Что тебе приснилось?
|
|
NosferatU911
|
#691 | Суббота, 23.12.2017, 11:15
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) А вообще было ощущение, что сон - не мой. Кто-то поделился.))) интересное сравнение. еще слышал о том что некоторые люди могут проникать в чужие сны подобно Фредди Крюгеру.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Надежда
|
#692 | Суббота, 23.12.2017, 11:37
|
|
|
|
|
Lex
|
#693 | Суббота, 23.12.2017, 14:19
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Мне снилось, будто я плаваю в бассейне по дну, свободно дышу, потом пустил пузыри и вынырнул. На поверхности, на суше - два мужика. Что первый сказал, я не помню, а второй сказал: в морг! Страшновато.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#694 | Суббота, 23.12.2017, 15:15
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Бабочка, сомнамбулизм к сожалению бывает часто. сегодня приснилось что пользуюсь смартфоном. и действительно во сне уверено клацал смарт. когда проснулся он лежал не на столе, а на кровати.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Надежда
|
#695 | Суббота, 23.12.2017, 17:50
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сейчас я не запоминаю сны, а раньше помнила, красочные, яркие, интересные. Я даже помню сны очень раннего детства, настолько врезались в память. Некоторые свои миниатюры писала на основе снов.
Да, иногда снится один и тот же сон:
В беспокойном зыбком сне, я постоянно пишу нескончаемую призрачную книгу, и даже иллюстрирую её, и будто бы она уже готова, но снова тает, ускользает от меня. Я просыпаюсь в нервной дрожи от разочарования, свинцовая тяжесть давит, покинули легкость, радость наслаждения, ощущение потери чего-то очень важного, дара счастья-творчества…
Наверное, в реальной жизни уже ничего не получится написать...
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
Вериока
|
#696 | Суббота, 23.12.2017, 18:03
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Бабочка, красиво написала, очень литературно.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#697 | Суббота, 23.12.2017, 18:29
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Бабочка, о чем книгу пишешь? роман, мемуары, автобиография или сборник стихов?
|
|
|
|
Надежда
|
#698 | Суббота, 23.12.2017, 18:35
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, спасибо! Но это просто сон....
|
|
|
|
Надежда
|
#699 | Суббота, 23.12.2017, 18:43
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, это во сне. Я помню только, что вкладываю в книгу всю душу, возможно, это что-то эзотерическое, философское, потому что, припоминаю, что изобретаю для неё какие-то специальные символы, создаю невероятные иллюстрации, это тяжелый труд, а просыпаюсь... и ничего, нет книги...
|
|
|
|
Надежда
|
#700 | Суббота, 23.12.2017, 18:49
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Однажды мне приснилось, что я стою на спинах двух дельфинов, и они несут меня через океан к прекрасному замку, возвышающемуся из пучины океана... Не знаю, к чему этот сон, и снился он давным-давно... в этом сне я была очень счастлива..
|
|
|
|
Lex
|
#701 | Суббота, 23.12.2017, 18:51
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Может, вещие?
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Надежда
|
#702 | Суббота, 23.12.2017, 19:46
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Lex,
|
|
|
|
NosferatU911
|
#703 | Суббота, 23.12.2017, 20:38
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Бабочка, почему бы не попытаться тогда написать роман на основе сновидений. многие прроизведения того же Стивена Кинга написаны по мотивам его кошмаров.
|
|
|
|
Надежда
|
#704 | Суббота, 23.12.2017, 20:39
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ещё одна зарисовка из сна...
Бледный локоть молниеносной дугой качнул вазу китайского фарфора, какой беззащитно-хрупкой, в сиянии ярчайшей самобытной росписи, дарившей пытливому взору радость дивных пестрых цветов, оказалась вещь, и только россыпь радужных осколков на блестящем лакированном паркете...
|
|
|
|
Lex
|
#705 | Воскресенье, 24.12.2017, 15:47
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение