а мне снился офигенный кошмар.как я работала следователем и ловила маньяка. попыталась сделать засаду с чуваком из сериала "Тайны следствия",, но маньяк не пришел, но я помогла жертве похудеть, потом вдруг начало все взрываться, я рванула в детскую поликлинику. и там решали, как скрыться. Я отдала кому-то свой телефон, и сперла с сумкой другой, и рванула к стадиону. Где все черное, дым, взрывы, полиция. И стоя на остановке. все маршрутки мимо меня проезжали, я увидела, как загорелось одно дерево, верхушка, потом второе, тоже верхушка, потом третье загорелось, и все упало. я отскочила и меня не задело горящее дерево. а потом я увидела фейерверк и проснулась.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Во меня пёрло сегодня, ща расскажу Приехал я поездом на вокзал, чтобы на самолёт пересесть, а у меня пропала куртка, пока искал - нашёл буфет, где на шару (!!!) можно было взять пироженные или тортик... короче, налопался, вкусно Потом встретил друзей, которые уломали меня пойти на вечернюю рыбалку. Приехали туда на трамвае, разложились на столике: водка, закуска.... ну всё, как полагается, а до воды - метров 100, такой облом тащиться на берег с удочкой, веть на столе столько вкуснятины. И мы решили запустить ракету, на верёвочке , а к ней леску подвязать, типа как змея воздушного с самолётиком (если кто делал такие). Да вот незадача, ветер снёс ракету в другую сторону и она кааак бабахнула.... пришлось срочно сматываться и подземелье замка. Вот как-то так
Сначала мне снится что я иду в колледж. Точнее-в кабинет на урок. Перехожу через улицу в другой корпус, корпус В, и там кароче я иду еще с таким классным серым ноутбуком, и с телефоном и общаюсь с подругой. Там кароче она мне говорит, что раньше мой интеллект был равен FMV, а я говорю-Нет, ты че, я не такая дебилка как они! Ну, кароче это скорей всего был намек на то, что я теперь гораздо умнее. И вот, я пошла и часто роняла свой ноутбук, он начал ломаться. Я куда-то выронила телефон (кстати вчера он упал за стол, надо-бы его поднять) и при этом ноутбук. После общения с ней я заметила, что тот человек, что сидит на полу и долбает телефоны, хотел мой раздолбать но я его отняла и быстро быстро собрала и поперлась в класс. Зашла технично, там по психологии был наш бывший учитель по русскому в школе. Я зашла тихо и села на последнюю парту 3 ряда, ибо на 2 и 1 ряду было жуткое зрелище-кровь, бошка ОЧЕНЬ страшная, месиво какое-то белого цвета, во рту его был какой-то черепок с глазами да и само зрелище не из приятных. Очень жуткое зрелище, оторванная голова месиво. Я села с бывшей одноклассницей, там она ела на уроке. Я говорю-Эй, почему это валяется посреди класса? Это же жутко! Но всем было плевать, меня проигнорили. Меня окровавленная белая голова очень пугала и тут я вспомнила тест на реальность. Сделала-Ну все понятно! Я быстро выбежала с класса со страхом и там еще были жуткие люди. И один сказал-Оле хоп а, хоп! (xDD) но он был жутким, каким-то странным черным с красным глазом черное лицо с какими-то узорами и 1 красным глазом. Все они навеивали жуткий страх, я побежала и вижу-ИХ ДОХРЕНА! И ЭТО ВСЕ ЛЮДИ! (переговорила блин вчера х))) И вот, потом я вижу девочку СТРАШНУЮ, но она была дружелюбной и говорит-Это ваще так классно, блин, знаешь, это ваще круто! И показывает 2 пальца. Я говорю-Ну бывает. И потом дошло-О, такое же мне она и рассказывала. И тут чудища сменились на обычных людей, появился свет от окон и я проснулась Х) СТРАХ ПРЕОДОЛЕН!
Итак, потом я ложусь дальше спать после того, как рассказала сон Внешней и проанализировала его, и вот. Потом снится какая-то пещера. А точнее-какое-то красивое место и я с мамой хотели пойти в пещеру, но там собаки. Мы закрыли дверь и бежали от них. Доберманы. Потом снится что мы вышли, там были Тимми, Пуф, Космо, Ванда и прочие. Пуф был великих размеров и опять рассердился почему-то. И вот, потом он успокоился, а мы были в волшебном мире. И мои карточки разлетелись, а там на карточках была Внешняя и т.д. И вот, потом мы веселились, я летала и вдруг внезапно поняла, что это все сон. Сделав проверку на реальность-так оно и было! Тут я оказалась в каком-то доме ночью в квартире мрачной. Там были всякие жутики, я нафиг перелетала с 1 квартиры в другую и все повторялось. Куча жутиков. Я летала при помощи пегасьих крыльев, ибо была пегаской. Ну вот, летать мне было сложновато, но я летала. И вот, кароче потом полетела в лес что-ли, там садилась на дома разные, гаражи. Там были страшные собаки. Я от них улетала. И снова по домам и потом вижу дерево, где можно поспать и вижу... СКУТАЛУ! О_о Она была в человеческом облике, но перекрашенная как феечка) Цвета те же. Ну вот, я ее зову сюда, но там мне мешают а Скуталу начала менять цвет на сине-зеленый, и становится мутантом. Я плюнула на это превращение и затащила к себе Скуталу на дерево. Она снова стала нормальной.с Я ей говорю-давай переночуем тут, а она говорит что с такой высоты нас могут достать, пошли повыше, там есть ключ в дереве, и авто. Мы полезли на самый верх, а это дерево оказалось родословным, и я поинтересовалась где я. Я была тогда каким-то мужиком и моя жена меня ругала снизу xDD Ветка обломалась и я упала и полетела. Там был человек идущий впереди. Мне было интересно его лицо-страшное ли оно или нет. Оно оказалось, конечно же, страшным. Я думаю-ну нахер и полетела дальше. Взлетела на крышу и там увидела звезды и луну. Думаю-ночь и не думает уходить. Также внизу стояла Внешняя, но как всегда-плохо видимой. Ну вот, я спрыгнула вниз, чтобы улучшить качество сна и при этом я покрутилась и сон стал яснее. Я ее хорошо видела внеполевом зрении, но не будучи шизиком так видеть невозможно. И вот, я снова летала по квартирам, чтобы убить этих ужасных монстров, руками, нашла топор а потом типа создала револьер в руках. Но он не реализовался, но я им убивала зомби и прочую мутню. Я спустилась вниз и пошла за дом. И вот, потом я решила сделать день. Еще рядом со мной был командир или полковник-хз. Потом я решила сделать вместо ночи день. Я взяла луну каким-то фиолетовым свечением и начала ее опускать. У меня вышло! Ничего не потемнело и я поднимать начала солнце. И вышло! Образовался день. Но снова солнце село само по себе и образовалась ночь. И я уронила свою еду в гавно. Тот говорит-я и то лучше справляюсь, хех. Я думала-во сне можно было-бы очистить от гавна еду и сожрать, но думаю-не, хрен с ним. Потом тот полковник говорит что да, Внешнисты существуют и щас за ними вылетит дракон. И он такой огроменный, он преследует нас, мы улетаем от него, сон пропадает и... Мы проснулись Х)) Крутой сон был, я преодолела свои страхи! Я не думала, что это возможно вообще в плане тех жутких монстров...
И все это за часов 5-6 х))
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
Сообщение отредактировал(а) Mid - Вторник, 07.10.2014, 14:48
Монстров как раз притягивает именно страх. Вся хитрость в том чтоб победить свой страх . Для этого надо понимать что все происходящее зависит от твоего собственного самонастроя и не иначе.
сегодня ужас что приснилось.....трудно вообще описать этот поток мыслей..... расскажу части из него.... то что во мне появилось слово божье..... он как яркий свет осветил эту тьму, которая скрывала за ней чертей (т.е. мои мысли).... и было ужас что..... из всего этого я понял, что дофамин, как свет засвечивает, скрывающихся в ней чертей.....те не могут держать правду и она стопорит на этом мозг...... под конец помню слова, когда проснулся, примерно такие: и не смейте говорить, что бога нет! мысли это черти......т. е. они были как то разбужены во тьме, и стали сами по себе, но чем больше скрывает тьма, этих чертиков , тем ты сдержаней.....но сильно быть во тьме тоже плохо....надо находить баланс между ними......