Вериока борется за жизнь
|
|
Illiana
|
#286 | Четверг, 26.04.2018, 18:58
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
zarim, спасибо!!!
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#287 | Четверг, 26.04.2018, 19:00
|
Зарим, как ее настрой?
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Illiana
|
#288 | Четверг, 26.04.2018, 20:16
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Бюллетень от 26 апреля. День выдался беспокойным, но результативным. Видимо, нажимание на скрытые пружины российского здравоохранения наконец-то начало приносить свои плоды. С утра нарисовалась очень милая терапевтша, которая вписала в карту гаматолога и невролога. Первые отзвонились через пару часов, затребовали копии эпикризов из 31-й и 62-й (онкология) больниц и за 5 минут выдали рекомендации для реабилитационного центра в Некрасовке. Невролог пришла ближе к вечеру. Завтра обещала выдать мне направление в ту самую Некрасовку. То есть на руках в идеале будет полный комплект документов.
Сообщение отредактировал(а) Illiana - Четверг, 26.04.2018, 20:22
|
|
|
|
|
zarim
|
#289 | Четверг, 26.04.2018, 20:29
|
John_Smith, настрой позитивный, тяга к жизни есть! Хочет восстановиться, а это главное!
|
|
|
|
Ляйсан
|
#290 | Пятница, 27.04.2018, 09:26
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
значит, предстоит переезд в реабилитационный центр. нужны денюшки и немалые.
но с документами все сделано на отлично! Супруг на высоте всяких похвал. благодарность ему огромная. вообще семье и всем.
|
|
|
|
angete
|
#291 | Пятница, 27.04.2018, 20:21
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
..............
Сообщение отредактировал(а) Лира - Суббота, 28.04.2018, 11:51
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#292 | Пятница, 27.04.2018, 22:03
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Лира ( ) кошмар..а если у человека к примеру нету денег, все помирай!! сволочи и не говори лол)) просто всем плевать))
и да смерть тоже стоит огромных денег) похороны те же) короче что ни делай - плати деньги или тюрьма))
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
zarim
|
#293 | Пятница, 27.04.2018, 22:57
|
Бюллетень от 27 апреля. У Вериоки проблемы с задним местом. Это плохо, но мы их решаем. Сегодня был проктолог, учил, что и как надо делать. Не скрою, это одно из самых ужасных впечатлений в жизни. Получил направление в Реабилитационный центр. Времени было всего 2 часа, пока с Вери сидела соседка. Как меня в очереди не линчевали, не знаю. Какие-то все сегодня с утра нервные, в атмосфере что ли что-то не так? К Оксане приходила подруга из спортивного клуба. Это очень здорово, она просто преображается! И правда, о чем можно говорить со мной, садистом и тираном? Кстати, пробовали сегодня читать детскую книжку. Слова складывает довольно бойко. После прочтения о содержании вспоминает с трудом. Лучше читает правую страницу книги, левую старается избегать. Завтра на полдня еду в Некрасовку с набором документов. В первый раз оставляю с сиделкой Ниной из Одесской области, нанятой через агентство. Ищем индивидуалок в нашем районе, пока безрезультатно.
|
|
|
|
Дружба
|
#294 | Суббота, 28.04.2018, 10:55
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
В общем, к ней на днях еще кое-кто придет, это сюрприз) я не скажу, кто, но Вери хорошо знает этого человека, с которым она в театр ходила.)
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#295 | Суббота, 28.04.2018, 12:16
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Так, передайте пжлста мужу Вериоки, что мной был проведен платеж с вэбмани от Lexа, он перевел деньги со своего вэбмани на наш форумский, так как не мог провести оплату, и я перевела деньги Лекса с вэбмани мужу Вериоки на карту. Если деньги не придут, пусть свяжется с кем-нибудь из нас, я разберусь с вэбмани и банком.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#296 | Суббота, 28.04.2018, 12:19
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Сами понимаете, роскомнадзор и блокировки.
|
|
|
|
John_Smith
|
#297 | Суббота, 28.04.2018, 14:19
|
Мне нравится настрой Вериоки. У нее есть большой опыт в преодолении трудностей. И он ей сильно пригодиться. Я буду очень рад увидеть ее снова. Вериока выберется и из этой ситуации. Это утверждение. Пусть будет истинным!
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
zarim
|
#298 | Суббота, 28.04.2018, 22:55
|
Бюллетень от 28 апреля. Оксану сегодня почти не видел. Утром, как пришла сиделка, метнулся в Некрасовку (м. Выхино) в реабилитационный центр. Зав. 2-м отделением не то чтобы отказал... Нет, сказал он, мы готовы вас принять, только пока Оксана не вертикализирована, большую часть наших процедур мы с ней проводить не сможем. Я ему поверил. Продолжается переписка с центром на Лодочной. Сегодня впервые посетил местный центр социальной поддержки. Там тоже запустилась процедура. Все это время Оксана оставалась с сиделкой Ниной из Одесской области. Чуть старше нас, исполнительная, работящая и приятная тетка. Но памперсы лежачим больным менять не умеет. Вот я и думаю: эту обучить, или другую нанять?
|
|
|
|
Дружба
|
#299 | Воскресенье, 29.04.2018, 08:21
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
zarim, пусть обучит, с подбором они замучаются, проще обучить самому.
|
|
|
|
tanit
|
#300 | Воскресенье, 29.04.2018, 08:41
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Оксана, выздоравливай, возвращайся. Сил тебе и любви к жизни. Обнимаю.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|