Что тебе приснилось?
|
|
Надежда
|
#526 | Суббота, 17.12.2016, 11:46
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Меня тоже мучили кошмары про школу! Даже после того, как я окончила её экстерном, отучилась в институте, работала во всю, на престижной работе... Почему кошмары именно про школу???!!!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#527 | Суббота, 17.12.2016, 11:54
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Представьте что вы будущие умеете к примеру находиться в ОСах или нечто покруче. Вы захотели изменить своё прошлое, улучшить себя. Как это сделать? Внушить себе прошлому чтоб учился и тренировался. Как внушить? Отправить себе прошлому внушение в сон. Что за внушение? УЧИСЬ! ВПИТЫВАЙ ИНФУ! ИЗУЧАЙ МИР И РАЗНУЮ СКРЫТУЮ ИНФУ! Мозг получает это сообщение и идёт учиться. Идёт в школу! Но нам это вроде как не надо, и внушение даёт обратный эфект. А может сны это просто побочка от внушений данных кем-то нам во сне. И внушения таки действуют, просто сны это неудавшиеся внушения. Вот вы учитесь сейчас?
|
|
|
|
Надежда
|
#528 | Суббота, 17.12.2016, 12:00
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
серый, интересные мысли у тебя...
|
|
|
|
Надежда
|
#529 | Суббота, 17.12.2016, 12:07
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата серый ( ) Вот вы учитесь сейчас? Занимаюсь самообразованием... Второе высшее - платное, то направление, которое я выбрала, вообще стоит немыслимо! Я бы хотела художественное образование получить, или искусствоведческое... Раньше надо было думать, погналась за модной специальностью, не послушала свое сердце...
|
|
|
|
Надежда
|
#530 | Суббота, 17.12.2016, 12:09
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вообще, надо, чтобы моя мелкая хорошее образование получила!
|
|
|
|
серый
|
#531 | Суббота, 17.12.2016, 12:17
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Надежда, мысли продуманные. (про себя молчу, своя инфа может быть бредом и тд, однобокой). В реале полно разной инфы. К примеру мне рассказывали что их некто хранит от несчастных случаев, предупреждает. Кто и как? Как можно увидеть будущее? Очень просто, находясь в этом будущем! А вот как предупредить в прошлом кого-то об опасности? Это надо уметь ходить назад во времени, или как минимум уметь отправлять сообщения в прошлое. То есть это работа "ангелов" ходящих во времени. Сны про школу и армию это вроде как не показатель. Сны и сны, никакой инфы о будущем. Но они явно необычные, даже вроде как нелогичные. Им неоткуда взяться! Школа и армия кончились 20 лет назад. Забыто и выкакано давно. Но они всё повторяются с завидной стабильностью! Почему? А потому что их некто специально нам внедряет. А зачем? Я писал выше.
|
|
|
|
zarim
|
#532 | Суббота, 17.12.2016, 12:27
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Мне тоже снится и школа, и универ и почему-то либо уроки, либо контрольные, либо экзамены
|
|
|
|
серый
|
#533 | Суббота, 17.12.2016, 12:30
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
А насчёт образования... А какое нужно? На сколько лет вперёд вы думаете? Я к примеру учился на тракториста. Ни дня не работал. Работал в столярке, сам выучился на столяра, плотника. Работал на стройках, выучился немного на строителя, сантехника, электрика, каменщика и тд. Щас занимаюсь типа эзотерикой, магией, психологией, народной медициной и вобще скрытыми знаниями. То есть думаю уже даже не про эту жизнь, а про загробную. Кстати мой аватар и подпись навеяны этим))
|
|
|
|
серый
|
#534 | Вторник, 20.12.2016, 05:14
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Сон, я гдето пропадаю, лазаю по делам по неким зданиям, работаю, получаю зарплату монетками, золотыми и серебряными?, спускаюсь из некого здания, мама тащит папу в больницу по лестнице вверх, я прохожу типа мимо, вижу их, они видят меня, папа выпадает у мамы из рук, падает вниз в пролёт, я его ловлю, мама плачет и жалуется, я тоже начинаю плакать, говорить что всё будет хорошо, обнимаю папу. Папа нуждается в помощи, мама тоже. Вот такой сон... Отец умер 2 года назад. Получается что я его ловлю на том свете. А мама тащит его сама. Сука я сука.
|
|
|
|
almanack
|
#535 | Вторник, 20.12.2016, 12:46
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мне приснилась что к нам в город приехали иностранные футболисты и стали всё и всех фотографировать я говорю с фоткайте меня они с фоткали я говорю когда снимок они да да и сели в машину и только их видели
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#536 | Вторник, 20.12.2016, 13:11
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Симпатичная массажисточка в беленьком халатике снилась
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#537 | Вторник, 20.12.2016, 13:13
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, тебе повезло!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
Шико
|
#538 | Вторник, 27.12.2016, 09:56
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Снилась вареная картошка и вареная курица огромных размеров. Потом снилось что я сплю, а мне мешает спать поросенок. Нет он не вареный, а вполне живой и бодрый. Лазил по дивану и спать не давал. Видимо правильно я перестал есть мясо.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
Сообщение отредактировал(а) Старый_Шут - Вторник, 27.12.2016, 09:56
|
|
|
|
|
zarim
|
#539 | Четверг, 29.12.2016, 21:49
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Сделал из скейта летающую тарелку, опробовал - летает А потом за мной креветка гонялась
|
|
|
|
Маруся
|
#540 | Четверг, 29.12.2016, 21:56
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Надежда ( ) Почему кошмары именно про школу???!!!
Потому что страшнее школы я ничего не знаю. Даже психушка в СССР не так страшна показалась. Страшнее школы может быть детский сад , но меня туда не сдавали.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|