Новости
|
|
loshadka
|
#106 | Пятница, 05.09.2014, 14:01
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
там написано что секса не будет но она должна заботиться о псе как о муже видимо кормить хорошо
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#107 | Пятница, 05.09.2014, 14:07
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
хороший муж!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#108 | Пятница, 05.09.2014, 14:34
|
Цитата loshadka ( ) но она должна заботиться о псе как о муже видимо кормить хорошо Не только, ещё выгуливать его, играть с ним, чесать, купать, "девочек" к нему водить
|
|
|
|
Дружба
|
#109 | Вторник, 09.09.2014, 11:37
|
|
|
|
|
|
Joker
|
#111 | Вторник, 09.09.2014, 11:59
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
свет мой зеркальце скажи!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
Шурик
|
#113 | Вторник, 09.09.2014, 12:05
|
|
|
|
|
|
loshadka
|
#115 | Вторник, 09.09.2014, 21:37
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Программное обеспечение умеет выявлять неровный тон, морщины, линию улыбки, тёмные круги под глазами и прочие проблемные участки. После проведённого анализа зеркало выносит свой вердикт и в случае необходимости при помощи встроенной базы и подключения к Интернету предлагает варианты исправления найденных проблем. вердикт - убей себя ап стену
|
|
|
|
|
Шурик
|
#117 | Суббота, 03.01.2015, 14:05
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
«КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК 2015»: ГЛАВНАЯ РАСПРОДАЖА ЯНВАРЯ
Цитата Но 2015 год встретит нас очередным ростом цен. По прогнозам Антона Спиридонова, главного редактора Hi-Tech.Mail.Ru, после подорожания на 15-20% еще в середине декабря покупателей в России ждет очередное повышение цен: «Ритейл и производители ожидают роста цен на планшеты и смартфоны от 40% от текущих значений; на компьютеры, телевизоры, фотоаппараты и мелкую бытовую технику – до 20».
Сообщение отредактировал(а) Шурик - Суббота, 03.01.2015, 14:05
|
|
|
|
|
Шурик
|
#118 | Суббота, 03.01.2015, 14:09
|
|
|
|
|
Вериока
|
#119 | Воскресенье, 04.01.2015, 19:28
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В РФ утвержден список заболеваний, при которых нельзя садиться за руль
Требования к медицинскому обследованию водителей были введены в федеральный закон "О безопасности дорожного движения" еще в 2013 году. Однако сами перечни заболеваний, ограничивающие право на вождение, до настоящего времени официально приняты не были.
МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Правительство РФ утвердило перечень медицинских показаний, противопоказаний и ограничений к управлению транспортными средствами, официально закрепив перечень заболеваний, при которых право россиянина на вождение автомобиля должно быть ограничено, сообщает портал Государственной системы правовой информации России.
Требования к медицинскому обследованию водителей и лишению права управления тех граждан, кто по состоянию здоровья не может управлять транспортным средством, были введены в федеральный закон "О безопасности дорожного движения" еще в 2013 году. Однако сами перечни заболеваний, ограничивающие право на вождение, до настоящего времени официально приняты не были. Из-за чего должностным лицам, отвечающим за безопасность дорожного движения, и судам различных инстанций приходилось рассматривать материалы о лишении водительских прав и отказе в выдаче водительского удостоверения, опираясь на различные ведомственные нормативные акты и приказы Минздрава РФ.
Права в России теперь можно получить только после обучения в автошколе Утвержденный правительством список включает 10 заболеваний, являющихся полными противопоказаниями к управлению транспортным средством. Восемь из них — это заболевания нервной системы: шизофрения, органические психические расстройства, расстройства настроения, стрессовые неврозы, возрастные расстройства личности, умственная отсталость, последствия от употребления психоактивных веществ и эпилепсия. Остальные два касаются заболеваний зрения: ахроматопсии (недостаток зрения, вследствие которого различение цветов делается невозможным) и слепоты обоих глаз. Другие 17 заболеваний власти выделили в список, дающий право водить только автомобили с автоматической трансмиссией, или специальные автомобили, оборудованные ручным управлением, акустической парковочной системой, или только при использовании водителем специальных очков и слуховых аппаратов.
Еще 37 заболеваний (в основном — расстройств зрения) и особенностей физического развития человека внесены в перечень, ограничивающий право управления транспортом определенных категорий.
РИА Новости http://ria.ru/society....ro2F1qh
И так психиатр имел немало власти, а теперь и подавно ...Распояшутся....
Это что такое: с расстройством настроения ты за руль не сядешь, то есть в депрессии, а вот агрессивные не диагностированные идиоты за руль как садились, так и будут ездить...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
loshadka
|
#120 | Воскресенье, 04.01.2015, 19:38
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот хрень у меня права закончились, что новых теперь не дадут?
|
|
|
|