопу. И напрасно правительство думает, что мы привыкнем к мысли о неизбежности ПР.

Забираем деньги из банков, запасаем продукты crazy

Laozi #711 | Суббота, 21.07.2018, 11:20
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, да, поговаривают о такой форме партизанской войны. Уход бизнеса в тень, отказ платить чиновничьей сваре и олигархам.

zarim #712 | Суббота, 21.07.2018, 11:25
Охотник
Юзер-бар +
руша, альтернатива есть, но кто ж её пустит biggrin
Смотри как перед выборами всех, кто имел что сказать - закрыли, Навального вообще посадили, чтобы и не думал... зато достали из закромов тех "кандидатов", у которых выиграть не было шансов вообще. То есть народу-то и выбора не оставили, хотя было бы прикольно, если бы победила Игогошка, только ей бы не дали pardon

руша #713 | Суббота, 21.07.2018, 11:35
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, у нас 28 ого митинг. Пойду, хотя сроду никогда никуда не ходила.

Вспомнились слова: кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет. Похоже, правительство не разумеет

руша #714 | Суббота, 21.07.2018, 11:38
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, Не вижу альтернативы. А Навальный - олигарх. Олигархи по умолчанию не должны стоять у руля. Игогошка просто пошутила. Ну чо, мы шутку оценили
Сообщение отредактировал(а) руша - Суббота, 21.07.2018, 11:40

Надежда #715 | Суббота, 21.07.2018, 11:39
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
[flv]https://www.youtube.com/watch?v=Xfy9yoWjvWg[/flv]

Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости

Надежда #716 | Суббота, 21.07.2018, 11:45
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А еще уволить хотят за правду!

Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости

zarim #717 | Суббота, 21.07.2018, 11:49
Охотник
Юзер-бар +
руша, дык у нас власть только называется "народная", уже звучит как издевательство...

Laozi #718 | Суббота, 21.07.2018, 11:52
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Надежда, этого депутата не хотели пускать в облдуму, смотрел про это у Юрия Гиммельфарба - саратовского журналиста

[flv]https://youtu.be/5kHJ27aaV_8[/flv]
Пенсионная реформа в Саратове: беспредел в Облдуме

руша #719 | Суббота, 21.07.2018, 11:53
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Эх, Надя, хорошо сейчас тем, кто в дурдоме. crazy

Laozi #720 | Суббота, 21.07.2018, 11:53
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/4fbOKBRXDQY[/flv]
Депутат Николай Бондаренко о пенсионной реформе: «То, что делает власть - бесчестно!»

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа