Что тебе приснилось?
|
|
Вериока
|
#181 | Четверг, 28.08.2014, 16:50
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Несколько фактов о сне...
Те, кто спит 6-7 часов, меньше подвержены риску преждевременной смерти, чем те, кто спит по 8 часов. Но у спящих менее 5 часов по ночам в три раза чаще возникают психические проблемы, чем у тех, кто спит по 8-9 часов.
Чтобы быстро уснуть надо лечь на спину, вытянуться, расслабить все тело. Закрыть глаза и под закрытыми веками закатить зрачки наверх. Это нормальное состояние глаз во время сна. Приняв это положение, человек засыпает быстро, легко и глубоко. Если верить Виктору Суворову, этой методике десятилетиями обучают сотрудников ГРУ.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#182 | Четверг, 28.08.2014, 17:03
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я сейчас, в основном, от клозастена засыпаю....... тело полностью расслабляется.....пропадает лишняя нервозность......Цитата Вериока ( ) Те, кто спит 6-7 часов, меньше подвержены риску преждевременной смерти, чем те, кто спит по 8 часов. Но у спящих менее 5 часов по ночам в три раза чаще возникают психические проблемы, чем у тех, кто спит по 8-9 часов. я ведь правильно понял, это ведь смерть за мной пришла?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#183 | Четверг, 28.08.2014, 17:06
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) я ведь правильно понял, это ведь смерть за мной пришла?
Joker, ну что ты, тебе еще жить и жить... Это твой страх смерти был, но ты во сне победил его.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Joker
|
#184 | Четверг, 28.08.2014, 17:18
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Joker, ну что ты, тебе еще жить и жить... Это твой страх смерти был, но ты во сне победил его. ясно
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#185 | Четверг, 28.08.2014, 17:22
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
хотя я уже видел как быстро проносится жизнь перед глазами......как страшное мгновение , все в одном, за какие то доли секунды.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#186 | Четверг, 28.08.2014, 17:26
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
смерть это естественно .....последняя отправка твое сознания, в бесконечное странствие.... может быть, саму смерть я не боюсь, мне только страшно уходить.....где то там я еще буду жив и видеть все.......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#187 | Четверг, 28.08.2014, 17:29
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
если ученые не врут, то душа это молекула.....которая не видна даже под микроскопом.....избавившись от тело я избавлюсь от шизофрении.....и может быть там я найду покой и свое счастье......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#188 | Четверг, 28.08.2014, 17:30
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
знаешь......мне кажется если долго звать человека из того света, то он когда нибудь придет.......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#189 | Четверг, 28.08.2014, 17:35
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
во сне или мысленно.....как то даст о себе знать.....в моей жизни происходило не мало необьяснимого.......все это я видел и слышал и не мог понять от куда это......наверно только я мог это видеть......может быть там я найду ответы....... шизофреник это человек видящий мир по другому..... только надо отличать собственные иллюзии от реальных событий.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#190 | Пятница, 29.08.2014, 01:02
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) только надо отличать собственные иллюзии от реальных событий..... не всегда это просто, но путь - верный
|
|
|
|
Беш)))))
|
#191 | Суббота, 30.08.2014, 10:35
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сегодня приснился кошмар... Но я не орала
Итак, сначала мне снится интернет, но он в виде какого-то дома... Сложно объяснить блин. Он вроде интернет, а вроде как улица с блоками и записями. Опятт же все было во дворе у родственников. И там писал посты один человек. Тапм были посты про пони и прочая упоротость. И этот человек, который писал посты, он мне говорит, что Внешней не попасть в сообщество. Я подумала, что он ее учетку забанил и я вошла через нее-оказалось, что группа закрытая. Потом выяснилось, что менять группына закрытую и открытую уже невозможно, увы. И я думаю-теперь моя группа навсегда будет закрытой ._. И вот, потом я заметила, что эти посты пишет Психофулл! И он оказывается, потерял память о_О И он чувствует себя другим, и мне его стало жалко. Я емц пыталась восстановить память и тут мне снится, что э... в моем рту какая-то нога XDD х_х И кароче потом я рассказываю ему, что мы были парой и я тогда в него влюбилапсь а он не помнил. И я думаю-что делать... Потом снится, что я дома уже (наполовину дома, наполовину двор родственников. И там кароче я чето оказалась в странном домике, где Флешка сидит и кто-то еще и все мв переписываемся несколько человек. Я начала выяснять что с Психофуллом и потом ко мне один пацан подкатывает и сажает меня на колени, мол начинает ласкать. Мне понравилось, но я вспомнила про Психофулла и думаю: Он память потерял, а он мне тогда лишь нравится, надо было рассказать, но щас все равно другие чувства. И потом еще посмотрела на одну персону (сразу видно, что Эвилнесс) и подумала-СТОП, Я ЗАПУТАЛАСЬ! ДАЙТЕ РАЗОБРАТЬСЯ! А один чел который постил посты просил меня не кидать одну какую-то пони. Ну кароче поом снится мне мой дом вот опять, где наполовину двор родственников. И там карочи начинается крипота: у меня дома оказались куклы, которые я давно не трогала. Они были очень жуткими... Я хотела их выбросить, но я боялась, что потом они придут за мной. И потом кароче мы на улице оказались. И там мы видим девочку и ее младшую сестру, над которой поиздевались, как и ее старшая сестра и поржали, и мне уже неуюно стало, и тут я вижу свою бабу, где она окончательно сошла с ума и потеряла память. И еще какую-то кровь и кто-то из моих знакомых сдох. Тут я потом оказываюсь на цлице и я слышу, что есть неудачный цыпленок, который опасен, но никто не верит в то, что он опасен. Ну мама заметила его, он БЫЛ ТАКИМ ЖУТКИМ! Его перья были гнилыми, сам он был его окрас в коричневый, с немного желтоватыми перышками, весь в какой-то гнили и глаза такие гнилые желтые чисто. Я так напугалась, взяла и раздавила его, от него осталась желтая жижа, фу. И вот, мама говорит-зачем, а я говорю, что опасно. Потом также были проблемы с гостями шоль и они тоже были какими-то криповыми, в итоге они все умерли. И потом снится, что у нас с Пинки типа вечеринка и мы все поднялись на верх опять темнота и пришли Реинбоу дэш и вся шестерка. Тут начинается-опять кто-то в крови умирает и теряет память, у меня инет не работал и Пинки его сломала и я тоже, взяли начали все ломать и потом до меня чуточку доходило что это сон-кошмар и надо прыгнуть и проснуться. Ну в итоге скинула Пинки и себя и я полетела вниз и проснулась.
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
zarim
|
#192 | Суббота, 30.08.2014, 11:10
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ну нафиг такие кошмары От такое сна не отдохнёшь, а устанешь ещё больше
|
|
|
|
Joker
|
#193 | Суббота, 30.08.2014, 12:01
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а я сижу как зомби.....жду своего часа, когда уже начнется ночь и выпить убойную дозу снотворного.... уже заколебал меня этот день.....все какоето однообразное как лицо манекена....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Беш)))))
|
#194 | Суббота, 30.08.2014, 14:15
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Ну нафиг такие кошмары shok От такое сна не отдохнёшь, а устанешь ещё больше crazy Эт точно И почему-то все были с потерей сознания... Цитата Joker ( ) а я сижу как зомби.....жду своего часа, когда уже начнется ночь и выпить убойную дозу снотворного....уже заколебал меня этот день.....все какоето однообразное как лицо манекена.... ва почему-бы щас не выпить?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#195 | Суббота, 30.08.2014, 14:16
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Чтобы быстро уснуть надо лечь на спину, вытянуться, расслабить все тело. Закрыть глаза и под закрытыми веками закатить зрачки наверх. Это нормальное состояние глаз во время сна. Приняв это положение, человек засыпает быстро, легко и глубоко. Если верить Виктору Суворову, этой методике десятилетиями обучают сотрудников ГРУ. наоборот-на спине я никогда не засыпаю, только на боьку и то верчусь ибо задолбало постоянно лежать на боку
|
|
|
|