Интернет-зависимость
|
|
John_Smith
|
#31 | Понедельник, 06.02.2017, 23:11
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Laozi, это пока еще нормально. скучно, и цепляешься уже за что-то другое. а другое это ботанствовать.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#32 | Вторник, 07.02.2017, 21:55
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Вошел в сеть. И такое чувство острого одиночество в одно мгновенье настигло.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#33 | Среда, 08.02.2017, 18:37
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Короче подсел. За много лет не удивительно. Плохой инет - плохое настроение, все валится из рук. Нет музыки - тоже не надолго хватает. Гулда инет, тоже не хорошо: воля сдает. Проблема в том что я лентяй, а не в инете. Но буду лаять на него, родимого. понимаю сама не могу уйти с него а мне это стало сильно мешать
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Эйнгард
|
#34 | Среда, 08.02.2017, 19:00
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Аналогично.... Порой уж кажется лучше бы и не включал компьютер вовсе....К чему всё это? Сплошные пустые нервы, пустая забота.....думки и переживания, в мире, на которые никак повлиять всё равно не можешь.... а на выхлопе лишь потерянное время......давление, усталость...
Больше и чётче смотреть в глаза бездне, не отвлекаясь по мелочам. В потоках сиюминутного, превратив реки до ручейков - найти что то настоящее
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Среда, 08.02.2017, 19:02
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#35 | Четверг, 09.02.2017, 14:14
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а у меня все равно нет больше занятий кроме ноута
|
|
|
|
Эйнгард
|
#36 | Четверг, 09.02.2017, 17:52
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, так можно ж вырубить инет Постить временами арты когда есть что... Раз в сутки например смотреть отзывы-комменты... Или ещё реже - затеяв арт длинною в месяц-другой...отложить и потом улучшить через месяцок если желание будет ещё улучшить и затем выложить...
Другое дело что порой инет хороший источник документации, а чтение тематических форумов по специальности повышает мастерство, больше встречая вопросов о реальных проблемах из жизни и учебы, меньше сферических коней в вакууме, больше от реальных задач на местах, да и разнообразие сферических коней тоже повышается, обходя выборку многих вузов страны... ...но мастерство то сначала нарастить надо пожалуй лучше...
Сообственно Wroff (Пух) уже пошел по схожему пути самоограничения...
ТВ так же вреден - если уж что то смотреть (фильмы, сериалы) - выкачивайте пока можно ещё и смотрите с тв, протяянув кабель с компа...и качество лучше и без реклам, и без промывания мозгов
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Четверг, 09.02.2017, 18:03
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#37 | Четверг, 09.02.2017, 21:32
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Эйнгард ( ) Чрезвычайное_событие, так можно ж вырубить инет а что потом делать? ну вырублю я общения нет не, с личностями есть но все же это тяжело
Цитата Эйнгард ( ) ТВ так же вреден - если уж что то смотреть (фильмы, сериалы) - выкачивайте пока можно ещё и смотрите с тв, протяянув кабель с компа...и качество лучше и без реклам, и без промывания мозгов
так можно и с ума сойти. я вот думаю-а вдруг инет это единственное что не дает мне сойти с ума?
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#39 | Четверг, 09.02.2017, 22:55
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
сегодня возился продуктивно с 10 утра до 21-20 вечера вчера убирались в комнате. я драил холодильник. полы протер. разбирал в шкафчиках у себя. пыль у себя. мне нравится такие дни тем, что меньше самоанализа. сегодня душ, готовка, стирка и сами занятия.
|
|
|
|
John_Smith
|
#40 | Суббота, 11.02.2017, 20:45
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Завтра будет как неделя режима. Очень помогает от хрени быть в обществе, в общаге со спокойным народом, посещение общественных мест. Режим помогает больше уделять времени нормальным вещам. И меньше уставать. Пока еще рано что-то говорить.
|
|
|
|
Эйнгард
|
#41 | Суббота, 11.02.2017, 21:40
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, может быть сойдешь с ума, а может быть найдешь себя Посмотря честно внутрь себя. Как на озере - что в волнах разглядишь? Надо чтобы ветра не было...и будет зеркало...
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Суббота, 11.02.2017, 21:42
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#42 | Суббота, 11.02.2017, 21:49
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Эйнгард, ты тоже решил ограничится?
|
|
|
|
Эйнгард
|
#43 | Суббота, 11.02.2017, 21:50
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Wtroff, угу и так давно в целом стараюсь... больше чего то практически полезного делать... Давно тоже самое осознал, но не всегда строго выполняю Плюс поток информации из вне дозировать нужно мне кажется...на каком то этапе
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Суббота, 11.02.2017, 21:53
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#44 | Суббота, 11.02.2017, 22:02
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Эйнгард, когда я ограничиваюсь, я мотивирую это тем, что мне ** лет, а я еще зеленый. Впереди немало трудностей. Ты, если есть возможность, поступай. По крайне мере это общение, дела. Тонус придает. Это если до работы не доходят руки.
|
|
|
|
John_Smith
|
#45 | Воскресенье, 12.02.2017, 21:27
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
придется делать еще ограничения это касается музыки в выходные дни - сб и вс. уменьшил до часа в эти дни и не раньше 15-00 могу слушать
|
|
|
|