|
Загадки и ребусы
|
|
|
zarim
|
#406 | Пятница, 21.02.2025, 20:14
|
Рина, это не самогон, попробуй еще варианты
Цитата zarim (  ) Внизу есть огонь, вверху - змеевик К работе такой давно я привык Вопрос к вам: на выходе что у меня? Я очень полезный, поверьте, друзья!
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#407 | Пятница, 21.02.2025, 20:36
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина (  ) акулы
Верю, потому что знаю, а значит понимаю. Веры без знаний не бывает. А то, что без знаний - это идолопоклонство.
|
Статус: тута я
|
|
|
|
Капелька
|
#408 | Пятница, 21.02.2025, 20:37
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) , вопрос был не что за аппарат, а что на выходе Устали мы под вечер)))
Верю, потому что знаю, а значит понимаю. Веры без знаний не бывает. А то, что без знаний - это идолопоклонство.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#409 | Пятница, 21.02.2025, 20:39
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) осталось изменить "минус" на "плюс" Сварочный аппарат? Как тут зачеркнуть))
Конкретно туплю))) Моски уже не работают. Буду завтра над этим думать. Спокойной ночи Всем.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 21.02.2025, 20:42
|
|
|
|
|
|
|
|
PVV
|
#411 | Суббота, 22.02.2025, 15:51
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Есть и такая: Пять чуланов Одна дверь. Что это ?
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#413 | Суббота, 22.02.2025, 21:00
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Ну и где эти мелкие? Никто не отгадал Мелкие туточки. Я сдаюсь.
Цитата PVV (  ) Пять чуланов Одна дверь. Эту я просто знаю-перчатки. С детьми иногда занимаюсь дома.
Цитата zarim (  ) Не, ну кто Капитошкину спёр? Испарилась))
|
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#415 | Суббота, 22.02.2025, 21:49
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Я этот аппарат с детства видел, в соседнем заведении, аптекарском.... На выходе - дистилированная вода Я б мимо прошла. Вода и вода. Знаю что ее как то делают. Мы делали проще. Наливали воду и ставили в морозилку. После глубокой заморозки она была чистая. Все микробы в ней умирали при таком морозе.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#416 | Вторник, 25.02.2025, 19:49
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сюжет навеян самим случаем.
Цитата Кошечка выжила (её выбросил больной человек). Кто не в курсе событий. МЧ(молодой человек) бросил кошку с обрыва в море.
Загадка 1. Почему кошка выжила и какой *аппарат* лучше развит у кошек к примеру, чем у собак.
Загадка 2. Болен ли этот человек, Если болен, то чем? До вечера.  Гипотезы, версии, предположения.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 25.02.2025, 19:49
|
|
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#418 | Вторник, 25.02.2025, 22:03
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Вестибулярный.. Правильно. Вестибулярный аппарат.
Вестибулярный аппарат — часть внутреннего уха, функция которой заключается в поддержке равновесия человеческого тела.
А так как кошка сама мягкая и плавная(гибкая) она часто отлично этим аппаратом владеет. Сама того не знав. В воду она *вся* не попадает. Вначале идут лапы-которые смягчают удар об воду.
Как то так.

Цитата zarim (  ) ну как можно-то? Вот в этом и вопрос. По чему этот МЧ решил что ему так можно типа. Кошка ведь не пойдет жаловаться-меня типа бросили с высоты.
Цитата zarim (  ) Я против насилия, в любом его проявлении, Все против-но меньше его не станет от этого. Завтра статью скину-почему люди(правильней-нелюди) позволяют себе так делать и объясню его улыбочку. Он рад что его поймали. Из статьи. , , , Турист уверяет, что уже сожалеет о содеянном. Правда, улыбка на видео говорит об обратном.** Дурная слава-тоже слава.
Забыла)) Кошки отлично плавают. Сами того не знав, что не умеют плавать))
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 25.02.2025, 22:06
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#419 | Среда, 26.02.2025, 09:37
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Утро доброе и где загадки))? Опять это неловкое молчание?) Пошла писать случай с кошкой-разбирать на детальки.
|
|
|
|
|
|