Что тебе приснилось?
|
|
John_Smith
|
#481 | Четверг, 14.07.2016, 02:03
|
Сегодня был сон в жанре выживание (Survival horror). Первая часть сна. Мы оказываемся на улице. Входим на корабль. В следующей комнате убиваем врага пистолетом, там деньги, хотим как можно больше упихнуть в сумки. Нам говорят: "Зачем тебе, друг, ты итак это не утащишь домой!", и мы видим как все валится из рук. Переходим в другую комнату. Темнота, орудия нет, кроме как кнута. И ты машешь кнутом, абы кого задеть. Выходишь в большой зал, а там свисают трупы девушек. И они на нас, мы их добиваем по очереди. Добив каждую, мы выходим из корабля. По пути рядом жилой комплекс, мы туда, оказываемся в комнате рядом с Лобановым, Щепиным (мой друг со школы) и Левиным. Те убегают от Лобанова (игра такая). Захожу другую комнату: там участники, Романенко пытаются собрать материалы с трупа. Обратно пошел. Вторая часть сна. Теперь я в поисково-спасательной группе. Взбираемся на черт знает какой этаж. Разделяемся. Я вхожу в квартиру, захожу в комнату, а там дети. Я им - есть тут кто взрослый?, - а на шее у них следы от веревки. И они отвечают, что да. Да еще таким полуживым тоном. Я захожу на балкон, на меня набрасывается старик. Но он был в норме. Я ему сделал укол. Спрашиваю, что в остальных комнатах. Он мне показывает, что в ту комнату лучше не лезть, а другой труп женщины, который пробуждается иногда. И тут она проснулась. Мы мигом обратно, но дверь не защелкнулась. Она вонзилась когтями в дверь, но я сделал ей укол. Потом иду с остатками содержимого укола к успокоевшиеся к ней, доделываю. Закрываю окно. Смотрю, она оживает. Я - профессор, ампулу! "А ты уверен, что профессор жив?", я быстро к двери комнаты старика. Там уже рев монстра, и выхожу за дверь квартиры. Нашего отряда нет. Я просыпаюсь, ибо участвовать в этом тупизме я не захотел.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шико
|
#482 | Четверг, 14.07.2016, 07:32
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Снилось что я демон и у меня есть способность узнавать правду и силы немеряно.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Шурик
|
#483 | Четверг, 14.07.2016, 08:45
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Выиграл дофигард денег в лоторею.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#484 | Четверг, 14.07.2016, 09:21
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а мне снился давний неприятель и железная дорога рядом с домом, от которой я чуть не погиб))) еще снился давний техникум и то что я получаю документ об образовании в школе и в техникуме одновременно, но позже одноклассников на 1 год.....
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
Маруся
|
#485 | Пятница, 07.10.2016, 00:37
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Всегда утешалась мыслью , что все пройдет , все закончится с моей смертью , а поскольку смерть мне представлялась чем-то вроде сна без сновидений , то выходило , что в общем , все будет хорошо Но приснился мне сон , будто я умерла и меня похоронили . И что же ? Оказалось , никакая душа никуда не отлетает , мозг не перестает функционировать , телесные ощущения имеют место и после смерти , и они очень болезненны . Весь процесс разложения тела мучителен . Проснувшись даже разревелась от досады и разочарования
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Laozi
|
#486 | Пятница, 07.10.2016, 00:39
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Оказалось , никакая душа никуда не отлетает , мозг не перестает функционировать , телесные ощущения имеют место и после смерти , и они очень болезненны . Видел подобное в "Байках из склепа" возможно так и есть.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 07.10.2016, 00:40
|
|
|
|
|
Маруся
|
#487 | Пятница, 07.10.2016, 00:44
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Laozi ( ) возможно так и есть.
Не дай - то бог , Laozi ! У меня был опыт , я пару дней была в коме . Там все чудесно , спокойно , отсутствуешь , ничего не ощущаешь.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
almanack
|
#488 | Пятница, 07.10.2016, 10:12
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нашел на улице разные гаджетов и драгоценные камни кроме меня там были ещё один миужик и баба Которые пос топяной кричали это моё то моё Потом увидел какие-то подвески и стал их тянуть они оторвались а они кричат не тронь моё
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
руша
|
#489 | Пятница, 07.10.2016, 10:51
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Приснилось как я валяюсь на кухне в перерезанной сонной артерией. Кровищи...Видела себя со стороны. Паники не было
|
|
|
|
almanack
|
#490 | Пятница, 07.10.2016, 10:54
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, какой страшный сон
|
|
|
|
zarim
|
#491 | Пятница, 07.10.2016, 10:59
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Сегодня ничего прикольного не снилось, а вот вчера - классно полетал
|
|
|
|
руша
|
#492 | Пятница, 07.10.2016, 11:01
|
|
|
|
|
Шико
|
#493 | Четверг, 03.11.2016, 11:11
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Я гулял по какому-то городу и кто-то сказал что я перешел на новый уровень. Что бы это значило.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Вериока
|
#494 | Четверг, 03.11.2016, 11:25
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Я заметила, довольно часто мне снятся жуткие сны, если посмотрю что нибудь кошмарное. Давно исключила ужасы из своего рациона. Зачем?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
almanack
|
#495 | Четверг, 03.11.2016, 11:55
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я нашёл какое то кольцо и смог после этого взлетать в небеса
|
|
|
|