pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Новости
zarim #871 | Вторник, 07.08.2018, 23:50
Охотник
Юзер-бар +
Laozi, в тёмном омуте.... девочки без краски водятся mocking
Статус: нет меня

Laozi #872 | Вторник, 07.08.2018, 23:53
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, вариаций много, мне одна предлогала подушкой ей лицо закрыть, если не нравится. Ну, это с похмелья было, мне почему-то в таком состоянии вообще ничего не хочется, взял девку обломал, эх... sad-2

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Вторник, 07.08.2018, 23:54

руша #873 | Среда, 08.08.2018, 00:01
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
вот какая гримаса судьбы. Начали с Петросяна, а закончили +18 crazy

Laozi #874 | Среда, 08.08.2018, 00:05
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, а Петросян не шутил ниже пояса?

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

руша #875 | Среда, 08.08.2018, 14:33
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, не знаю. Мне он как артист не нравится. Вот Степаненко это да. Класс

CINDY #876 | Среда, 08.08.2018, 16:09
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Степаненко отказалась от самого большого дома в семейной недвиге, сегодня новость прочитала :)

Не жди счастья,построй его САМ

руша #877 | Четверг, 09.08.2018, 15:18
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
не новость, но картинка для размышления.

Их служба опасна и трудна... crazy

Мyжик c любовницей любовью занимаютcя. Вдpyг пpямо на поcтель
вылазит таpакан. Мyжик только cобиpалcя его шлепнyть, и тyт …..
таpакан говоpит:
— Hе yбивай меня — я тебе ещё пpигожycь!
Pаз такое дело — не cтал он yбивать таpакана. И тyт — звонок в
двеpь. Женщина:
— Ох, это мyж мой!!!
Тyда-cюда, пpятатьcя негде. И тyт вылазит опять этот таpакан и
говоpит:
— Дёpни за член один pаз — таpаканом cтанешь, дёpнешь два pаза —
обpатно человеком.
Hy деpнyл мyжик cебя один pаз — cтал таpаканом. За батаpеей
затихаpилcя. Пpишло вpемя вылазить — дёpгает два pаза — не
cтановитcя человеком. Дёpгает-дёpгает, дёpгает-дёpгает —
ничего не выходит…
И вдpyг гpомкий голоc cвеpхy:
— Господин Миронов!!! Мало того, что вы cпите на заседании госдумы,
так вы тут ещё и дрочите!
Сообщение отредактировал(а) руша - Четверг, 09.08.2018, 15:19

zarim #878 | Четверг, 09.08.2018, 15:34
Охотник
Юзер-бар +
rofl girlblush2 crazy

Laozi #879 | Воскресенье, 12.08.2018, 15:03
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Психолог дал советы по спасению от новой смертельной игры в мессенджере Момо

Артур Гараганов, доктор психологии, прокомментировал РЕН ТВ факты атаки через мессенджеры нового информационного вируса Момо.

Данный вирус появился в мессенджере WhatsApp и начинает отправлять пользователю жуткие картинки, вызывающие страх. На аватарке данного абонента появляется зловещее существо, ранее созданное для галереи ужасов. Скульптура изображает убумэ — призрака в японской мифологии - девочку с лапами вороны. Данный бот начинает выуживать у пользователя личную информацию, подстрекать жертву к самоубийству, насилию, а также издеваться и вымогать деньги. Известно, что вероятной жертвой вируса уже стала 12-летняя девочка из Аргентины, которая совершила суицид.

"Это явление очень похоже на информационный вирус, который гуляет в пространстве мессенджеров. Этот вирус создавался, скорее всего, искусственно, чтобы воздействовать на психику людей в основном молодого поколения. Чаще всего, скажем так, зарубежные спецслужбы используют подобные вбросы для того, чтобы проверить степень информационного воздействия на сознание населения. Делается это в первую очередь для того, чтобы узнать, каковы механизмы воздействия на мышление и психику и восприятие людей. Мы понимаем, что мы живем в информационную эпоху и молодое подрастающее поколение как бы переплетает свою жизнь с виртуальной реальностью, поэтому на первый план выходит такое информационное оружие. Нужно учитывать, насколько мы можем обезопасить своих детей и себя от подобного рода угроз и воздействия", - заявил эксперт.

По словам Гараганова, "нужно понимать, реальны эти угрозы или виртуальны. Потому что в виртуальном пространстве наш мозг все-таки не всегда распознает истинное воздействие или отрицательное намерение другого субъекта и виртуальное. Мы воспринимает это как угрозу для нашей психики, здоровья и физиологии. В первую очередь, конечно, обращать внимание, как меняется наше внутреннее состояние, задевает ли это нас, фактически перепрошивает ли это восприятие человека, столкнувшегося с подобного рода аккаунтом или информационной угрозой".

"Конечно, информационная безопасность наших детей и граждан. Для детей есть Лига безопасного интернета, которая может ограничить общение. Однако мы видим, что происходит в мессенджерах, как угроза фактически просачивается через телефонный номер, через коммуникатор, от этого сложно защититься. Конечно, нельзя вступать в переписку, поскольку можно испытать от нервного напряжения, легкого шока, до психосоматического симптома - аллергической реакции, бессонницы, депрессивного состояния. Чего нельзя допускать, поскольку, как только человек соглашается вступать в коммуникацию с таким ботом или информационным вирусом, он начинает играть по правилам этого вируса, который, будьте уверены, знает все варианты ответов. Он целенаправленно будет воздействовать на психику, разрушать восприятие, самооценку, личность. Здесь лучше выходить из контакта", - подчеркивает психолог.

"Да, это можно назвать информационной угрозой по типу других угроз, которые выходили на первый план в 16-17 году, когда мы узнали о группах, подобных "Синему киту". Мы знаем, что эти угрозы пришли из, скажем, недружественных для нас источников. Мы понимаем, что нужно задуматься о безопасности, разработать план и принять первоочередные меры для создания буфера для наших детей. Как только мы видим первые сигналы - мы видим случаи в Испании, в Аргентине, нужно уже их детально рассмотреть, разработать методики защиты от подобного рода информационного воздействия", - предупреждает психолог Гараганов.

Ранее сообщалось, что эксперты зафиксировали новый всплеск популярности "групп смерти" в социальных сетях.

[flv]https://youtu.be/kLxnwwH37gM[/flv]

#Тупой канал РЕН-ТВ

Laozi #880 | Воскресенье, 12.08.2018, 15:09
Мудрец жизни
Юзер-бар +
В Рунете эта популярность вызвана обилием мемасиков, приколов по этому поводу. Люди не боятся этой фигни, а ржут над ней. Рен ТВ видит тут длинные руки западных спецслужб? А в рунете видят повод поржать в очередной раз.

руша #881 | Воскресенье, 12.08.2018, 16:43
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Меня всегда удивляет, что кто думает, что может воздействовать на мой разум. Начиная от рекламодателей. Хочется все время написать большими буквами: "неуважаемые соискатели поиметь мой мозг, идите в жопу!"

NosferatU911 #882 | Воскресенье, 12.08.2018, 18:56
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
мне тоже стала интересна эта Момо. говорят что это скульптура японская "Мать-птица" называется. а сама программа вирусный бот, ворующий данные пользователя.

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

Laozi #883 | Воскресенье, 12.08.2018, 19:00
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Samael, да, это японская девушка-птица с искаженным лицом, которая умерла беременной и скитается в поисках чего-то.

Laozi #884 | Воскресенье, 12.08.2018, 19:07
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Тревога в прессе и стёб в соцсетях. Кто такая Момо, которую называют новым «Синим китом»

В иностранных, а теперь уже и в русскоязычных соцсетях несколько недель обсуждают новую легенду — Момо, демоническую девочку, с которой можно переписываться в WhatsApp. Она якобы способна мистическим образом узнавать любую информацию о собеседнике. Пока в некоторых странах Момо признают серьёзной хакерской угрозой и пытаются найти способы борьбы с ней, в России над ней в основном смеются и пробуют запугивать самого монстра.

Легенда о Момо появилась в испаноязычном сегменте интернета. Суть её в следующем: обладательницу жуткого лица можно найти в WhatsApp и написать ей, и тогда она обратится к человеку на его родном языке и будет всячески запугивать. Мифы про Момо стали активно распространяться в англоязычном интернете в середине июля, после того как пользователь Reddit AlmightySosa00 опубликовал на форуме /r/creepy никак не озаглавленную пугающую картинку девочки с очень сильно искажённым лицом.

Вскоре стали появляться тревожные новости из испаноязычных стран. В Аргентине местные власти связывали смерть 12-летней девочки с тем, что незадолго до этого она переписывалась в WhatsApp с аккаунтом с аватаркой Момо, сообщало издание News.com.au. Полиция взломала аккаунт погибшей и допросила её 18-летнюю знакомую, с которой они общались в интернете, но другие подробности этой истории в прессе не появлялись.

К моменту, когда Момо стали обсуждать англоязычные пользователи, её легенда уже обросла подробностями и неким подобием канона. По этой легенде, если написать на один из номеров Момо, она сначала расскажет, что знает о пользователе всё (в основном где он живёт) и начнёт запугивать, обещая сделать с ним нечто страшное или присылая шок-контент (чаще всего фото расчленённых человеческих тел).

Некоторые СМИ утверждают, что Момо даёт своим собеседникам пугающие задания (спуститься в тёмный подвал, поднести к горлу нож), из-за чего её периодически сравнивают с игрой «Синий кит», напугавшей россиян в 2016 году. Но точных подтверждений этому нет. Однако именно эту версию эксплуатировал американский видеоблогер ImJayStation, выпустивший видео, которое начинается как довольно пугающая история, а заканчивается как вирусная крипипаста времён зари соцсетей. Сначала ImJayStation показывал зрителям скриншоты сообщений якобы из его переписки с Момо.

— Здравствуй.
— Зачем ты мне пишешь, ImJayStation? Я не то создание, с которым будет весело. Моё присутствие тебе не понравится. Не пиши мне снова, ImJayStation. Это твоё единственное предупреждение.
— ОМГ, Момо?! Это по-настоящему? Кто ты? Момо, ответь мне! Откуда ты знаешь моё имя?
— Я знаю всё, что только можно знать. Я знаю, где ты живёшь. Я знаю, как ты спишь. Я знаю, как ты разговариваешь. Я знаю, как ты ходишь. Я знаю, что ты сейчас записываешь видео, и мне это не нравится. Если ты хочешь, чтобы это хорошо закончилось, больше не отвечай мне.
— Прости.

А в конце Момо угрожает убить и ютубера, и всех его зрителей, но этого можно избежать, если зрители подпишутся на его канал, поставят лайк и отправят видео троим друзьям. Словом, либо ImJayStation переписывался со своим приятелем, либо у Момо есть ещё одна сверхъестественная способность — возвращать вам ваш 2007-й. Подобные видео позже стали выпускать и российские блогеры (CoreshAndShkolotaVEV, Алиса Лисова и другие).

В западных СМИ (The Sun, Daily Mail и других) стали появляться сообщения о том, что власти «по всему миру» предупреждают об опасности Момо и о реальной угрозе подростковых суицидов. Однако в самих материалах речь идёт только о подозрениях аргентинской полиции, что с Момо (а точнее, с некоей перепиской в интернете) может быть связана смерть уже упомянутой 12-летней девочки. Официальной информации от руководства какой-либо страны нет.

В начале августа новости про Момо стали появляться и в российских СМИ. В основном они написаны в таком же тревожном тоне, а некоторые ресурсы сообщают о «первых жертвах» Момо. Речь, впрочем, всё про ту же девочку из Аргентины, новостей в деле которой так и не появилось.

Зато в российских соцсетях Момо встретили гораздо радушнее, как что-то уже почти привычное. И неудивительно, ведь чуть больше года назад, когда появлялось множество пугающих новостей об игре «Синий кит», склоняющей детей к суициду, «кураторов» этой игры просто затроллили всем твиттером. Вот и теперь пользователи находят профили Момо в WhatsApp и начинают общаться с ней грубо и вызывающе. Момо приходится раз за разом повторять одни и те же угрозы, потому что они просто не действуют.

Поскольку номеров, которые связывают с Момо, очень много, сейчас уже непонятно, какие из них привели к появлению легенд, а какие просто используют подражатели. И этим в твиттере тоже пользуются.

В некоторых переписках пользователи исходят из того, что Момо — японское явление, поскольку один из первых её номеров был зарегистрирован в Японии. Подлинность переписок в большинстве случаев вряд ли получится подтвердить (кроме тех, по которым сразу понятно, что они постановочные).

А в основном пользователи просто шутят над тем, как напугавшая множество иностранцев Момо для россиян стала просто очередным мемом.

Подробнее

Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 12.08.2018, 19:09

NosferatU911 #885 | Воскресенье, 12.08.2018, 19:07
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, странно, что не сталкивался с этим ботом. только обзоры смотрел на ютубе. наверное нужно что то сделать, чтобы написала/позвонила, бот же не пишет всем подряд

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа