Некомпьютерные игры
|
|
zarim
|
#31 | Воскресенье, 12.06.2016, 15:09
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Дружба ( ) Никто что ли матершинного гномика не вызывал? Неприменно теперь вызову!!!
|
Статус: нет меня
|
|
|
ИrОkеZz
|
#32 | Воскресенье, 12.06.2016, 18:04
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а я бы сейчас в футбольца сыграл...с удовольствием...вообще люблю спорт!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
zarim
|
#33 | Воскресенье, 12.06.2016, 18:55
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
В детстве часто играл, во дворе, самое сложное было - это парочка ворчливых бабок, к которым на балкон постоянно залетал мяч, хорошо хоть стёкла целые были
|
|
|
|
Шико
|
#34 | Понедельник, 13.06.2016, 06:04
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Футбол, хоккей, кашевары, чиж.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Маруся
|
#35 | Понедельник, 13.06.2016, 06:36
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Старый_Шут ( ) кашевары Это что за игра ? Опиши , пожалуйста , как в нее играют.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Дружба
|
#36 | Понедельник, 13.06.2016, 06:55
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Я в войнушки играла в детстве, ну в далеком-далеком детстве
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Шико
|
#37 | Понедельник, 13.06.2016, 10:26
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Это что за игра ? Опиши , пожалуйста , как в нее играют. Играют несколько человек. Берется консервная банка. Рисуется квадрат. В него ставиться банка. Где-то в метре от него рисуются линии. 10 линий. Расстояние между линиями примерно метр. Один игрок водит. Игра начинается с первой линии. Все по очереди пытаются сбить банку. Сбил, переходишь на следующий уровень. Когда все бросили свои палки их задача меняется. Надо забрать свою палку и не быть задетым палкой водящего. Если удалось забрать палку, то надо пытаться сбить банку. Когда банка сбита играющие могут выйти за первую линию. Если водящему удалось задеть кого-то и сбить банку, то задетый становиться водящим. А игроуи могут выйти за первую линию. Цель дойти до 10 линии. Но это не так важно, важен сам процесс игры. Вот такая детская забава.
|
|
|
|
zarim
|
#38 | Понедельник, 13.06.2016, 10:27
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Старый_Шут ( ) кашевары
Цитата Маруся ( ) Это что за игра ? Опиши , пожалуйста , как в нее играют. Один варит кашу, все остальные - лопают. Кого первого "пронесло" - тот проиграл
Цитата Дружба ( ) Я в войнушки играла в детстве, ну в далеком-далеком детстве В позапрошлом году, чтоль?
В детстве горка или качели были и кораблём, и ракетой, и под.лодкой... фантазии было море
|
|
|
|
zarim
|
#39 | Понедельник, 13.06.2016, 10:29
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Старый_Шут, в такую не играли, вот где ты раньше был?
|
|
|
|
Дружба
|
#40 | Понедельник, 13.06.2016, 16:31
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
zarim, в 2003-2006
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Alex7777x
|
#41 | Понедельник, 13.06.2016, 17:33
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: В хаосе есть порядок!
Море волнуется раз… Слон…
|
|
|
|
Маруся
|
#42 | Понедельник, 13.06.2016, 18:40
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Alex7777x ( ) Слон… А что за слон ? Старый_Шут, " кашевары " классная игра , единственное , смущает возможность быть задету палкой
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Alex7777x
|
#43 | Вторник, 14.06.2016, 00:43
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: В хаосе есть порядок!
Слон - один встает, наклоняется, потом встает второй, наклоняется и держится за первого, потом так же третий, четвертый. Потом с разбегу на спины садится второй ряд на одного меньше чем первый ряд, потом третий ряд еще на одного меньше. И вот эта пирамида должна прошагать. В зависимости от количества участников либо два слона две команды, либо слон состоит из двух сразу - одна внизу везет, другая сверху сидит. Чья команда дальше прошагает - те и победили.
Разновидности - конный бой, когда один на спине у другого, и таких пар две команды. Цель - завалить соперников.
Сообщение отредактировал(а) Alex7777x - Вторник, 14.06.2016, 00:44
|
|
|
|
|
Дружба
|
#44 | Вторник, 14.06.2016, 05:41
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Alex7777x, Маруся, а в белочки и собачки играли?
|
|
|
|
Шико
|
#45 | Вторник, 14.06.2016, 06:55
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Старый_Шут, " кашевары " классная игра , единственное , смущает возможность быть задету палкой Как ни странно травм при игре не было. Играли в нее только мальчишки.
|
|
|
|