ОКР и ПЖК
|
|
Homo_Goblin
|
#61 | Понедельник, 28.12.2015, 19:45
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
"Галка, галка - Северная птица Мороза не боится И даже может на лету Почесать свою ПИ" <знамо дело не бензопилу. Бензопилой лес на дрова ПИлють.>
<Наливает себе из графина> <Пьет залпом>
|
Статус: нет меня
|
|
|
Homo_Goblin
|
#62 | Понедельник, 28.12.2015, 19:48
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
"Глаза бывают синие, Глаза бывают карие, Есть ПИ пассивные, А есть пассионарии"
Но тут мы плавно переходим к вопросу о прикладном гумелевоведении, что к проблематике числа "пи" имеет ровно столько же отношения, сколько к козе баян.
<Наливает себе из графина> <Пьет залпом> <Выливает остатки из графина - пьет из горла>
Сообщение отредактировал(а) Homo_Goblin - Понедельник, 28.12.2015, 19:57
|
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#63 | Вторник, 12.01.2016, 02:50
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
РАСПОРЯЖЕНИЕ
1) К немедленному исполнению в ИПКМ. 2) Контроль за исполнением оставляю за собой.
В связи с ургентной госпитализацией пана директора (т. е. меня) в учреждение соответствующего профиля, отвечающего букве и духу Прикладного Космического Морквеведения, а также тем фактом, что официальным календарем РПЦ (Русской Православной Церкви) является юлианский календарь и Старый Новый Год выпадает в этом году на 13.01.2016, отдаю распоряжение:
1. Встретить Старый Новый Год достойно, а проводить на бровях. Ответственный за организацию и проведение мероприятия: зав. вино-водочным сектором отдела приятного времяпрепровождения neo1111.
2. Разработать план весенне-осенней кампании по схождению с ума на благоприятной почве соответствующего обострения. Ответственная: методист по вопросам всеведения и многознайства Вериока.
3. Продумать политику партии ЛДПР и ЕР загодя, на двенадцать лет вперед, к моменту собирания соответствующей дани за отчетный период. Ответственный: дорогой и любимый всем женским полом ИПКМ мой зам. по науке Заримыч.
4. По усмотрению: поздравить (а заодно и вы...) жену, отчитать (а заодно и почистить кошелек) мужа, подарить цветы маме (а заодно и теще).
5. Пожелать усем всех благ и побольше. Ответственные: весь персональный состав ИПКМ.
До скорых встреч в эфире.
Директор ИПКМ, Действительный явный член Тайного общества буйных психов, Заслуженный шизофреник Советского Союза, Дарагой товарищ Хома Гоблин
|
|
|
|