Свободные отношения: за и против
|
|
Надежда
|
#31 | Понедельник, 16.01.2017, 17:01
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Снежка, есть, сын, учится в школе, мы с ним подружились.
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#32 | Вторник, 17.01.2017, 07:41
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Надежда, да все нормально. если мужчина действительно любит он последее отдаст. нет в этом ничего стыдного. совсем другое дело-трясти жадноватого мужчину, вымогать и ставить ультиматумы. многие женщины живут именно так и нисколько не стесняются того, что откровенно доят мужа, хотя не любят его, а любят только деньги. не берусь осуждать-многим подобный уклад подходит, но никогда бы не стал жить с женщиной, которая что то требует. в семье должны править чувства, а не корысть.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Lex
|
#33 | Вторник, 17.01.2017, 07:53
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Ох... Не понимаю я в этом смысле христиан. Бог есть любовь, так? А откуда столько ненависти к гражданским бракам, к свободным женщинам, к гостевым бракам тем же? Указывают, как жить другим, не поинтересовавшись, что этим другим вообще нужно. И прикрываются при этом именем Господа. Реально, иногда я понимаю Самаэля. Хотя сатанизм мне тоже глубоко противен как вера (но не сатанисты). И я знаю куда более терпимых христиан, что греет душу.
Религия-то хорошая, но в ней есть много изъянов и... некоторые адепты её во мне вызывают злость своей нетерпимостью.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Надежда
|
#34 | Вторник, 17.01.2017, 11:25
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, согласна! Взаимопонимание, взаимоподдержка, а не постоянные попреки.
|
|
|
|
Надежда
|
#35 | Вторник, 17.01.2017, 11:28
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Эх, Lex, учителей хватает... Я не против Христианства, я против насаждения взглядов, человек сам должен выбрать свой путь...
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#36 | Вторник, 17.01.2017, 11:58
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидальная шизофрения
Lex, Александр я тебя поддерживаю. Не важно какого вероисповедания, вопрос в том есть ли у тебя совесть. И это гораздо важнее. У человека с присутствием этого элемента, не возникает желание осуждать, и навязывать свой образ мысли. Никто не имеет права, диктовать состоявшемуся человеку, как ему жить. За исключением Уголовного кодекса.
Я, не живу, во враждебном мне мире. Я созидаю,собственный мир.
|
|
|
|
Надежда
|
#37 | Вторник, 17.01.2017, 12:10
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ВИКТОР,
|
|
|
|
Снежка
|
#38 | Вторник, 17.01.2017, 13:29
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата Lex ( ) Ох... Не понимаю я в этом смысле христиан. Бог есть любовь, так? А откуда столько ненависти к гражданским бракам, к свободным женщинам, к гостевым бракам тем же? Во первых это не ненависть, а неприятие.... Во вторых--не свободных женщин и мужчин, а всякого рода нечистых и нечестных отношений между ними, какими и являются эти гражданские и гостевые "браки"
В третьих--это не насаждение каких то христианских взглядов и не их навязывание, а мнение человека в диалоге...
Цитата Lex ( ) Указывают, как жить другим, не поинтересовавшись, что этим другим вообще нужно. В четвертых--не возможно указать или насадить в человеке совершенно ничего, без его на это желания...Указывать и навязывать чего то кому то это ломиться в закрытую дверь...мне это вообще ни к чему...
Цитата Lex ( ) Религия-то хорошая, но в ней есть много изъянов и... некоторые адепты её во мне вызывают злость своей нетерпимостью. Лично у меня одна нетерпимость--нетерпимость к лжи, к красивой обертке ядовитой конфеты, к толерантности одного человека к другому.... Ты Lex, почему такой терпимый и толерантный, да потому что тебе по большому счету чхать на женщин, которые к 40 годам остаются брошенными и никому не нужными с их детьми от 3 или 4 мужа...да и мужем их назвать то уже нельзя, так особь мужского пола забежало по своим надобностям к особи женского пола...Какая тебе в принципе забота?Всех все устраивает...
Я не адепт, а человек, женщина, которая прошла уже неоднократно все эти свободные, гражданские и гостевые и могу из опыта своего и своих подруг и знакомых сказать, все это ведет к одному--женскому одиночеству...Пусть если кто хочет, в том числе Надя попробуют опровергнуть это правило, я буду только рада.
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Ketri
|
#39 | Вторник, 17.01.2017, 13:46
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Снежка ( ) Лично у меня одна нетерпимость к толерантности одного человека к другому.... Самое шикарное высказывание!
А жить то тогда как прикажешь, Снежка?
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Надежда
|
#40 | Вторник, 17.01.2017, 13:46
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Снежка, не буду больше с тобой спорить. Подобные дискуссии - сплошная демагогия... Хорошо, я так ничего и не поняла в этой жизни, мой удел - одиночество, я тупая, к 40 годам, так и не набралась ума
|
|
|
|
Снежка
|
#41 | Вторник, 17.01.2017, 13:53
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата Надежда ( ) Подобные дискуссии - сплошная демагогия... Это опыт живых людей, просто постарше тебя...
Цитата Надежда ( ) Хорошо, я так ничего и не поняла в этой жизни, мой удел - одиночество, я тупая, к 40 годам, так и не набралась ума Успокойся пожалуйста, эко тебя задело, продолжаем квакать каждый в своем теплом болотце. Забудь.
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Надежда
|
#42 | Вторник, 17.01.2017, 13:58
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Снежка, ты просто пышешь злобой, в отличие от других. Меня твои высказывания не задели, ты даже иронии не улавливаешь
|
|
|
|
|
Вериока
|
#44 | Вторник, 17.01.2017, 14:06
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Просто есть такая ошибка , довольно распространённая, что брак избавляет от одиночества. Можно себя одиноко чувствовать в браке, можно жить одному и не чувствовать себя одиноким. Всё зависит...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Lex
|
#45 | Вторник, 17.01.2017, 14:07
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Снежка, ваши слова разнятся с вашим поведением. И если вы предыдущих мужей называете "особями мужского пола" - а почему вы их выбрали вообще? Слишком много слов и всё уловить не могу. Но мне кажется, что христианину положено быть несколько добрее. Если человек этот - христианин. Простите всех, Снежка. Это как раз самый христианский поступок. Вот позиция Надежды мне нравится) Может, и не всем людям быть слишком умными, но доброта всё-таки ценнее)
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|