Некомпьютерные игры
|
|
Маруся
|
#61 | Среда, 15.06.2016, 06:45
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата zarim ( ) Ой, а ещё в парке ставили капканы на прохожих Милые детишки , нечего сказать
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#62 | Среда, 15.06.2016, 08:28
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Милые детишки Дети в подвале играли в гестапо Зверски замучен сантехник Потапов.
Дети в подвале играли в больницу Умер при родах сантехник Синицын.
|
|
|
|
Маруся
|
#63 | Среда, 15.06.2016, 08:37
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Дети в подвале играли в гестапо А ведь играли , вспомнила ! Вернее , одна играла , с куклами . И в войну во Вьетнаме одна играла. Вот в детстве я не очень - то любила играть , но подготовка к игре - милое дело , построить города из легковоспламеняющихся материалов , нарисовать и вырезать из картона фигурки людей ( вьетнамцев ) это - да , с увлечением делалось , а то , ради чего все создавалось - бомбежка - не доставляла ... Бомбила и жгла , поджигаешь кусок пластмассы , горящие капли капают на моих картонных вьетнамцев , они гибнут , их жаль
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Среда, 15.06.2016, 08:44
|
|
|
|
|
Шурик
|
#64 | Среда, 15.06.2016, 10:50
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) горящие капли капают на моих картонных вьетнамцев , они гибнут Маруся, да ты опасная девчонка! Люблю таких.
|
|
|
|
zarim
|
#65 | Среда, 15.06.2016, 11:54
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
В склеп кто играл? Это когда никого во дворе нет и становится скучновато... Тогда ищётся ползающая "жертва", для неё строится склеп... ну и так далее
|
|
|
|
almanack
|
#66 | Среда, 15.06.2016, 14:34
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Салки снежками
Эта зимняя салочная игра — смесь обычных догонялок и снежков. В ней мало догнать соперника, надо ещё и попасть в него!
Игрушечный телефон
Отличный несложный способ занять детей летом — это сделать вместе с ними игрушечный телефон. Играть с ним можно и просто так, а можно придумать массу применений, например, использовать его во время игр в войну или больницу.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Маруся
|
#67 | Среда, 15.06.2016, 16:16
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Маруся, да ты опасная девчонка! Волчица я
|
|
|
|
Шурик
|
#68 | Среда, 15.06.2016, 17:56
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Она себя волчицей называла... надо будет стих как-нибудь написать
|
|
|
|
Маруся
|
#69 | Среда, 15.06.2016, 19:31
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Шурик, басню Типа , мартышка в старости слаба мозгами стала ...
|
|
|
|
Шурик
|
#70 | Среда, 15.06.2016, 20:20
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся за глаза себя волчицей называла. Вы скажете такого не бывало. Как можно за глаза в глаза себя именовать? Сломал себе я мозг, мне дальше продолжать?
|
|
|
|
Маруся
|
#71 | Среда, 15.06.2016, 22:13
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Шурик Продолжай , пожалуйста !
|
|
|
|
zarim
|
#72 | Среда, 15.06.2016, 22:52
|
|
|
|
|
Шурик
|
#73 | Четверг, 16.06.2016, 11:11
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чтоб дальше продолжать я мало знаю. Что жгла вьетнамцев наша санитар (спасибо что не жгла татар) А то как разъярится и хана Китаю.
|
|
|
|
Маруся
|
#74 | Четверг, 16.06.2016, 16:07
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Шурик, здОрово Не могу удержаться , поставлю сюда стихи Пригова : КУЛИКОВО ПОЛЕ
Вот всех я по местам расставил Вот этих справа я поставил Вот этих слева я поставил Всех прочих на потом оставил Поляков на потом оставил Французов на потом оставил И немцев на потом оставил Вот ангелов своих наставил И сверху воронов поставил И прочих птиц вверху поставил А снизу поле предоставил Для битвы поле предоставил Его деревьями уставил Дубами-елями уставил Кустами кое-где обставил Травою мягкой застелил Букашкой мелкой населил Пусть будет все, как я представил Пусть все живут, как я заставил Пусть все умрут, как я заставил Так победят сегодня русские Ведь неплохие парни русские И девки неплохие русские Они страдали много, русские Терпели ужасы нерусские Так победят сегодня русские
Что будет здесь, коль уж сейчас Земля крошится уж сейчас И небо пыльно уж сейчас Породы рушатся подземные И воды мечутся подземные И твари мечутся подземные И люди бегают наземные Туда-сюда бегут приземные И птицы поднялись надземные Все птицы-вороны надземные
А все ж татары поприятней И имена их поприятней И голоса их поприятней Да и повадка поприятней Хоть русские и поопрятней А все ж татары поприятней
Так пусть татары победят Отсюда все мне будет видно Татары, значит, победят А впрочем - завтра будет видно.
|
|
|
|
Дружба
|
#75 | Четверг, 16.06.2016, 16:32
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Маруся, татар терпеть ппц не могу
Доступно только для пользователей
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|