Открытое письмо Минздраву РФ
|
|
Дружба
|
#16 | Суббота, 19.07.2014, 11:01
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Homo_Goblin ( ) "Что касается функциональных диагнозов, таких как шизофрения, то это часто условность, которая позволяет систематизировать любое отклонение от стандарта мышления.". Следовательно: Стандарт мышления, такой как здравый смысл, это зачастую условность, которая позволяет систематизировать любые отклонения от шизофрении. +1. Любой отход от типичной модели общества всегда считается ненормальным. Шаг вправо - шаг влево = клеймо ненормального. А чтобы вообще общество развивалось, надо всегда вносить новое. А не осуждать. И не вешать ярлыки. Это с точки зрения курса обществознания за 9ый класс..)
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Homo_Goblin
|
#17 | Суббота, 19.07.2014, 11:02
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) И главное, у тебя уже есть текст?
Текст будет. Один текст - письмо по официальным каналам на имя министра здравоохранения РФ (если не ошибаюсь, сейчас этот пост занимает Скворцова В. И.). Второй - для обсуждения проблемы в этих наших интернетах. Еще я хочу привлечь внимание СМИ (хотя бы интернетовских) - дать интервью по интересующей меня проблеме. В том, что "за" выскажутся большинство форумчан, я не сомневаюсь, ибо "плавали - знаем".
|
|
|
|
tanit
|
#18 | Суббота, 19.07.2014, 11:08
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
И еще, среди психиатров есть думающие нестандартно, сочувствующие люди. Хорошо бы обсудить идею с ними, и если с той стороны будет понимание, они могут помочь в составлении письма, подкинуть идеи, просто проконсультировать. На ШизОрге иногда появляется сочувствующий психиатр - Ландышев.
Кста, а что на ШизоНете об этом говорят? Там же есть психиатры и психологи.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
Сообщение отредактировал(а) tanit - Суббота, 19.07.2014, 11:10
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#19 | Суббота, 19.07.2014, 11:10
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Homo_Goblin ( ) Тебе бы, Mid, не в Роскомнадзор, а в Комиссию по Правам Человека при Верховном Комиссаре ООН обращаться. А где этот сайт? Киньте плиз, напишу жалобу на одних
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#20 | Суббота, 19.07.2014, 11:14
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Данилин и Самохвалов тоже сочувствующие, если эти фамилии кому-то что-то говорят. У меня был контакт и с тем и с другим, осталось хорошее о них впечатление.Добавлено (19.07.2014, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата tanit ( ) Кста, а что на ШизоНете об этом говорят? Там же есть психиатры и психологи. Цитата tanit ( ) Кста, а что на ШизоНете об этом говорят? Там же есть психиатры и психологи. Нету там психиатров и психологов. Есть три-четыре консультанта: рядовой психиатр из ПНД и пара приблудных психологов женского пола. Они ничего в этой жизни не решают и слишком заинтровертены на выпячивание своего Эго. Ниче ни познавательного, ни для дела пользительного.
|
|
|
|
Дружба
|
#21 | Суббота, 19.07.2014, 11:20
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Homo_Goblin ( ) : рядовой психиатр из ПНД и пара приблудных психологов женского пола. Они ничего в этой жизни не решают и слишком заинтровертены на выпячивание своего Эго Стоп-стоп, Неужели так все плохо действительно?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
tanit
|
#22 | Суббота, 19.07.2014, 11:22
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Антипсихиатрия может всерьез вписаться в тему.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Дружба
|
#23 | Суббота, 19.07.2014, 11:24
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) Антипсихиатрия может всерьез вписаться в тему. Да, антипсихиатрия.
Я вообще не против антипсихиатрии, не против психиатрии, я нейтрал. Но если понадобится, я влезу.
И еще, впишутся они, мне кажется. Есть сайт "психиатрии.нет", может туда еще?
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#24 | Суббота, 19.07.2014, 11:24
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Jane, да все так печально, увы.
Tanit, из мира антипсиатрии я дружу с Максом Тихомировым (который держит сайт "Научная антипсихиатрия". Но, как я докладывал в письме Самохвалову: "Мы с ним дружим как Онегин с Ленским (Бывают люди (первым каюсь я)/От делать нечего друзья - Пушкин)"
|
|
|
|
Дружба
|
#25 | Суббота, 19.07.2014, 11:26
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Homo_Goblin ( ) Jane, да все так печально, увы. Жаль конечно, но ведь все можно изменить.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#26 | Суббота, 19.07.2014, 12:43
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Почему сайты шизофрении все спорят и ненавидят друг друга? О_о
|
|
|
|
Дружба
|
#27 | Суббота, 19.07.2014, 12:50
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) Почему сайты шизофрении все спорят и ненавидят друг друга? О_о Я не знаю. Я не даю поводов для ненависти. Пусть меня ненавидят, мне без разницы. Только ненависть - зло. Я не буду говорить плохо о сайтах, сама пришла когда-то с шизофорума. Чего я хочу, чтобы в мире была дружба. Мало разве этого?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#28 | Суббота, 19.07.2014, 13:04
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Jane ( ) Я не знаю. Я не даю поводов для ненависти.Пусть меня ненавидят, мне без разницы. Только ненависть - зло. Я не буду говорить плохо о сайтах, сама пришла когда-то с шизофорума. Чего я хочу, чтобы в мире была дружба. Мало разве этого? Не знаю.
|
|
|
|
Дружба
|
#29 | Суббота, 19.07.2014, 13:05
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) Не знаю. Да и все не знают. Ладно, про письмо, так про письмо.
Какие идеи еще есть?
|
|
|
|
|