Шлак
|
|
John_Smith
|
#31 | Четверг, 05.01.2017, 19:26
|
Вериока, тогда прекрати дразнить людей. И у меня самого ощущения что ты понятие не имеешь о чем говоришь, просто позерствуешь этой идее. И повторяешь как попугай.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#32 | Четверг, 05.01.2017, 19:28
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, у нас один ты имеешь понятие. До свидания. нет желания продолжать.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Маруся
|
#33 | Четверг, 05.01.2017, 19:33
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Ребят , вы чего ? Из-за чего ? Я только что проснулась , да как-то не вполне , пока никак не пойму , о чем речь в этой теме
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
John_Smith
|
#34 | Четверг, 05.01.2017, 19:33
|
Вериока, я помню как это было когда я пишу\говорю не имея понятия об этом. Поэтому я могу не ошибаться насчет тебя. Хотя я помню что ты работала над этим вопросом, и профессионально. Могу предположить что это въелось у тебя до автоматизма, ты пожинаешь некоторые плоды, но осмысления уже нет, ты не понимаешь как и что делается, просто делается.
|
|
|
|
John_Smith
|
#35 | Четверг, 05.01.2017, 19:35
|
Кстати, в этом деле Вериока далеко продвинулась. Не думая там где не надо думать. Поэтому твои обижаловки мне не понятны. Я ткул пальцем в то, чему ты следуешь и что ты советуешь.
|
|
|
|
Вериока
|
#36 | Четверг, 05.01.2017, 19:38
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, конечно, ты понимаешь! Когда я прошу тебя сделать материал н а одну тему и даю ссылку, ты делаешь на другую, мотивируя это тем, что не обратил внимания. Конечно, трудно перевести внимание от анализа своей драгоценной персоны на что-нибудь более приземлённое!
Я, конечно, как курица с оторванной головой, многое делаю по привычке, но привычку слушать твои высокомерные поучения с сегодняшнего дня отменяю!
|
|
|
|
John_Smith
|
#37 | Четверг, 05.01.2017, 19:43
|
Вериока, ну я правда попутал материал. Не надо искать тайный смысл. Просто ты солдат, который может бездумно выполнять команды. И ты как тот ученик который видит цель и больше ничего. Это достоинство. А ты все так перевернула!
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#38 | Четверг, 05.01.2017, 19:47
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидальная шизофрения
Wtroff, Я приведу один из примеров своего жизненного опыта. Мне попался в руки, монастырский устав. И я на протяжении года, жил под его руководством. Благодаря этому , учению я научился отличать мысли от помыслов. И ещё многому другому. Но путь очень сложен. Необходимо, не только ограничивать себя в еде, но и отказаться от своей воли.
Я, не живу, во враждебном мне мире. Я созидаю,собственный мир.
|
|
|
|
John_Smith
|
#39 | Четверг, 05.01.2017, 19:48
|
Вериока, я сам бы хотел больше думать целенаправленно, о деле, которое на данный момент выполняю. Жить настоящим. Но пока данная опция мне не доступна на постоянной основе. Может придет и мое время. Я возмущен, что ты говоришь будто это просто, только делай. Это не просто, по себе сужу. Нужно договориться со многим в себе. Найти спокойствие в голове.
|
|
|
|
John_Smith
|
#40 | Четверг, 05.01.2017, 19:49
|
ВИКТОР, честно, для меня звучит дико.
|
|
|
|
Вериока
|
#41 | Четверг, 05.01.2017, 19:49
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
НЕт, я выполняю просьбы близких мне людей. И не бездумно. А творчески.
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#42 | Четверг, 05.01.2017, 19:52
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, Как бы дико это не звучало, но это действенно. Я не знаю, может ты найдёшь легче путь. В чём я сомневаюсь.
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#43 | Четверг, 05.01.2017, 19:54
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, Нет большей победы для человека, как победить самого себя.
|
|
|
|
John_Smith
|
#44 | Четверг, 05.01.2017, 19:55
|
Вериока, ну может и так. Мы с тобой не шибко и знакомы, чтобы знать такие тонкости. И еще, я говорил "может", это не значит что ты всегда бездумно выполняешь команды. Одну команду бездумно ты выполняешь - жить настоящим. По крайней мере стараешься.
|
|
|
|
John_Smith
|
#45 | Четверг, 05.01.2017, 20:04
|
ВИКТОР, я думаю отказавшись от своей воли - это прямой путь к рабству. Монастырскому, от воли Божьей. Но к рабству. И можете тебе с колокольни смиренного раба легче понимать некоторые вещи. Я пока не могу решиться на это и не хочу. Для меня это дико.
|
|
|
|