Что тебе приснилось?
|
|
zarim
|
#466 | Суббота, 26.12.2015, 14:36
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Села на швабру и полетела домой Вот это по нашему
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шико
|
#467 | Среда, 30.12.2015, 08:16
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Вериока , уж лучше вообще ничего не видеть , чем какой-то унылый кал, он задает настроение на весь день Очень редко увидишь во сне что-то приятное или забавное. Вот несколько лет тому мне приснилось, что я купила в торговом центре швабру с очень длинной палкой. И предвидя неизбежное недовольство пассажиров в общественном транспорте, решила добраться до дому своим ходом. Села на швабру и полетела домой Маргарита? Снилось что я встретился с Уроном Бафетом и он мне помогал открыть счет в американской брокерской компании. Видимо переход с нашего фондового на американский неизбежен.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Маруся
|
#468 | Среда, 30.12.2015, 08:50
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Старый_Шут ( ) Маргарита?
Да не... Уборщица
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Шурик
|
#469 | Среда, 30.12.2015, 09:12
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А ко мне пришёл Бог И сказал что я умер. Я ответил Как так? Он оставил вопрос без ответа. Прошёл сорок дорог Прозвенел во сне зуммер. И какой то дурак Разбросал мои мысли по ветру.
Я у Бога спросил Сколько прожил я лет. Он сказал миллион. Но не понял его я ответа. Я от смерти косил Но увидел вдруг свет. И пришёл на поклон Я к тому кто оставил заветы.
Бог сидел и смотрел Я стоял и молчал. Улыбнулся И я рассмеялся. Сколько сделано дел И нашёл я причал. Но проснулся И зазаикался.
|
|
|
|
zarim
|
#470 | Среда, 30.12.2015, 11:48
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Шурик, это приснилось тебе
А я в школу пошёл, но было так лень сидеть на уроках, что решил свалить нафиг, залез на дерево и хомячил кто-то вкусное
|
|
|
|
Лирдэн
|
#471 | Воскресенье, 12.06.2016, 09:43
|
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ну наконец любимая-не любимая тема моя
приснился сон на основе моих страхов чертовски боюсь конца света и всего, что с ним может быть связано. собсна, снится, как я смотрю на небо (а на небо смотреть я тоже боюсь) и вижу луну. Она частично закрыта облаками. Но облака начинают расходиться. И тут я замечаю, что.. Луна расколота на несколько половин. Внушаю себе ВО СНЕ, что ЭТО МАТЬЕГО СОН. Потому что всё это было крайне реалистично. Графика HD, фпс не проседает. И если бы еще немного, я бы достигла ОСа -_- но. Страх взял своё, меня просто перенесло в другой сновиденный пузырь. такие дела.
Say my name
|
|
|
|
Lestor
|
#472 | Воскресенье, 12.06.2016, 10:21
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня мне приснились близняшки.. на одной из них я женился. Она была очень красивая. самое любопытное что когда свадьба прошла она рассказала мне что в детстве была мальчиком, а потом ей сделали операцию. По непонятной мне причине я не бросил её. Сказал что не важно что было в прошлом - важно то кто ты сейчас и кто я когда ты рядом.
вот такой мне сегодня сон приснился
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
zarim
|
#473 | Воскресенье, 12.06.2016, 11:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Лирдэн, слишком много страшилок смотришь и игр комповых )) А за палец укусить не пробовала?
Цитата Lestor ( ) Сказал что не важно что было в прошлом - важно то кто ты сейчаси кто я когда ты рядом.
|
|
|
|
Лирдэн
|
#474 | Воскресенье, 12.06.2016, 11:24
|
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, в том то и дело, что смотрю только котиков и научные))
Say my name
|
|
|
|
zarim
|
#475 | Воскресенье, 12.06.2016, 11:33
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Лирдэн, чуть больше веры в себя и в то, что всё будет хорошо
|
|
|
|
Маруся
|
#476 | Понедельник, 13.06.2016, 21:24
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Lestor ( ) Сказал что не важно что было в прошлом - важно то кто ты сейчас и кто я когда ты рядом. Вот молодец , сумел найти правильные слова ! Позволь , я у тебя эти слова украду ?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Понедельник, 13.06.2016, 21:24
|
|
|
|
|
Шико
|
#477 | Среда, 22.06.2016, 08:11
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Иду я значит по городу, а все застыло. Люди не двигаются, машины не ездят. Я один могу передвигаться. И тут я понимаю, что для всех время остановилось, а для меня нет. Вот такой сон.
|
|
|
|
Шико
|
#478 | Среда, 22.06.2016, 08:24
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Сегодня еще приснился какой-то мудрый и добрый сон, но я его забыл. Осталось лишь общее впечатление.
|
|
|
|
zarim
|
#479 | Среда, 22.06.2016, 08:26
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Старый_Шут, первый - интересный, необычный А мне вот точно что-то снилось... а вспомнить не могу
|
|
|
|
Lestor
|
#480 | Среда, 22.06.2016, 10:11
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А мне сегодня приснился сон в котором я у себя в столе нашёл супер современный музыкальный плеер. Он был белого цвета и внешне был похож на простую пластину толщиной всего 2 мм. был сделан из каких-то кристаллов. и звучал очень чисто.
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|