Игра в слова, но не в города
|
|
zarim
|
#1 | Пятница, 25.07.2014, 12:03
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Помню одну игру, из детства... правила похожи на всем известную игру "в города" (первая буква нового слова - это последняя предыдущего). Однако, разница в том, что слова могут быть любыми, но!!! они должны дополнять друг друга по смыслу, как бы выстраивая предложение. Допускаются незначительные грамматические ошибки, для придания колорита или словосочетание, если количество букв в новом слове - слишком ограничено
Пример: ромашка > афигеть! > ты глянь > настоящая? > я сорву.....
Для того, чтобы получился рассказ, поступило предложение от Шурика копировать предыдущий пост и уже к нему добавлять новое слово
Ну что, кто начинает?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#31 | Пятница, 25.07.2014, 18:15
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Осторожно опадали иголки и волосы с ёлок, косматых, хвойных. Холод дервенящим морозом, метелями издевался, я ждала астероид. Давно отзвучали идиотские еретические ектеньи, и сектанты торопливо отряхивали ирокезы, задорно оттопырив волоски и уши. Идиотская яркая ябеда
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Шурик
|
#32 | Пятница, 25.07.2014, 18:49
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Осторожно опадали иголки и волосы с ёлок, косматых, хвойных. Холод дервенящим морозом, метелями издевался, я ждала астероид. Давно отзвучали идиотские еретические ектеньи, и сектанты торопливо отряхивали ирокезы, задорно оттопырив волоски и уши. Идиотская яркая ябеда абматерила
|
|
|
|
Вериока
|
#33 | Пятница, 25.07.2014, 19:02
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Осторожно опадали иголки и волосы с ёлок, косматых, хвойных. Холод дервенящим морозом, метелями издевался, я ждала астероид. Давно отзвучали идиотские еретические ектеньи, и сектанты торопливо отряхивали ирокезы, задорно оттопырив волоски и уши. Идиотская яркая ябеда абматерила афигительного
|
|
|
|
Шурик
|
#34 | Пятница, 25.07.2014, 19:06
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Осторожно опадали иголки и волосы с ёлок, косматых, хвойных. Холод дервенящим морозом, метелями издевался, я ждала астероид. Давно отзвучали идиотские еретические ектеньи, и сектанты торопливо отряхивали ирокезы, задорно оттопырив волоски и уши. Идиотская яркая ябеда абматерила афигительного олигарха
|
|
|
|
zarim
|
#35 | Пятница, 25.07.2014, 19:12
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Осторожно опадали иголки и волосы с ёлок, косматых, хвойных. Холод дервенящим морозом, метелями издевался, я ждала астероид. Давно отзвучали идиотские еретические ектеньи, и сектанты торопливо отряхивали ирокезы, задорно оттопырив волоски и уши. Идиотская яркая ябеда абматерила афигительного олигарха, а затем
|
|
|
|
Шурик
|
#36 | Пятница, 25.07.2014, 19:12
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Осторожно опадали иголки и волосы с ёлок, косматых, хвойных. Холод дервенящим морозом, метелями издевался, я ждала астероид. Давно отзвучали идиотские еретические ектеньи, и сектанты торопливо отряхивали ирокезы, задорно оттопырив волоски и уши. Идиотская яркая ябеда абматерила афигительного олигарха, а затем матюгалась
|
|
|
|
tanit
|
#37 | Пятница, 25.07.2014, 19:33
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Осторожно опадали иголки и волосы с ёлок, косматых, хвойных. Холод дервенящим морозом, метелями издевался, я ждала астероид. Давно отзвучали идиотские еретические ектеньи, и сектанты торопливо отряхивали ирокезы, задорно оттопырив волоски и уши. Идиотская яркая ябеда абматерила афигительного олигарха, а затем матюгалась сама на себя
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Вериока
|
#38 | Пятница, 25.07.2014, 19:40
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Осторожно опадали иголки и волосы с ёлок, косматых, хвойных. Холод дервенящим морозом, метелями издевался, я ждала астероид. Давно отзвучали идиотские еретические ектеньи, и сектанты торопливо отряхивали ирокезы, задорно оттопырив волоски и уши. Идиотская яркая ябеда абматерила афигительного олигарха, а затем матюгалась сама на себя. Ягодица
|
|
|
|
Шурик
|
#39 | Пятница, 25.07.2014, 19:45
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Осторожно опадали иголки и волосы с ёлок, косматых, хвойных. Холод дервенящим морозом, метелями издевался, я ждала астероид. Давно отзвучали идиотские еретические ектеньи, и сектанты торопливо отряхивали ирокезы, задорно оттопырив волоски и уши. Идиотская яркая ябеда абматерила афигительного олигарха, а затем матюгалась сама на себя. Ягодица Аннушки
|
|
|
|
Вериока
|
#40 | Пятница, 25.07.2014, 19:48
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Осторожно опадали иголки и волосы с ёлок, косматых, хвойных. Холод дервенящим морозом, метелями издевался, я ждала астероид. Давно отзвучали идиотские еретические ектеньи, и сектанты торопливо отряхивали ирокезы, задорно оттопырив волоски и уши. Идиотская яркая ябеда абматерила афигительного олигарха, а затем матюгалась сама на себя. Ягодица Аннушки интригующе
|
|
|
|
Шурик
|
#41 | Пятница, 25.07.2014, 19:51
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Осторожно опадали иголки и волосы с ёлок, косматых, хвойных. Холод дервенящим морозом, метелями издевался, я ждала астероид. Давно отзвучали идиотские еретические ектеньи, и сектанты торопливо отряхивали ирокезы, задорно оттопырив волоски и уши. Идиотская яркая ябеда абматерила афигительного олигарха, а затем матюгалась сама на себя. Ягодица Аннушки интригующе егозила
|
|
|
|
Вериока
|
#42 | Пятница, 25.07.2014, 19:56
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Осторожно опадали иголки и волосы с ёлок, косматых, хвойных. Холод дервенящим морозом, метелями издевался, я ждала астероид. Давно отзвучали идиотские еретические ектеньи, и сектанты торопливо отряхивали ирокезы, задорно оттопырив волоски и уши. Идиотская яркая ябеда абматерила афигительного олигарха, а затем матюгалась сама на себя. Ягодица Аннушки интригующе егозила, аппетитно
|
|
|
|
Шурик
|
#43 | Пятница, 25.07.2014, 19:58
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Осторожно опадали иголки и волосы с ёлок, косматых, хвойных. Холод дервенящим морозом, метелями издевался, я ждала астероид. Давно отзвучали идиотские еретические ектеньи, и сектанты торопливо отряхивали ирокезы, задорно оттопырив волоски и уши. Идиотская яркая ябеда абматерила афигительного олигарха, а затем матюгалась сама на себя. Ягодица Аннушки интригующе егозила, аппетитно отсвечивала
|
|
|
|
серый
|
#44 | Пятница, 25.07.2014, 20:03
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
и вздрагивалаДобавлено (25.07.2014, 20:03) --------------------------------------------- Осторожно опадали иголки и волосы с ёлок, косматых, хвойных. Холод дервенящим морозом, метелями издевался, я ждала астероид. Давно отзвучали идиотские еретические ектеньи, и сектанты торопливо отряхивали ирокезы, задорно оттопырив волоски и уши. Идиотская яркая ябеда абматерила афигительного олигарха, а затем матюгалась сама на себя. Ягодица Аннушки интригующе егозила, аппетитно отсвечивала и вздрагивала
|
|
|
|
zarim
|
#45 | Пятница, 25.07.2014, 20:47
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
neo1111, тебе нужно было написать следующее слово, но оно должно начинаться на "а" - последнюю букву в слове отсвечивала
Осторожно опадали иголки и волосы с ёлок, косматых, хвойных. Холод дервенящим морозом, метелями издевался, я ждала астероид. Давно отзвучали идиотские еретические ектеньи, и сектанты торопливо отряхивали ирокезы, задорно оттопырив волоски и уши. Идиотская яркая ябеда абматерила афигительного олигарха, а затем матюгалась сама на себя. Ягодица Аннушки интригующе егозила, аппетитно отсвечивала алым
|
|
|
|