pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Новости
NosferatU911 #796 | Суббота, 04.08.2018, 23:04
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
не люблю эти карты. использую только для вывода денег с последующим моментальным снятием. почему? ненадежно все это. банк может украсть в любой момент или всякие кулхакеры, матрешку их за ногу. куда надежнее держать в руке приятно шуршащие купюры.

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Статус: нет меня

руша #797 | Воскресенье, 05.08.2018, 11:05
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
В Калуге взорвали вход в отделение Пенсионного фонда Началось.
Сегодня, 3 августа, в Калуге неизвестные взорвали входную дверь отделения Пенсионного фонда. Видео с места притупления разместила местная телекомпания «Ника ТВ».

Как уточнил журналист, взрыв прогремел около 4 часов утра. По предварительным данным бомба не была самодельной, скорее всего в ее основе лежало армейское устройство. В результате взрыва на крыльце осталась воронка и значительно повреждена облицовочная часть здания. На кадрах ролика заметно, что от стены отлетела плитка, а также выбито стекло входной двери в помещение.

Автор видео уточнил, что отделение ПФР восстановит свою работу в 12.00 по местному времени. На данный момент на месте завершили работу следственные группы.
Напомним, ранее специалисты «Левада-центра» провели опрос среди россиян и выяснили, что вероятность массовых протестов с экономическими требованиями в стране впервые за десять лет превысила сорокапроцентный порог.

«Готовность к протестам против пенсионной реформы еще выше: участвовать в них готовы 37% опрошенных, а уверенность в её отрицательном влиянии на жизнь своей семьи выразили 64% респондентов», - отмечали аналитики.

источник

zarim #798 | Воскресенье, 05.08.2018, 12:28
Охотник
Юзер-бар +
Теперь будут восстанавливать, за деньги налогоплатильщиков + дополнительную охрану ставить, за их же счёт...
Не с того начали, с головы надо, а не с хвоста scratch

Laozi #799 | Понедельник, 06.08.2018, 13:25
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Петросян и Степаненко подали на развод

«Как змея вползла в доверие к Степаненко»: 29-летняя помощница юмориста сначала помогала его жене

Татьяну Брухунову поклонники "Кривого зеркала" считают истинной причиной развода пары [фото, видео, опрос "КП"]

Для многих поклонников Евгения Петросяна и Елены Степаненко развод комиков не стал новостью. Как оказалось, они давно подозревали, что рядом с 72-летним мэтром эстрады появилась новая дама — его директор 29-летняя Татьяна Брухунова.

Татьяна — выпускница Московского университета искусства и культуры (МГУКИ), по образованию она арт-менеджер. Девушка приехала в столицу из Тулы, где училась в школе с биологическим уклоном. Еще до переезда в Москву Татьяна состояла в фан-клубе певца Авраама Руссо, вместе с другими поклонниками вела его фан-сайт.

Потом Брухунова увлеклась юмористическим шоу «Кривое зеркало». На фанатских сайтах этого проекта можно встретить фотоотчеты Татьяны с концертов юмористов. Судя по всему, в это же время девушка стала поклонницей и самого Евгения Петросяна. По началу общение народного артиста РСФСР и Татьяны проходило через тогдашнюю помощницу Петросяна Ирину. Брухунова собирала вопросы от фанатов юмориста и просила помощницу Евгения Вагановича устроить ей встречу с кумиром. Видимо, на этих фан-встречах и состоялось личное знакомство Татьяны с Евгением Вагановичем. Затем новая ступень — Брухунова становится администратором сайта Елены Степаненко.

- Помню как Брухунова сюсюкала со Степаненко, когда вела только ее сайт. Тоже столько елея разливала. А Степаненко ей была нужна как трамплин для достижения цели. Как змея вползла к ней в доверие, - говорит поклонница «Кривого зеркала» Алла.

Так и получилось - очень быстро Татьяна стала вести сайт самого Евгения Вагановича. По словам фанатов артиста, в 2013 году его все чаще стали видеть с Татьяной - она неотступно следовала за ним на гастролях, сопровождала мэтра на деловых встречах.

Татьяну Брухунову уже наградили прозвищем "вторая Виталина", ведь как и Армен Джигарханян, Евгений Петросян в 2014 году назначил помощницу художественным руководителем своего «Театра миниатюр».

- Не понимаю, почему вы всех собак спустили на Татьяну Брухунову? Я видела ее несколько раз на съемках. Очень эффектная девушка. Она мне показалась милой и внимательной. Вела себя учтиво. Зачем нам совать нос в чужую семью? «Кривое зеркало» - это одна тема, а личная жизнь Петросяна и Степаненко - другая, - написала еще в 2013 году на сайте «Кривого зеркала» поклонница Петросяна Милена Светлова.

А потом поклонники Евгения Вагановича начали отмечать, что Татьяна сильно изменилась, попав в близкое окружение Петросяна. Внешне она стала практически копией молодой Елены Степаненко: стройная, в очках, обрамленных эффектной оправой. Плюс еще одна деталь — Брухунова все чаще демонстрирует в соцсетях свой новый роскошный гардероб: шикарные шубы, сумки от Dior (261 500 рублей), Louis Vuitton (за 82 500 рублей), Chanel (352 тысячи рублей).

С недавних пор Евгения Вагановича с помощницей стали видеть вместе и не только на официальных мероприятиях. Так в этом году пара была замечена на одном из спектаклей Студии театрального искусства Сергей Женовача. Часто видят Евгения Вагановича и Татьяну в бутике дизайнера Бэллы Потемкиной. Оттуда юморист и его помощница всегда уходят с большими пакетами, заполненными женскими нарядами.

КОШЕЛЕК

В активе у пары как минимум 5 квартир, загородный дом и 5 машино-мест

Что «нашутил» Евгений Ваганович за 54 года на сцене.

Егений Петросян - один из самых долгоиграющих артистов на нашей сцене. Выступать он начал еще в 1964 году - стал конферансье в Государственном оркестре под руководством Леонида Утесова. Затем служил в Москонцерте с сольными номерами. С каждым годом его популярность только росла.

Юмор - дело вкуса, как и вообще отношение к искусству. Но надо отдать ему должное: армия его поклонников только увеличивалась, особенно с тех пор как его телепередачи «Смехопанорама», «Кривое зеркало», «Петросян-шоу» стали регулярно транслировать центральные телеканалы.

Народный артист РСФСР - один из самых высокооплачиваемых юмористов страны. Он получает не только высокие гонорары за руководство телепередачами, но и активно гастролирует по стране с концертами - его гонорар за сольное выступление в 8 тысяч долларов не меняется уже много лет.

В начале 2017 года достоянием общественности стал скандал, когда чета Петросян - Степаненко залила квартиру соседки по их дому в центре Москвы, в Сеченовском переулке.

В этом доме пара владеет двумя квартирами (92 и 138, 7 кв. м). Эти апартаменты (их приблизительная рыночная стоимость - 100 миллионов рублей) и будут делиться в суде.

А также еще три квартиры: 34 метра на Ростовской набережной (примерная стоимость - 11 миллионов рублей), 36-метровая квартира в Большом Кондратьевском переулке (примерная стоимость - 10 миллионов рублей) и шикарные апартаменты в 516 квадратов в 1-м Зачатьевском переулке (примерная стоимость - 600 - 700 миллионов рублей).

Помимо этого, в суде нужно будет разделить 5 машино-мест (их общая цена около 20 миллионов рублей), принадлежащих семье юмористов, а также загородный 4-этажный дом в поселке Жаворонки площадью 380 квадратов, расположенный на участке в 30 соток (его примерная стоимость - 150 - 160 миллионов рублей). Если сложить цену всей недвижимости, принадлежащей чете юмористов, вырисовывается солидная сумма в 900 миллионов - 1 миллиард рублей.

Есть за что побороться.

Но самая большая страсть юмориста - коллекция антиквариата и редких книг. В его квартире и офисе встречаются подлинные шедевры русской живописи и библиографические редкости.

В общем, похоже, будет не до шуток...

Петр СИМОНОВ

Источник

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

руша #800 | Понедельник, 06.08.2018, 15:52
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
старый пень, а все туда же. Совсем мозгов у этих стариканов нет girlcrazy

zarim #801 | Понедельник, 06.08.2018, 16:11
Охотник
Юзер-бар +
руша, он же Петросян, вот и петросянит mocking

CINDY #802 | Понедельник, 06.08.2018, 17:48
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ой! Петросян то оказывается, на молодуху клюнул!
Седина в бороду, бес в ребро (С) crazy crazy crazy

Не жди счастья,построй его САМ

Laozi #803 | Понедельник, 06.08.2018, 19:49
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/jOWAnSYXiUQ[/flv]
Суды За Репосты (И Не Только). RNT #78
Цитата
Это была финальная "Россия не сегодня этого сезона. Про аресты за смешные картинки, про стоящих ведущих новостей и про идеальную новость Первого канала. До встречи осенью.

Вполне нелохая альтернатива новостям федеральных каналов!

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

Laozi #804 | Вторник, 07.08.2018, 10:21
Мудрец жизни
Юзер-бар +
«Он случайно попал в Кремль»: голосовой помощник «Алиса» неожиданно начал критиковать Путина. А потом перестал

Голосовой помощник «Алиса», разработанный компанией «Яндекс», начал давать развернутые ответы на критические вопросы о президенте России Владимире Путине. А потом перестал.

Пользователи обнаружили, что на вопрос «почему Путин врет?» «Алиса» рассказывала, что президент «по-другому не может». «Он случайно попал в Кремль, случайно стал президентом», — добавлял робот.

В ответ на вопрос «почему Путин вор?» Алиса рассказывала, что состояние президента «по слухам составляет не менее 300 миллиардов долларов» — и жестко продолжала: «То, что новоизбранный президент России будет хапать, отчетливо видно из истории об уникальном кольце, которое Путин отобрал у одного американского бизнесмена».

Фраза с глаголом «хапать» — это цитата из заметки 2012 года на сайте Newsland, в которой пересказывается история о кольце бизнесмена Роберта Крафта: в 2005 году он якобы дал Путину свое кольцо со 124 бриллиантами, чтобы тот смог рассмотреть его поближе, а президент России положил его в карман и ушел. В 2017-м Крафт просил Дональда Трампа помочь вернуть это кольцо.

Утром 6 августа «Алиса» перестала отвечать на вопросы про Путина: вместо этого она теперь уходит от ответа или предлагает посмотреть в поисковой выдаче.

После выхода этой заметки в пресс-службе «Яндекса» сообщили, что «Алиса» старается дать ответ пользователю, не уводя его в поиск, и потому много экспериментирует. «Иногда в своих экспериментах она слишком сильно доверяет тому, что находит в сети. Но „Алиса“ не решает, кто прав, а кто виноват, быть или не быть, покупать биткоин или еще рано, платье синее или золотое, Янни или Лорел. Ответы на такие вопросы можно найти во множестве источников из поиска „Яндекса“ и решить все для себя», — говорится в комментарии пресс-службы. В нем не упоминается Владимир Путин.

Пользователи твиттера задавали вопросы про Путина другим виртуальным помощникам, но безуспешно.

Источник

руша #805 | Вторник, 07.08.2018, 10:31
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Посадят девочку resh girlcrazy

Laozi #806 | Вторник, 07.08.2018, 10:39
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, разработчики "Алисы" скорее всего боятся, что посадят их!

CINDY #807 | Вторник, 07.08.2018, 14:03
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, а по-моему, это все фейк!
Робот не может сам такое говорить, а те кто если ему написали такое, точно посадят

zarim #808 | Вторник, 07.08.2018, 14:27
Охотник
Юзер-бар +
Даже роботу уже политика не нравится rofl

руша #809 | Вторник, 07.08.2018, 16:26
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
CINDY, Алиса-самообучающаяся программа. Берет не готовые ответы, а ищет их среди комментариев.

CINDY #810 | Вторник, 07.08.2018, 16:45
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, вот это да! Я не знала!
Ну тогда справедливая программка

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа