Что тебе приснилось?
|
|
Joker
|
#301 | Среда, 15.10.2014, 12:05
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Joker, значит пусть флиртует она, да и вообще, флирт - это несерьёзно, лучше простые нормальные отношения, которые могут перерасти во что-то большее я тоже за простые отношения.....зачистую по ним и учишься понимать человека....
Постоянно вижу глюки....
|
Статус: нет меня
|
|
|
Павло-НЛО
|
#302 | Среда, 15.10.2014, 20:48
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Летал на небесном скейте, офигенные ощущения скорости, маневров и полета Это хороший признак когда летаешь во сне. Некоторые специалисты говорят что яркие сны снятся людям с расшатанной психикой а нормальным людям не должны сниться сны. Но это лажа. Сны не снятся людям с атрафированой психикой или если они на чем то висят. нормальный человек может и не каждый раз но все же во сне должен так же осознанно проводить время как и на яву . Но сейчас на это способны единицы. Большинство людей во сне бессознательны , так же как и наяву, впрочем
http://www.new-original-style.com.ua/
|
|
|
|
zarim
|
#303 | Четверг, 16.10.2014, 01:09
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Павло-НЛО ( ) Некоторые специалисты говорят что яркие сны снятся людям с расшатанной психикой а нормальным людям не должны сниться сны Слышал такое, даже от одной мадамы с параллельного форума, по её словам, сны смотреть низя (а для этого нужно вечером лука наесться), летать в них - тоже, тортики кушать - не дай Боже
Часто бывает, что просыпаясь понимаю, что сон был основан на каких-либо сильных вчерашних впечатлениях от прожитого или увиденного. Так что не вижу ничего странного в том, что мне часто снится кафешка с пироженными и кофе, потому как в реальности я очень люблю выпить кофе с кусочком тортика или ещё с чем сладким А булочки... ну, кто не был студентом и у них не было столовой, наверно тем сложно понять, почему они могут сниться
Цитата Большинство людей во сне бессознательны , так же как и наяву, впрочем Есть такая буква... Неосознанные сны (сужу по себе) обычно вижу, когда слишком устал и проваливаюсь, а если всё нормально, то ОСы так и лезут, особенно под утро
|
|
|
|
Павло-НЛО
|
#304 | Четверг, 16.10.2014, 09:07
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Самое крутое это в ясном уме вылезти из тела и шариться , летать где вздумается. После таких практик очень сильно меняется представление об реальном мире и по этому правящая элита с древних времен искореняет такие проявления. Средневековые ведьмы, которых сжигала инквизиция , летали именно во сне и снадобья варили именно для этого из всякого дурмана и белодонны. И при этом они могли сохранять осознанность настолько что становились буквально приведениями, способными летать именно по реальной реальности таким образом имея возможность к примеру пройти сквозь стену и что то там узнать, что наяву окажется правдой.
По этому среди простых людей это лечится а вот спецслужбы исследуют вовсю .
|
|
|
|
Дружба
|
#305 | Четверг, 16.10.2014, 15:07
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) даже от одной мадамы с параллельного форума, по её словам, сны смотреть низя (а для этого нужно вечером лука наесться), летать в них - тоже, тортики кушать - не дай Боже Хааа, Анимоша-то? Нууу, что про нее еще скажешь. Только нецензурщину.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#306 | Четверг, 16.10.2014, 17:32
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Павло-НЛО ( ) Самое крутое это в ясном уме вылезти из тела и шариться , летать где вздумается Звучит заманчиво, но опасаюсь сдвига крыши
Цитата Павло-НЛО ( ) Средневековые ведьмы, которых сжигала инквизиция , летали именно во сне и снадобья варили именно для этого из всякого дурмана и белодонны. Стесняюсь просить, а инфа откедова? Вот что скажешь про "парящих" тибетских монахов?
Jane_Dantalian,
|
|
|
|
Павло-НЛО
|
#307 | Четверг, 16.10.2014, 21:30
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Про монахов не знаю а про ведьм инфы нет но есть инфа об аналогичных действиях магов -индейцев из книг Карлоса Кастанеды(советую почитать). реально летающая ведьма на метле это конечно сказки но то что они галлюциногены жрали и практиковали ОС вполне реально. Тем более что я сам практиковал.
Когда выходишь из тела это очень сильное ощущение. Можно сказать что крышу сносит но если разобраться то когда ты покинул тело то и мозгов у тебя нет и ты не мог сойти сума так как нет ума. Просто как будто ты умер. Это разрыв всех шаблонов псевдонормальности. А потом просто притворяешься что ты как все . На самом деле все нормальные люди - безумны. Причем настолько что это просто страшно осознавать.
|
|
|
|
zarim
|
#308 | Пятница, 17.10.2014, 00:32
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Павло-НЛО ( ) Можно сказать что крышу сносит но если разобраться то когда ты покинул тело то и мозгов у тебя нет и ты не мог сойти сума так как нет ума Думается мне, что понятие "снесло крышу" относится не к физическому мозгу, а скорее к нашей душе... или духу, это они "с ума сходят", а мозг... мозг - это жесткий диск для хранения информации, не более
Цитата но есть инфа об аналогичных действиях магов -индейцев из книг Карлоса Кастанеды(советую почитать). Не попадалась на глаза, хотя в своё время я много аналогичной литературы читал. Методы их входа в транс знаю, а там уже попробуй пойми: плющит тебя или реально чего получилось, видимо поэтому многие из тех, кто практиковал подобное... как бы сказать... имели все шансы попрощаться с крышей. Да что говорить, я лично знаю таких...
Цитата Павло-НЛО ( ) На самом деле все нормальные люди - безумны. Причем настолько что это просто страшно осознавать. Тогда пора менять представление о разумности в пользу большинства
|
|
|
|
Павло-НЛО
|
#309 | Понедельник, 20.10.2014, 22:21
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Методы их входа в транс знаю, а там уже попробуй пойми: плющит тебя или реально чего получилось Ну они конечно были как космонавты. но можно и на ясную голову многово достич. Если ты осознанные сны видишь то не далеко и до полной осознанности. Это дело тренеровок, как спорт и не обязательно принимать допинги. Просто для них похоже вопрос стоял " любой ценой".Они ведь воины абсолютной свободы , всю жизнь стремящиеся покинуть этот мир свободными , будто их тут никогда и не было
|
|
|
|
zarim
|
#310 | Вторник, 21.10.2014, 00:33
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Павло-НЛО, тогда вопрос: какие нужны тренировки?, только чтоб в радиусе "разумного отрыва крыши"
|
|
|
|
John_Smith
|
#311 | Вторник, 21.10.2014, 01:31
|
Вчера снилось, что я видел как в ходячих трупов превращались одни за другим кроме парня, открывший спасительный ящик. Он убегал от смертельной силы.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
zarim
|
#312 | Вторник, 21.10.2014, 12:35
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Снились пони с сайта: Джейн и Mid
|
|
|
|
Павло-НЛО
|
#313 | Четверг, 23.10.2014, 21:35
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Павло-НЛО, тогда вопрос: какие нужны тренировки?, только чтоб в радиусе "разумного отрыва крыши" Самое Главное - остановить внутренний диалог, игнорировать приходящие мысли, сосредотачиваться на "сейчас". Все.
Это как медитация. Обычно когда засыпаешь - думаешь о чем то . и эти мысли захватывают тебя и уносят куда то в бессознательное. А если сосредоточиться на " сейчас" наступит момент когда ты поймешь что тело спит а ты нет. ты сможешь видеть не открывая глаз и ходить не поднимаясь с кровати .
Такое может получиться не сразу и может очень не скоро и понемногу. И по началу может быть страшно - это будет мешать. если не боятьсЯ то все ок.
|
|
|
|
Павло-НЛО
|
#314 | Четверг, 23.10.2014, 21:55
|
Буйный пони
Поступившие в отделение