Что тебе приснилось?
|
|
Лирдэн
|
#451 | Понедельник, 21.12.2015, 12:46
|
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, курить начала - трындец =( даже обычные сны редко снятся. Привычка то осознаваться есть, а самих снов мало )) здоровье нужно поддерживать... И тогда всё будет
zarim, а вам? ))
Say my name
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#452 | Понедельник, 21.12.2015, 13:16
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
virarr, сигареты никого не красят, особенно девушек, бросай эту каку
Мне под утро сняться такие обычно, люблю их, ощущение шикарные, обычно пытаюсь полетать)))
|
|
|
|
Лирдэн
|
#453 | Понедельник, 21.12.2015, 13:23
|
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) сигареты никого не красят Я знаю Подсадили меня... Что больше обидно - парень мой подсадил...
Цитата zarim ( ) Мне под утро сняться такие обычно Дааа)) есть такое. Даже из практикумов, специально просыпаешься часов в 5-6 утра, слегка встряхиваешься ото сна минут 5, и падаешь дальше спать. Большая вероятность ОС увидеть)
Say my name
|
|
|
|
zarim
|
#454 | Понедельник, 21.12.2015, 13:44
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
virarr, ОСы сняться во время фазы быстрого сна, когда мозг уже 'работает', а такое обычно рано утром, организм уже отдохнул))
|
|
|
|
zarim
|
#455 | Понедельник, 21.12.2015, 14:01
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
virarr, летаешь во снах? Умеешь управлять снами?
|
|
|
|
Лирдэн
|
#456 | Понедельник, 21.12.2015, 15:06
|
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, думаю практиковать =_="...... раньше было. Сейчас плохо. Говорю - здоровье, здоровье! >_<
Say my name
|
|
|
|
zarim
|
#457 | Понедельник, 21.12.2015, 16:10
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
virarr, перед сном старайся поменьше думать о плохом, посмотри интересный фильм или мультик и ложись, фантазируя себе чего-нибудь, тогда и сны интереснее получаются
|
|
|
|
Лирдэн
|
#458 | Понедельник, 21.12.2015, 16:21
|
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, тут суть не в этом. Обычно голова пуста )) это когда я не работала - голова была полна идей, мыслей, всего и вся, а сейчас она как в вакууме ) настроя просто нет как же бесит собственная слабость >_<"""
Say my name
|
|
|
|
zarim
|
#459 | Понедельник, 21.12.2015, 21:58
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
virarr, это у меня такая работа, которая ненормирована, даже дома ей вынужден заниматься Но идеи с фантазиями так и прут
|
|
|
|
Вериока
|
#460 | Суббота, 26.12.2015, 11:03
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мне так редко снятся сны... Сегодня приснился первый муж. Будто он меня выручил из какой-то беды , из какой-то очень неловкой ситуации.
Что бы это значило?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Шурик
|
#461 | Суббота, 26.12.2015, 11:05
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пока пробирался на четвереньках по столам к выходу мне всучили в руку купюру в 50 рублей и вместе с ней записку с номером мобильного и женским именем из 4 букв.
|
|
|
|
Вериока
|
#462 | Суббота, 26.12.2015, 11:09
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Пока пробирался на четвереньках по столам к выходу мне всучили в руку купюру в 50 рублей и вместе с ней записку с номером мобильного и женским именем из 4 букв. Шурик, имя запомнил? Какие у тебя интересные сны! Прям "5 элемент"!
|
|
|
|
Маруся
|
#463 | Суббота, 26.12.2015, 12:53
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
А у меня сны скучные и неприятные , как будто кто-то бездарный и недалекого ума взялся снимать фильм "под Муратову" , и демонстрирует мне свои бездарные творения час за часом всю ночь
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#464 | Суббота, 26.12.2015, 12:54
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) А у меня сны скучные и неприятные , как будто кто-то бездарный и недалекого ума взялся снимать фильм "под Муратову" , и демонстрирует мне свои бездарные творения час за часом всю ночь
Марусь, так мне вообще почти ничего не снится никогда.
|
|
|
|
Маруся
|
#465 | Суббота, 26.12.2015, 13:55
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Вериока , уж лучше вообще ничего не видеть , чем какой-то унылый кал, он задает настроение на весь день Очень редко увидишь во сне что-то приятное или забавное. Вот несколько лет тому мне приснилось, что я купила в торговом центре швабру с очень длинной палкой. И предвидя неизбежное недовольство пассажиров в общественном транспорте, решила добраться до дому своим ходом. Села на швабру и полетела домой
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|