Открытое письмо Минздраву РФ
|
|
Homo_Goblin
|
#31 | Суббота, 19.07.2014, 13:09
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Почему сайты шизофрении все спорят и ненавидят друг друга? О_о
Хороший вопрос. Психи вообще народ неуживчивый - все яркие индивидуалисты.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#32 | Суббота, 19.07.2014, 13:14
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Homo_Goblin ( ) Хороший вопрос. Психи вообще народ неуживчивый - все яркие индивидуалисты. Понимаешь, в мире много всего. И каждый из нас разный. Я тоже индивидуалист, но я хочу просто жутко ужиться со всеми. Пытаюсь ужиться. Понимаешь, тяжело вообще чувствовать себя чужой среди своих с диагнозами, и чужой среди здоровых. Вот это тяжело действительно.
а вообще, мое скромное мнение все равно никто не будет читать, психи должны поддерживать контакт с друг другом. и это бы было хорошо.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#33 | Суббота, 19.07.2014, 13:39
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Mid, дружба сайтов зависит исключительно от желания Админов этих ресурсов. Я знаю много сайтов, которые нормально дружат между собой, имея одинаковую тематику pardon А я нет О.оДобавлено (19.07.2014, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата Jane ( ) Понимаешь, в мире много всего.И каждый из нас разный. Я тоже индивидуалист, но я хочу просто жутко ужиться со всеми. Пытаюсь ужиться. Понимаешь, тяжело вообще чувствовать себя чужой среди своих с диагнозами, и чужой среди здоровых. Вот это тяжело действительно.
а вообще, мое скромное мнение все равно никто не будет читать, психи должны поддерживать контакт с друг другом. и это бы было хорошо. Я ваще совсем мало с кем уживаюсь, потому что либо они антиВнешисты, либо они просто сами меня ненавидят причем по разным причинам.Добавлено (19.07.2014, 13:39) --------------------------------------------- Либо я гоню и сама же всех прогоняю
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Joker
|
#34 | Суббота, 19.07.2014, 13:49
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Jane ( ) но я хочу просто жутко ужиться со всеми.Пытаюсь ужиться. а знаешь как лучше ужиться? показать свой характер...характер зверя.....тогда тебя будут уважать и бояться.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#35 | Суббота, 19.07.2014, 13:52
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) показать свой характер...характер зверя.....тогда тебя будут уважать и бояться.... Это не вариант быть зверем. Хватило с меня своего характера. Надо быть мирной.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Joker
|
#36 | Суббота, 19.07.2014, 14:05
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Jane ( ) Это не вариант быть зверем. Хватило с меня своего характера. Надо быть мирной. еще как вариант...просто не стоит кидаться на всех подряд...... мирной надо быть с теми кто желает тебе только добра.......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
tanit
|
#37 | Суббота, 19.07.2014, 14:08
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Homo_Goblin ( ) Почему сайты шизофрении все спорят и ненавидят друг друга? Во-первых, два из них откололись от ШО в результате внутренних ссор. Это уже не аргумент в пользу дружбы. Во-вторых, конкуренция. В-главных - паранойя. И что делать с этим зверем, не ясно. Нейролептики тут бессильны ..
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#38 | Суббота, 19.07.2014, 14:09
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Как учил меня философии жизни один мой приятель (наркоман, ныне покойный): "С людьми надо разговаривать по-людски, с бл...ми по-бл...дски. И смотри не перепутай, а то никто не поймет, о чем ты"
|
|
|
|
tanit
|
#39 | Суббота, 19.07.2014, 14:10
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Homo_Goblin ( ) Как учил меня философии жизни один мой приятель (наркоман, ныне покойный): "С людьми надо разговаривать по-людски, с бл...ми по-бл...дски. И смотри не перепутай, а то никто не поймет, о чем ты" Ну я уже не поняла)
|
|
|
|
Дружба
|
#40 | Суббота, 19.07.2014, 14:12
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) Во-первых, два из них откололись от ШО в результате внутренних ссор. Это уже не аргумент в пользу дружбы. Во-вторых, конкуренция. В-главных - паранойя. И что делать с этим зверем, не ясно. Нейролептики тут бессильны .. А по поводу конкуренции, я настроена на дружбу, а они не хотят иметь со нашим форумом дел. Их выбор, мы-то чего им навязываться всем будем? Захотят, подружаться. Не захотят - не будет контакта. Их дело, не наше. Паранойя? Их дело, не мое. Мы нейтральная сторона. Нейтральная позиция.
А просто понимаешь, что надо делать? Надо просто жить мирно, и не обращать ни на что внимания, и это хорошо будет. Как говорил кот Леопольд "Ребята, давайте жить дружно".
|
|
|
|
Волга14
|
#41 | Суббота, 19.07.2014, 19:08
|
Повелитель стада алений
Юзер-бар +
То, что все земные люди грызутся друг с другом-это заложено в них самой природой! А уж у шизов это заложено вдвойне!
|
|
|
|
tanit
|
#42 | Суббота, 19.07.2014, 19:13
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Да, заложено природой. Как стаи приматов делят территорию. Не ходите в наш район. И для определения района по границе написают.
|
|
|
|
Вериока
|
#43 | Суббота, 19.07.2014, 19:36
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Homo_Goblin ( ) Почему сайты шизофрении все спорят и ненавидят друг друга? О_о Сайты это кто? Я никого не ненавижу. И грызня сайтов ( скорее всего, не сайтов целиком , а верхушек) мне абсолютно по барабану.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Вериока
|
#44 | Суббота, 19.07.2014, 19:42
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И я не думаю, что недружелюбность и конфликтность свойственна шизофреникам. На Шизонете почти не была, а на Шизе орг заметила, если кто-то писал что-то провокативное, форум будто замирал, затаивался. Здоровые не так реагируют. Тут бы уже не на шутку конфликт разгорелся...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Шурик
|
#45 | Суббота, 19.07.2014, 19:54
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А смысл вообще дружить с другими форумами сходной тематики? Оно мне надо? Мне этого форума хватает. И пусть мне скажут что есть супер-пупер другой форум по шизофрении, я может тематические статьи (по своему заболеванию) почитаю у них но общаться... мне этого форума хватает (я имею ввиду по шизофрении).
|
|
|
|