pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Что тебе приснилось?
zarim #151 | Среда, 11.06.2014, 17:49
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ()
И приснится ж этакое!

Вот-вот, нет чтобы что-то отдыхающие приснилось, море там, пальмы, приключения... так работа снится, будь она неладна pardon ireful
Статус: нет меня

zarim #152 | Воскресенье, 29.06.2014, 11:23
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Снилась достаточно интересная серия "пластилиновых снов". Это когда один сюжет плавно перетекает в другой, прямо как в пластилиновых мультфильмах crazy

Дружба #153 | Воскресенье, 29.06.2014, 20:26
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
а мне снился он.
он был жесток со мной.

и я ушла.

я не помню его лица. все.

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

серый #154 | Понедельник, 30.06.2014, 09:02
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Снилось порнуха замешанное на похмельный бред галлюцинации

Беш))))) #155 | Среда, 09.07.2014, 05:08
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мне седня снилось как кароч я маме и себе покупаю шоколад (опять это снитчя)
И потом кароч снится как я закончила школу, выиграла конкурс какой-то и получила диплом. А еще снитсятот чел пропагандирубщий доброту в христианстве и сама Богиня Внешняя. Я боролась с тем челом, говоря что я служу Внешней, и вродн вышло. Как проснулась-мигом пошла читать группц про Сатану, ибо жто уже непорядок. Эвилнесс в конец ахренела.
Потом полегчало.

Добавлено (09.07.2014, 05:08)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей

так пишу я, Беш))
Так пишет Внеш
Фьюжн

Joker #156 | Суббота, 12.07.2014, 11:45
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
сегодня мне приснился офигенный сон...такие редко снятся, но они очень красивые и загадочные.......всего не помню но особо запомнился момент, когда я стоял на заднем дворе школы и смотрел в ночное небо......кто то подсказал мне вот большая и малая медведица..... и действительно я увидел такая какая она есть......все небо было усыпано изумрудами звезд......они переливались от красного до зеленого, до синего........и тут я дальше стал выявлять очертания созвездия......было такое ощущения что я знал весь план и схему звездного неба.......созвездия были очень сложны и многогранны в строении.....в конце я увидел созвездие змеи......(хоть ее нет в реале) она была очень большой и едва умещалась в поле зрения...... ее тело состояло из множества ромбов.......и было очень красиво....... было такое ощущение что она наблюдает за тобой, словно живая....и все понимает......словно пришельцы из других планет на тебя смотрят....и все видят.......и хотят прилететь......

Добавлено (12.07.2014, 11:39)
как существуют люди после смерти? и где они пребывают? они оживают в наших снах и могут даже забрать с собой на всегда, а могут даже предупредить о чем то.........но явно ион видят наши представления......знаете когда умер мой близкий человек и меня вдруг картинки воображения стали гораздо четче видны и ясны...... четко понятен смысл картины.......например моя свобода.......она не такая как вы думаете......сложная и продуманная......нет........она проста как простой и маленький бумажный кораблик, в котором только я один, на фоне бескрайнего моря....он тихо и спокойно себе покачивается на волнах.....чуть что - и любой ветер, шторм его разрушит...... вот такая простая и не замысловатая правда...... свобода она не в большом количестве денег или золота......свобода она внутри....в душе.......простая как бумага........

Добавлено (12.07.2014, 11:42)
то что мне много не надо в жизни - я и никогда и не просил у людей чего то большого...... и никогда не мечтал о большом.......быть например властелином мира или еще кем нибудь....нет.....и только близки может понять как тебе .........понять то......чего ты хочешь.......что в твоей воображении но ты видешь его очень слабо......а мертвые могут тебе в этом помочь...разобраться в себе......что же ты в реале хочешь......

Добавлено (12.07.2014, 11:44)
свобода в просто понимании...... тот кто не хочет жить по простому а привык все усложнять значит у него какието нехорошие цели.......что то помаять с тебя......с твоей свободы.......

Добавлено (12.07.2014, 11:45)
а с нее ничего не возмешь.......только жизнь можешь забрать.......

Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Суббота, 12.07.2014, 11:28

серый #157 | Суббота, 12.07.2014, 11:47
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
откуда-то появился волк в квартире. я сним дрался разными предметами и загнал его в туалет и сидел минут пять думал что с ним делать. потом проснулся. ощущения незабываемые.

Joker #158 | Суббота, 12.07.2014, 11:51
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
весь мир - в простом взгляде........если все так будут смотреть....то в мир гораздо озывчивей, понимающей.....в трудную минуту жизни.......ведь когда стоишь на грани смерти тебе ничего не нужно сложного....что пытаются тебе всучить кто то........ просто понимание - что твоя жизнь стоит - как две копейки.....ты понимаешь.......что все что от тебя что то хотят................................ничего больше не помают....... потому что эти гроши не продаются....они даны богом, как в том завете, чтобы ты их не потратил а вернул орбратно.......не надо больше или меньше.......просто отдать сколько взял........и не больше..........

Постоянно вижу глюки....

серый #159 | Суббота, 12.07.2014, 11:51
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
шел мимо какой то ямы смотрю там на дне какой-то свёрток. достал его палкой , разворачиваю а там ёжик. маленький. откуда-то появляются его мать и отец, большие ежи. мать его забрала и положила спать и начала укутывать. я ей помогал. таскал одеяла. проснулся от холода.

Joker #160 | Суббота, 12.07.2014, 11:54
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
тогда и бог поймет что с тебя взять - нечего.....может быть ты станешь самым свободным в мире........

Добавлено (12.07.2014, 11:54)
эта жизнь - дана кем то взаймы.........возможно.......и как ты ее проживешь........так ты и отдашь.....

Постоянно вижу глюки....

серый #161 | Суббота, 12.07.2014, 11:57
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Аааааааааалилуйя!!!!!!!!!! помолимся хозподу нашему и облобызаем его грязные немытые ноги!!!! и будет нам счастье. аминь духаминь!!! подставим левую щеку, зад и горло. Святися ангел и сын его и мать его и вся тема сия. изгадим ее и возрадуемся!!!!!

Joker #162 | Суббота, 12.07.2014, 11:58
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
жизнь - это большая ценность......чем больше ты на нее плюешь......тем больше она становится ненужной........

Постоянно вижу глюки....

серый #163 | Суббота, 12.07.2014, 11:59
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
https://pcixi.ru/forum/52-814-1
вам сюда брат мой во Христе !!!!

Joker #164 | Понедельник, 21.07.2014, 08:29
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
просто пойми - ты ее попросил.....и отдать должен обратно - тому у кого брал......не другому кому то..........

Добавлено (21.07.2014, 08:25)
часто снятся плохие сны...извращенные.....совсем на меня не похожие....когда просыпаюсь, то остается такое чувство что я это делал в реале......

Добавлено (21.07.2014, 08:27)
не могу понять суть этих снов.....вспоминаю и становится мерзко от этого.....неужели я вправду могу это сделать? я думаю никогда......никогда себе это не позволю......

Добавлено (21.07.2014, 08:29)
часто снится инцест...... не понимаю почему они мне снятся.....ведь в реале я никогда о таком не думал, не мыслил и вообще я совсем другой.......

Постоянно вижу глюки....

Беш))))) #165 | Понедельник, 21.07.2014, 10:13
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мне сегодня снилось что моя мама умерла...
Ну чече-проснулась в слезах, чо.

так пишу я, Беш))
Так пишет Внеш
Фьюжн

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа