|
Новости
|
|
|
John_Smith
|
#901 | Среда, 22.08.2018, 19:52
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Laozi, невнимательно я прочитал
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Среда, 22.08.2018, 19:52
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Laozi
|
#902 | Среда, 22.08.2018, 19:56
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
John_Smith, бывает
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#903 | Четверг, 23.08.2018, 12:45
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Жителю Нижнего Тагила дали 11 с половиной лет колонии за бутылку напитка из Перу
Домодедовский суд Московской области приговорил жителя Нижнего Тагила к 11 с половиной годам колонии за то, что он привез из туристической поездки в Перу бутылку травяного напитка «Айяуаска», который считается национальным достоянием страны. Как рассказывает издание Tagilcity, в составе напитка нашли наркотическое вещество диметилтриптамин, поэтому в отношении тагильчанина возбудили дело по статьям 228.1 и 229.1 УК РФ.
Друзья тагильчанина рассказали изданию, что у мужчины есть заболевание позвоночника, которое он лечил в Перу. Там же он купил бутылку местного национального напитка «Айяуаска», который находится в свободной продаже, потому что ему посоветовали пить его еще в течение месяца. «Он купил, бутылочку поместил в чемодан, чемодан сдал в багаж. Абсолютно спокойно, не боясь, что это запрещено, потому что напиток был в свободной продаже, и спокойно повез из Лимы в Мадрид, из Мадрида в Москву. Только в России его остановили и спросили: «Что везешь?» Он ответил, что этот напиток купил в Перу. Решили взять его на экспертизу — он отдал спокойно. Провели экспертизу и говорят: «А там внутри есть диметилтриптамин, это наркотическое средство, которое запрещено», — рассказали друзья мужчины.
По словам адвоката тагильчанина, приговор суда еще в силу не вступил, защита обжаловала решение в Московском областном суде.

Источник
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#905 | Четверг, 23.08.2018, 13:07
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, нефиг бутылки из Перу возить с наркотой
|
|
|
|
|
Laozi
|
#906 | Четверг, 23.08.2018, 18:06
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Продукты в России подорожали в 2018 году в 4 раза быстрее, чем в ЕС
Цена на продукты в России с января по июль 2018 года росла в 4, 2 раза быстрее, чем в Европейском союзе. Об этом говорится в сообщении на сайте Росстата.
Если в России цены выросли на 2, 1%, то в ЕС всего лишь на 0, 5%. «В России в июле 2018г. по сравнению с декабрем 2017г. отмечался существенный прирост цен на фрукты – 8, 6% (в ЕС – 3, 5%) и овощи – 6, 1% (в среднем по странам ЕС цены снизились на 0, 8%)», — отмечается в сообщении.
Кроме того, сахар, джем, мед, шоколад и конфеты подорожали на 2, 7%, мясо и мясопродукты – на 1, 9%, рыба и морепродукты – на 1, 6%, хлебобулочные изделия и крупы – на 0, 5%, масла и жиры – на 0, 1%. При этом молочные изделия, сыры и яйца стали дешевле на 0, 5% (в среднем по странам ЕС – на 0, 3%).
Напомним, в 2017 году продукты питания в России дорожали медленнее, чем в ЕС, это наблюдалось впервые с 2011 года.

Источник
|
|
|
|
|
Laozi
|
#907 | Четверг, 23.08.2018, 18:13
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Мосийчук призвал спецслужбы и «высшие силы» разрушить Крымский мост

Депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук предложил спецслужбам страны найти помощников, которые уничтожат мост через Керченский пролив. Это предложение он озвучил во время своего выступления в прямом эфире телеканала «112 Украина».
«Украинские спецслужбы, украинцы должны уделить внимание, возможно через наших союзников на Кавказе, уничтожению Крымского моста», — заявил воинственный украинский нардеп.
По его мнению, Россия построила Крымский мост для того, чтобы «закрыть, дестабилизировать и захватить» Азовское море. Он выразил надежду на то, что от моста помогут избавиться «природная стихия» и высшие силы.
Похоже правда, что сам Мосийчук утратил веру в то, что эта самая «природная стихия» занимает проукраинскую позицию. Очевидно поэтому, он и призвал спецслужбы помочь высшим силам наконец очнуться и «покарать москалей».
Источник
|
|
|
|
|
Laozi
|
#908 | Четверг, 23.08.2018, 18:14
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
В соцсетях обеспокоились пропажей Дмитрия Медведева

Глава российского кабмина не появлялся на работе уже более девяти дней, отмечают наблюдатели.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уже девять дней не появлялся в правительстве. Об этом сообщают источники телеграмм-канала «Проект».
Как утверждают авторы, никто не в курсе причин отсутствия главы кабмина. Известно лишь, что Медведев не находится в отпуске, при этом его график полон важными мероприятиями, которые отменяются по неизвестной причине.
Последний раз премьера видели 14 августа на встрече с врио губернатора Новосибирской области Андреем Травниковым. После этого на сайте правительства сообщалось лишь то, что Медведев направлял различные телеграммы по стране и за рубеж.
В минувший вторник Медведев должен был встретиться с губернатором Магадана, а также провести совещание по бюджету. В четверг в его графике значится заседание правительства и второе совещание по бюджету, и ни одно из этих мероприятий не было проведено.
Некие собеседники канала в правительстве утверждают, что премьер по неизвестной причине находится вне Москвы. Однако со следующей недели он якобы вернется к работе.
Источник
|
|
|
|
|
руша
|
#909 | Четверг, 23.08.2018, 21:39
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
замочили Димку
|
Сообщение отредактировал(а) руша - Четверг, 23.08.2018, 21:39
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#910 | Четверг, 23.08.2018, 22:34
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, скушали наверно
|
|
|
|
|
руша
|
#911 | Четверг, 23.08.2018, 22:41
|
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#912 | Пятница, 24.08.2018, 10:24
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
CNBC сообщил о затонувшей в Баренцевом море российской ракете с ядерной установкой
Россия собирается организовать поиски ракеты с ядерной установкой, затонувшей в Баренцевом море после неудачных испытаний в ноябре прошлого года. Об этом сообщает телеканал CNBC со ссылкой на доклад одной из американских спецслужб.
В операции, сроки которой пока не определены, примут участие три судна, на одном из которых установлено специальное оборудование для работы с радиоактивными материалами.
При этом, как отмечает телеканал, разведка США в своем докладе не упоминает о возможном вреде от затонувшей ракеты для окружающей среды.
О модели затонувшей ракеты с ядерной энергоустановкой, как отмечает CNBC, президент Владимир Путин рассказывал в марте в ежегодном послании к Федеральному Собранию. Он заявлял, что она обладает неограниченной дальностью.
Однако, по данным источников CNBC в разведке, все испытания ракеты были неудачными — самое долгое из них длилось всего две минуты, за которые ракета пролетела не более 22 миль (около 35 км). Комментируя это сообщение, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков посоветовал «слушать президента Российской Федерации Владимира Путина и верить ему».
Источник
В.В. Путин
|
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 24.08.2018, 10:25
|
|
|
|
|
|
руша
|
#913 | Пятница, 24.08.2018, 10:49
|
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#914 | Пятница, 24.08.2018, 11:08
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, Цитата Laozi (  ) Комментируя это сообщение, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков посоветовал «слушать президента Российской Федерации Владимира Путина и верить ему». Президент сказал - неограниченная дальность, значит так и есть, американцы врут всё проклятые.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#915 | Пятница, 24.08.2018, 15:34
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Благотворительные фонды попросили декриминализировать ошибки врачей с обезболивающими
Благотворительные фонды «Подари жизнь» и «Вера» призвали Минздрав декриминализировать ошибки врачей при работе с обезболивающими. Об этом сообщает РБК со ссылкой на письма, направленные главе ведомства Веронике Скворцовой и вице-премьеру Татьяне Голиковой.
Свой вариант законопроекта по декриминализации действий врачей, связанных с нарушением правил оборота обезболивающих, Минздрав представил в мае. Он предполагает, что освобождать от ответственности будут тех, кто совершил правонарушение впервые, признался в этом и активно помогал при расследовании, а также возместил ущерб.
Член Совета при правительстве по вопросам попечительства в социальной сфере и директор по развитию фонда «Подари жизнь» Екатерина Чистякова указала, что предложение Минздрава не освобождает врачей от уголовной ответственности. Она отмечает, что до принятия решения об освобождении от уголовной ответственности на врача могут завести дело, «будет произведен весь комплекс доследственных, следственных и большая часть судебных действий, а лицо будет находиться под мерой пресечения».
В декабре 2017 года премьер-министр Дмитрий Медведев поручил «определить пути декриминализации» наказания для врачей из-за обезболивающих.
В 2011 году за незаконный оборот сильнодействующих препаратов уголовное дело завели на 70-летнего терапевта из Красноярска Алевтину Хориняк. Защита подчеркивала, что Хориняк выписала рецепт на трамадол знакомому мужчине в терминальной стадии рака, который не смог получить таблетки в поликлинике. Обвинение требовало для врача восьми лет заключения, однако суд оправдал ее.
Дождь
|
|
|
|